Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли продолжать

Я в разводе уже полгода. Было несколько подружек за это время. Недавно познакомился с девушкой. Мы подходим друг друг как личности, характерами, интеллектуальным уровнем, стремлениями, много чем...
А вот в сексе как-то не очень... Вроде неплохо, но и у меня бывало получше и у неё. Отношения не длительные пока, ночей пять-шесть провели вместе.
Не знаю что делать. Если поживем вместе, то прикипим, но ничего особо прочного с таким невысоким впечатлением от секса не построишь, только потеря времени будет для обоих и расставаться будет тяжелей...
Может просто не привыкли друг к другу?
Что думаете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Модератор одно предложение удалил, а зря, причем слово, которое я там использовал абсолютно нормальное, не ругательство. Сымсл в том, что может будет секса побольше - и качество его придет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Может и придет. Не думаю что у большинства офигенный секс с первого раза. Люди и в этом притираются, подстраиваются, лучше узнают друг-друга.
    Повстречайтесь пока, а там посмотрите динамику отношений, тем более что кроме секса есть общие интересы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемый автор,поверьте,в сексе всему можно научить и научиться-было бы желание.Самое главное,что вы в остальном друг-другу подходите.Так что пытайтесь разговаривать о том,чтобы вы в своем сексуальном плане хотели изменить.И будет вам счастье.Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кайра, я вроде бы так же думаю, но есть два "но":
    Во-первых (я знаю!!! что не надо сравнивать) с бывшей женой секс был отличный со второго раза.
    Во-вторых как я уже написал расставаться будет очень сложно, тем более девочка очень старается построить долговременные отношения (чему я только рад, но постель...).
    3 Гость С Вами я бы тоже согласился, но и она и я - опытные товарищи. Делаем все что хотим, размерами совпадаем, никаких проблем нет, а оргазм на троечку у меня, а она вообще только один раз "дошла"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она говорит: "Не парься, я еще не привыкла, будет лучше". Не очень верю, просто позитив создает. А мне вообще не нравится...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 - я думаю, дело в не в сексе, а в чувствах. Обычно бывает наоборот, даже и не поймешь какой он там секс-то, а впечатлений и приход такой что улетаешь. Советовать не могу, так как я если сразу к мужчине ничего не чувствую, то со временем хуже будет, а лучше. Может Вы другие со своей подружкой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики, если глубоко копать, то это тоже пугает. Может просто чувств нет, выбираем мозгами, не сердцем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну не верю я, что если есть любовь, то может быть плохой секс, не верю. согласна с мики - дело в чувствах, если бы вы любили сильно - секс бы казался офигенным, даже если был бы никаким.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7 - я не верю, что если мозг игнорирует сердце из этого что-то хорошее может получиться...
    8 - 100% - я знаю что такое роскошный секс. С бывшем мужем по технике был никакой, по ощущениям и чувствам - лучше никого не надо..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы побольше на женских форумах сидите, в середине-то рабочего дня!

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна.с одной стороны,но....
    у меня был парень,и первый секс был таковым,что хотелось от него отморозиться и больше никогда не встречаться.потом пощло как-то тоже не очень.хоть и чувства были.все наладилось через 4месяца и вот тогда секс стал просто улетным.мы пришли к полной гармонии и взаимопониманию.он раскрепостился чтоли,просто некоторым людям надо время чтоб привыкнуть,они не могут все и сразу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы не любите друг друга... искры нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • мое мнение:если женщина не дошла до оргазма-это вина мужчины( хотя и женщине можно постараться), а если мужчина , то это его проблема.Хотя бывает просто лень напрягаться.
    А с женой на 2 раз вы ведь и были помоложе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жена со второго раза дошла.............есть кто вообще никогда не доходит. такой вариант не рассматривали? Я со своим "дошла" только через два с половиной месяца и обороты только набирались.
    А вообще у большинства женщин всё идет из головы, так что если будут отношения, будет и секс в норме (про отлично не говорю). Не торопите события.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николетта, да нет еще любви конечно, влюбленность есть, любви нет.
    Беладонна, вилно да...
    13 Гость - вот это отлично! Написали бы просто - мужчина виноват всегда
    Решаю так: отношения пока продолжим, посмотрим...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16 Опять Колян балуется?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Вам мало неудачного брака? Зачем влезать в бесперспективные отношения? Если нет топлива огонь не разгорится! В Вашей ситуации не стерпится и не слюбится. Не мучайте друг друга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18 Гость
    Как видите мнения разделились 50 на 50. И у меня внутри так же, 50 на 50. Но действовать буду как в 15 посте написал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а по вашему: если секс крутой, то семейная жизнь отличной будет! и мужик гулять не будет и др. вопросы -проблемы не возникнут. НЕ все дело в сексе. главное на первых порых- чтобы приятно было проводить время вместе, интересно друг с другой, и в постели -не противно, что ли. а -так все придет. исключение: несходство темпераментов. только это важно при продолжать отношения или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сваливайте, культурно. Это женщина может "приноравливаться", правильно, из за мозгов. А мужчину, либо "прет" с самого первого раза, либо так и будет на "троечку". Как бы Ваша девушка не старалась, подлаживаться и меняться. Тока время потеряете, оба. Секс не главное во взаимоотношениях, но очень весомая составляющая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николетта

    ну не верю я, что если есть любовь, то может быть плохой секс, не верю. согласна с мики - дело в чувствах, если бы вы любили сильно - секс бы казался офигенным, даже если был бы никаким.


    +1000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, вообще-то, в отношениях секс- не главное. Говорю вам с семейным счастливым стажем в 27 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • советчикоФ мульён просто... и я свои пять копеек внесу=)
    1. не нравится секс - котомку в зубки и дёру.
    2. приноравливаются не когда плохо, а хотят лучше, а когда хорошо и хочется, чтоб офигительно.
    3. ежели тут собрались тётки, которые "доходят" месяцами, то чтож печально все. А кто-то не доходит, а испытывает, а кто-то сразу, направляя партнера, а кто-то не ждет годами оргазму, а кто-то в супружеской жизни спустя и 27 и 30 лет еще помнит, что такое секс и что он играет важную роль в межполовых отношениях. Вот видно счастливые люди, да? Прям другая галактика... "воды нет, растительности нет, планета населена роботами" и все годами оргазма ждут... а-а-а... разбудите меня...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь