Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне надо много, а ей мало...

Помогите пожалуйста, не знаю, что делать...
Люблю секс.Просто ужасно люблю.И могу (и хочу!) заниматься им много. Для отдыха максимум пол часа и готов опять. Проблема в том, что моей девушке надо мало секса. Раз в несколько дней для нее выше крыши. Говорит, что такой у нее организм. Всегда так было и не может ничего с собой поделать. Мне в свою очередь хочется, но докучать ей и изменять не хочу. Можете посоветовать что-нибудь?

Ответы (22) Ответить
  • Рука тебе в поможет

  • Реклама

  • И у меня наоборот....Очень понимаю(((

  • что делать? Искать девушку с подходящим темпераментом.

  • Блин... и у меня наоборот!((
    Что за жизненная несправедливость!((

  • странная тенденция. У нас тоже наоборот, я всегда выступаю инициатором, а мужу нужно максимум 2-3 в неделю, а мне каждый день. Мужчины мельчают. Сейчас я думаю можно анекдоты про головную боль рассказывать наоборот, они нам чаще отказывают. А автору- либо терпеть, если любите и можете ждать, или искать девушку с подходящим темпераментом. Таких, как я погляжу больше :))

  • ошиблась, максимум 1-2 раза в неделю... все оч. запущено

  • Автор, много секса истощает мужчину сильнее чем женщину.
    Радуйтесь, что благодаря вашей девушке вы все время в тонусе.
    Вот найдете себе темпераментную, которой всегда мало, вот тогда взвоете.

  • автор, и у меня такая же ситуация: мне надо мало, ему много. Ну реально организм так устроен: либидо восстанавливается только после нескольких дней без секса, а каждый день это для меня мрак: возбуждения нет,смазки тоже - в общем жуть

  • Да, мужчины, часто отказывают :) А Вы, автор, молодец, что изменять не хотите...

  • мне тоже хочется почаще...
    хотя я думаю, это может быть такой коварный план мужчин: сексуальным голодом морить. он себя сдерживает, чтобы девушка просто бросалась на мужчину!

  • эх, и у меня тоже самое.....я хочу чаще, а он реже....точнее, все эти проблемы-заморочки его и никакого желания.....((((

  • да уж..а у нас както не сходится когда я хочу много и долго он нехочет..когда он хочет я немогу долго...где ж золота середина???

  • Да все нормально, бабы ищут спонсоров, которые не могут, а мужики - тех, которые могут, но только за деньги.

  • пусть вам минет почаще делает, не очень напряжно ей, а вам приятно будет, наверное)

  • У нас с МЧ такая же проблема, как и у автора: ему нужно много, а мне поменьше. Особенно ему хочется по утрам, когда я глаза разомкнуть не могу (я сова - он жаворонок). Поддерживаю Гостя 10: смазки и желания нет практически никакого. Выходим из положения с помощью искусственных смазок из аптеки и орального способа общения, т.к. я МЧ люблю, и хочу, чтобы ему было приятно. Скажу по большому секрету - иногда любимый изменяет мне... с кулачком. Но это уже когда я совсем не могу или лежу с температурой :) . Считаю, что если любишь человека, то можно иногда и потерпеть, даже если и не хочется. Но чаще бывает так, что в процессе общения начинает очень даже хотеться. Желаю Автору удачи и согласия в построении интимной жизни.

  • У меня был любовник, который хотел всегда и везде. Причем наутро мог нброситься на м еня так, как-будто вечером мы сксом 3 раза не занимались! Ему было уже 28. Но была одна маленькая, пикантная подробность - я никогда с ним не кончала. Техника у него была, зашибись! ПОдростки, наверно больше умеют - 2 поцелуя и попу помять и вперед! И кончал он где-то минуты за 4. Первый раз подумала, что ладно, мол, разберемся. У меня не было проблем с этим. Видно, мужики способгые попадались.) НО не тут-то было! Я ему естесственно говорила, что мне нужно, но он как бы не слышал. Так вот после нискольких таких "заходов" я его от тела отлучила. Мне не нужен такой горе-любовник. При чем дулся он на меня страшно. Аж пыхтел прям.)))))
    Сейчас у меня мужчина, который меня удовлетворяет "от и до". Но он старше меня. Вот это настоящее счастье!!!!!!!! А не колличество "заходов". Если женщина кончает, то она никогда не откажет в сексе мужчине, подумайте об этом Автор.

  • Я могу помочь тебе, не так конечно как Она, но все же!

  • Мне бы такого как автор, я тоже готова постоянно им заниматься!! О!да! уже опять хочу, а мой не хочет козел!!

  • А мне кажется проблема не в том, кто сколько хочет, а как Вы к этому подходите. У меня желание постоянное, а жене надо 1-2 в неделю, она так больше удовольствия получает. Но если она соглашается чаще, то секс сокращается до 10-15ти минут и удовольствия в этом уже мало (3 или даже 4 в неделю). Опять же как Вы подходите к этому вопросу, можно просто хотеть, а можно соблазнять. Хотя бы не каждый раз, а когда уж совсем припрет. Скажите какая из Вас, девушки, откажется от ласки и поцелуев, скажем так, везде? Даже если устала или там Дом2 к примеру? Мало, я думаю, совсем мало. Удачи.

  • мне кажется она хочет больше, просто молчит. Вот я даже, когда устаю, вроде не хочется, а он подойдёт разогреет и всё... я сдалась.

  • Как же я тебя понимаю и это очень сложно ,при том это вредно сдерживать себя и может привести плохим последствиям!У меня такая проблема как 5 лет,я хочу каждый день и обожаю а ей раз в две-три недели хватает.Пока что не изменял но в голове уже к этому приходит.Не хочу но уже и терпеть не могу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь