Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я виновата в том, что не кончила....

девчонки. это просто кошмар. вместе мы около года., мне 23, ему 30. четыре месяца живем вместе. первые пару месяцев секс был каждый день, иногда несколько раз в день. , я всегда получала удовольствие. в этом плане все было хорошо. со временем секс стал реже(он хочет всегда, но я устаю на работе и не каждый день получается), но в качестве все норм. и вот недели 2 назад, занялись мы сексом и я...ну в общем не кончила...наверное просто уставшая была, но для меня это никак не проблема, а вот мч сильно обиделся и устроил скандал, типа "все, ты уже меня не хочешь и т.д"
и вот теперь после этого раза просто боюсь секса, боюсь что снова не смогу кончить и будет скандал....
а вот вчера у него вообще была слабая эрекция, потел он надо мной минут двадцать , а довести до оргазма так и не смог....потом встает и говорит:"что за ***?что с тобой? почему ты не кончаешь? " и сделал меня виноватой, ну я брякнула что не могу кончить с простите, полувисюлькой внутри.....
знаю, нельзя было так грубо, но почему он меня то винит в своей несостоятельности?

Ответы (25) Ответить
  • Прально,автор.Он ведь не особо деликатничает с вами. С какой стати вам беречь его самолюбие...
    а вообще,надо вам откровенно и спокойно поговорить об этом.
    Не замалчивайте таких обид друг на друга-обязательно потом"вылезет"не в том месте и не в то время.

  • Реклама

  • у женщин так бывет, особенно не рожавших...вы просто ему объясните это, может он физиологию женскую плохо знает...а винить женщину в этом - это эгоизм

  • Мда, "не кончила=ты меня не хочешь" - это круто ;-)
    Хотя сами женщины на этом форуме постоянно и не такие перлы выдают

  • Просто нормально поговорите с ним и объясните, что женщины далеко не всегда кончают, в этом нет ничего страшного.

  • Нееет, ну с таким комплексом неполноценности, Автор...Вы ему ничего не объясните. Недалекий и неуверенный в себе муторное сочетание, дальше только еще хуже будет в свои комплексы уходить

  • 4 в 30 уже такое не объясняют, это не женщина, а мужчина, если сам не знает - случай клинический

  • 5 У него нет комлекса неполноценности, это другое

  • Ну он конечно и ляпнул, после такого вряд ли в скором времени вообще сможете с ним кончить т.к постоянно будете переживать и думать об это во время самого "процесса", а это, как сами понимаете, расслабления не добавляет

  • а как мужчина узнает, что женщина кончила?

  • Если поорет, постонет, а потом холодным голосом спросит, когда женишься или попросит купить новую шубку - то вряд ли кончила. А если будет лежать умиротворенная, то возможно.

  • Боже мой.. ну он совсем не в курсе, что так бывает. Дайте ему статьи какие-нибудь почитать что ли. Я вообще не кончаю и что теперь)

  • Гость ╧9, если женщина не притворяется, то очень даже понятно. Мой муж обычно знает была ли у меня разрядка.
    Автор вам необходимо поговорить с ним без обид. У нас, женщин в течение цикла гормональный фон постоянно меняется. Например, меня очень трудно довести до оргазма где-то в последнюю неделю перед месячными, и наоборот в районе овуляции завожусь с полоборота и с оргазмом нет проблемм. Да и вообще мы ведь не роботы механические бывает плохое настроение, неважное самочувствие, усталость или накопившиеся обиды на партнёра мешают до конца расслабиться. НО в отличие от мужчин женщина вполне способна получить достаточное удовольствие от самого процесса, ласк и нежных слов партнёра. Так что нет большой трагедии если иногда (не систематически) она не кончит или у него не встанет. Нужно любить друг друга и проще к этому относиться.

  • - кончила?
    -..да..0_0
    -что сказать надо?
    -..спасибо..

  • К тому, что не кончила можно проще относиться,а к подобным заявлениям партнера думаю нет.Он не подумал о тебе.Может у тебя нет настроения,болит или он не достарался.В 30 лет такое говорить :(((( Правильно,что так ответила.Можно и пожестче,чтобы у него подольше была полувисюлька

  • Автор,да вы оба два сапога пара!))) Нашли чем обзывать/в чём обвинять друг друга.))) А этот перл в 30 лет-"Все, ты уже меня не хочешь и т.д" вообще полный ***!)))

  • Ну и проблема! Да огромный процент женщин вообще никогда в жизни не испытывают оргазма - и ничего, живут себе счастливой семейной жизнью, замуж выходят, детей рожают. Бред это все. Зацикленность на почве секса обычно от тусклой жизни и неумения сделать жизнь более полноценной.

  • А вот я понимаю автора, и это не снимает проблемы, потому что если во всем остальном МЧ устраивает, именно вот этот "нюанс" может портить отношения и вообще привести к расставанию, увы. если бы это не было нужно мужчинам, женщины бы никогда не имитировали оргазм. Я никогда этого не делала, т.к. была так воспитана, что это фу как нечестно и фу как нехорошо - имитировать. Да, лучше иметь свой родной оргазм. А если его нет? Даже если МЧ самый любимый на свете, а оргазма нет или он появляется раз в 20 актов?
    Для мужчины очень важно, что он мжет "осчастливить" женщину, то есть доставить ей оргазм. Сколько вы не твердите, что это не имеет значения, и что главное - просто удовольствие - нет, мужчине важно знать, что ОН(!!!ого-го) довел именно её до оргазма - и тогда огн чувствует себя таким классным самцом - повышается самооценка и прочее (в том числе и потенция как следствие). Если партнерша не получает оргазма, он будет искать ТУ партнершу, которая будет его получать от него. Я вижу в этом главную причину имитаций оргазма. Я против этого, но понимаю, почему женщины это делают - они боятся потерять самца.

  • Автору - попробуйте больше никогда не задевать достоинство своего МЧ, если хотите, чтобы он был всегда с вами на высоте - Ваши слова про "полувисюльку" - это рубить сук, на котором вы сидите.
    Второе - необходимо восстановить кровообращение в тазовой области - не допускать застоя, от которого, кстати, могут быть воспаления. Проверьтесь у гинеколога, кстати, тоже. Полезны танцы, березки, стойки на голове - чтобы дать сосудам возможность функционировать лучше. И ещё - самое главное - настрой и расслабление. Многие советую так называемый вум-билдинг - упражнения Кегеля, поищите в интернете. Удачи Вам! И оргазмов!! Много и с любимым!

  • Котик

    мужчине важно знать, что ОН(!!!ого-го) довел именно её до оргазма - и тогда огн чувствует себя таким классным самцом - повышается самооценка и прочее (в том числе и потенция как следствие). Если партнерша не получает оргазма, он будет искать ТУ партнершу, которая будет его получать от него.


    Какая подмена ценностей , и всё из-за телегонии

  • Гриб - ты меня удивил - я впервые с тобой солидарна )))

  • Гриб

    Если поорет, постонет, а потом холодным голосом спросит, когда женишься или попросит купить новую шубку - то вряд ли кончила. А если будет лежать умиротворенная, то возможно.


    ))))Спасибо, посмеялась. Прикольно.

  • а что женщина не может завижать застонать вздохнуть скзав ой какой долгий оргазм получила все троеточие

  • ты виноват лишь в том, что хочется мне кончить.
    И.Крылов. Басни.

  • Боже, в 30 лет выдавать ТАКОЕ!! Объясните ему, тупенькому, что женщины не каждый раз кончают, и зависит это не всегда от мужчины. Я сама кончаю через раз, если есть настрой. Кто-то вообще не кончает.
    Это мужикам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО кончить, а женщины могут и без кончания получить удовольствие от секса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь