Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приходится изображать фригидную

В общем, когда мы с мужем женились, я была совсем девчонкой, к сексу относилась как к тому, что надо ЕМУ, его все устраивало,не отказывалась, все умела делать. Это мне 19 было. Мы скорее как друзья были, а он еще и спал со мной. Детей у нас пока нет, решили до моих 28-ми пожить так. Щас мне 26.
Но со временем я стала понимать, что у него какой-то комплекс. Ему нравится верить и думать, что мне секс не нужен, что я делаю это чисто из поддержки, и мне кажется, когда он поймет, что он мне ВСЕ-ТАКИ нужен, он будет думать, что я начну ему или изменять,или потеряю часть своего обаяния, как фея звездную пыль...
Я уже боюсь просто ему говорить о своих желаниях. Меня просто имеют и все, я ничего не чувствую, не этого я хочу совсем!!! а признаться стыдно - я прямо чувствую, какая у него реакция будет.
изменять ему не хочу. не потому что это плохо или боюсь - нет, мне на это плевать. Просто он ОЧЕНЬ хороший человек. ОЧЕНЬ. ВСЕ делает для меня, всегда бежит на помощь, не пьет,не курит, дома все делает - такому человеку изменять нельзя, просто стыдно.
а че делать не знаю. так адльше нельзя. мне надоело в этом образе куколки....
он всех женщин наверное подсознательно или на бл... или на монахинь-фей делит, и если я захочу ему все-таки объяснить,что хочу нормального секса, перейду в первую категорию... и перестану его интересовать....
его воспитывали женщины. правда, ОЧЕНЬ хорошие. Мама уже умерла 7 лет назад.

Ответы (208) Ответить
  • а это он вам сказал о том, что так всех женщин делит или вы сами выдумали? может стоит с ним поговорить, муж все-таки как-никак. может это не у него комплекс?

  • Реклама

  • У него. Он так прямо и говорит - а зачем тебе секс? Женщинам секс не нужен, они только притворяются,типа, до 40 лет. а если нужен почувствую, что нимфоманкой считает...

  • причем думаю, что к бл... он тоже потянется при случае, чисто для разрядки, просто я никогда об этом не узнаю. но это так, подозрения... он подсознательно не может жену раскованную женой считать.. как-то так...
    да и спим мы уже очень редко... раз в месяц...

  • и я в себе не уверена как-то, а это все мою неуверенность еще поддерживает, и он на меня с веселым любопытством смотрит... но он добрый и честный, самый умный из всех,кого я знаю,и сейчас передо мной выбор, завязаться на бантик на всю жизнь или не знаю что делать.. бросать ТАКОГО мужа из-за секса - глупо...

  • мне уже самой стыдно до слёз... он такой хороший, а я какой-то зуд в одном месте ставлю на первое место...

  • он любит во мне ум и товарищество, то что я ему товарищ по духу,так сказать,хоть и считает красивой...

  • ..нет,он не гей.. упреждая уточнения.

  • Фигасе, ОЧЕНЬ хороший человек может годами иметь женщину, которой вообще не нужен секс = бревно/резиновая кукла. Автор, вы точно ничего не путаете? Этот хороший человек смог бы в качестве поддержки 7 лет &бать тетку, на которую у него не встает? В качестве кого вы у него числитесь? Это вы себе придумали, что вы в его глазах "фея", а получается просто дерево с дуплом. Бежит на помощь? Ну дык надо заботиться о резиновой кукле, тряпочкой ее протирать, и поддувать, чтобы не обмякла. Фу.

  • а кроме секса у вас ничего нет.........минет например?

  • а удовольствие он Вам вообще пытается доставить? Быть может Вам стоит во время процесса показать ему что Вам вот сейчас таааааак приятно было, например когда он поглубже вошел и Вы охнули-ахнули, потом откройте глаза и прямо ему скажите "Милый, сейчас так классно было, попробуй еще раз так сделать" и покажите ему всем видом что это Вам действительно очень нравиться! Думаю, если он Вас любит, то ему приятно будет увидеть что смог Вам доставить удовольствие.

  • нет, у него встает, просто он считает, что я как бы... ну мне все равно.
    а человек хороший. и красивый.
    может он просто стесняется.

  • Гость

    а кроме секса у вас ничего нет.........минет например?


    причем тут минет-то, Гость? Вы бы лучше про куни спросили, но я думаю Автору муж такого удовольствия не доставляет.

  • 9 почему,есть конечно
    10 да фиг знает.. мне СТЫДНО уже

  • Вика, ну так попробуйте сделать так! У Вас вообще бывают предварительные ласки?

  • 12 куни мне и самой че-то стыдно, не знаю
    остается одна мастурбация

  • есть,ну поцелует иногда, потом достанет, туда-сюда да и все...

  • ужас какой! вы готовы ради его заморочек в себе убить женщину. причем весь рассказ идет о том, какой ОН хороший, как ОН видит вас (ум и товарищество). у вас еще и чувство вины перед ним растет громадными темпами. по мне , ваш муж - искусный манипулятор, который вас так и будет по жизни продавливать (дальше-хуже).
    и кстати сформулируйте вопрос, на который вы ищете ответа здесь. а то одни сопли развели , хотя это понятно - в ваш комплекс "я хорошая девочка" входит и позиция жертвы

  • Вика

    12 куни мне и самой че-то стыдно, не знаю
    остается одна мастурбация


    и что до старости будешь мастурбировать????????

  • ТО есть он Вас тр..ет когда Вы даже не возбудились? Это как ? Смазками чтоли всякими намазывает?

  • Да, крепко он вам мозг засрал((( Ну а от нас-то вы чего хотите? Либо разговаривайте с ним, либо продолжайте молчать всю жизнь. К нам какой вопрос?

  • шуршунчик
    вопрос такой - шо це таке? редкое ли явление? как в подобных случаях поступали товарки?
    ---
    раньше у нас все было, всякие предварительные ласки, в начале отношений, до свадьбы, но в целом, мне кажется, ему было лень этим заниматься потому что он считал, что мне это не надо все равно, где-то он это прочел...
    что до родов как минимум не надо
    ---
    уточняю, я чистая, ухоженная, нигде ничем не воняю, зубы и здоровье в порядке, прыщей нет, кожа сияет))

  • 18 не знаю,наверное...
    19 ну да, но там быстро в норму автоматически приходит..
    --
    первый раз в жизни об этом написала, аж легче стало!!!

  • вешу 52 кг, пузо не торчит, вроде,не уродина
    мужчины внимание обращают...

  • ну то что вы пишите это просто за гранью. как так можно. Новое Имя конечно очень жесткий комментарий оставил(а), но у меня такое же отношение. Как он может быть таким замечательным мужчиной, если у вас на самом деле все так плохо. Вы за 7 лет удовольствие хоть раз получали? Что за мужик такой, который не пытается жене радость доставить? в шоке.

  • Вика, а зачем вам это? На что конкретно вы променяли такую яркую часть жизни?

  • Новое Имя

    Фигасе, ОЧЕНЬ хороший человек может годами иметь женщину, которой вообще не нужен секс = бревно/резиновая кукла. Автор, вы точно ничего не путаете? Этот хороший человек смог бы в качестве поддержки 7 лет &бать тетку, на которую у него не встает? В качестве кого вы у него числитесь? Это вы себе придумали, что вы в его глазах "фея", а получается просто дерево с дуплом. Бежит на помощь? Ну дык надо заботиться о резиновой кукле, тряпочкой ее протирать, и поддувать, чтобы не обмякла. Фу.


    Ой, да хватит такое грандиозное значение придавать сексу, для мужчин он, вообще, ничего не значит. Или вернее значит, но не так мы себе надумали У нас с мужем был фееричексий секс, а он всё равно удрал к молодой. Потом жаловался, что с ней совсем не так хорошо в пастели, ну, и что, всё равно не вернулся. Просто хочется рядом молодку, пусть даже с плохим сексом, вот так. Я теперь себе тоже ищу такого, чтоб ценил меня, как товарища по духу. А секс -это самообман, ты думаешь, что человек тебе близок, но это не так. Кстати все мужчины, с которыми я раскрепощённо вела себя в сексе, уходили, зато, когда притворялась фригидной почему-то уважали и звали замуж, муж, правда единственный, с кем я могла быть сама собой, ан нет оказалось.

  • так в чем проблема,если мастурбация снимает все проблемы?

  • Вика, Полеев даже статью написал относительно того, насколько важно доносить до партнёра свои истинные желание и никогда не замалчивать своё недовольство чем либо. Поговорите с ним открыто, без этого разговора ситуация дальше будет только усугубляться. С такими проблемами люди обычно прямиком уже идут к сексопатологу.

  • Похоже на разводку... Или тупость какая-то! Что значит "не знаю пользуется ли он любрикантом?" Что не видишь что он открыл банку и намазал тебе промежность гелем?
    Вообще единственный выход я уже написала в пункте 10. Терять Вам нечего - покажите что Вам вдруг что-то понравилось - и Вам воздасться! Точка.

  • у меня был такой один, так вот он не знал, что женщине тоже свойсвенно получать удовольствие. Страшно удивился, когда я ему об этом сказала. Потом книжку ему подсунула, где было о сексе написано, потому что на слово он не верил.

  • Можно быть замечательным мужчиной и никаким любовником, а можно и наоборот, аховым в постели, но по жизни дерьмом. Постель и "хорошесть" друг от друга не зависят. И ничего ужасного в ситуации автора нет. Ваш муж так воспитан, мало ли как ему секс и отношения с женщинами преподносились. Вы разговаривали с ним Вика? Как со стороны смотряться его родители? У вас доверительные отношения со свекровью? Может потихоньку разговор завести чисто женский под рюмочку чаю?) А лучше конечно к психотерапевту(желательно по сексуальным проблемам), своими силами можно только здорово напортачить. Деликатности вам, Вика, она будет в этой ситуации необходима по максимуму.

  • Нет не разводка. Причем тут чем он мажет,это несущественно.

  • Вика. У меня подобная ситуация. Правда я второй раз замужем. С первым мужем был суперсекс. Но все равно развелись. Потом было два обалденных любовника, с которыми просто голову сносило от удовольствия. Но жить бы ни с одним из них не стала бы. А вот полюбила своего нынешнего мужа. Он тоже очень хороший, заботливый, порядочный. Но в сексе у него такая же позиция, как и у Вашего мужа. Он считает, что есть женщины для секса(бл..и), а есть женщины для семьи и рождения детей. Самое главное, что когда мы только начали встречаться, я была очень страстной и любила секс. Но он постепенно сделал так, что я уже могу и вообще без секса обходиться. Раньше я его очень хотела.Больше чем он.Ругались на эту тему. А теперь мне секс с ним вроде и не нужен. Когда он ко мне пристает, мне уже даже неприятно просто. Стала ему отказывать. Он обижается.Я расстраиваюсь.
    И как разруливать ситуацию-не знаю.

  • 26
    на что променяла... на любовь, на заботу, на то что примчится днем и ночью,отдает все деньги, ни словом за копейку не упрекнул, хотя я и сама работаю, к маме моей очень хорошо относится, красивый... УМНЫЙ, для меня это важнее всего. уже 7 лет вроде никаких любовниц не замечала.. ну по крайней мере, заметить было невозможно. детей заводить планируем...
    то есть все, чего не хватает другим, даже не верится, за что мне такое счастье..
    может ну ее, в самом деле, эту похоть... 35, вот видите, нас лечат от похоти... :)

  • 36
    Как Вы считаете, нужно смириться с тем, что нас решили лечить?

  • Я уже весь мозг сломала, обдумывая эту ситуацию.Правда я теперь его тоже не хочу. Я уже не притворяюсь фригидной, а просто ей стала. После его приставаний и моих ему отказов становиться так противно, что просто хочется плакать.( Сразу начинаю вспоминать, с каким удовольствием я раньше занималась сексом с другими.
    А во всех остальных жизненных ситуациях мой муж просто супер.

  • наверное, нужно искать другие точки опоры...
    разберусь - напишишу.

  • я тоже уже ничего не хочу...
    тем более,что хотеть могу в состоянии раскрепощения и влюбленности,а тут уже все известно,а главное,закрепощена до ужаса страхом,что он подумает...
    один раз ему сказала прямо - я могу спокойно достичь оргазма при мастурбации, ты обо мне ложного мнения. он удивился, не поверил и даже,по-моему,насторожился...
    его трудно понять, в общем... по гороскопу скорпион. очень добрый скорпион. не размазня,конечно..

  • Вика

    26
    на что променяла... на любовь, на заботу, на то что примчится днем и ночью,отдает все деньги, ни словом за копейку не упрекнул, хотя я и сама работаю, к маме моей очень хорошо относится, красивый... УМНЫЙ, для меня это важнее всего. уже 7 лет вроде никаких любовниц не замечала.. ну по крайней мере, заметить было невозможно. детей заводить планируем...
    то есть все, чего не хватает другим, даже не верится, за что мне такое счастье..
    может ну ее, в самом деле, эту похоть... 35, вот видите, нас лечат от похоти... :)


    Умный мужчина не может не понимать что женщине секс так же нужен как и ему. Никакой он у вас не умный.

  • И у меня тоже чувство полного закрепощения. Он когда приставать начинает, я даже прям вся зажимаюсь. Даже обнять его боюсь.
    А раньше ведь я чего только ни делала в сексе. И в начале наших с ним отношений так хотела доставлять ему море удовольствия.

  • Умный мужчина не может не понимать что женщине секс так же нужен как и ему. Никакой он у вас не умный.
    Ум не только в этом)Тем более, может он и понимает, а только делает вид, что не понимает для каких-то своих целей.

  • 42 ну мужа-то Бог дает. значит, в этом есть смысл. и это полезно для меня...

  • У моей приятельницы муж тоже замечательный, но в постели-ноль. 1 раз в неделю 3 минуты и все...
    Она завела себе на работе любовника, с которым удовлетворяет все свои потребности.
    А мой муж тоже до свадьбы был очень сексуальный-по три раза в день в разных позах, и дома и в подъезде и в парке... А после свадьбы - 2 раза в неделю, без всяких прелюдий и экзотики. Пыталась ему говорить - он считает, что в браке глупостям нет места. До любовника пока не озверела, но может и заведу женатика (чтоб проблем меньше было).

  • Аноним

    Умный мужчина не может не понимать что женщине секс так же нужен как и ему. Никакой он у вас не умный.
    Ум не только в этом)Тем более, может он и понимает, а только делает вид, что не понимает для каких-то своих целей.


    Значит он вас как женщину не ценит. Вы ему нужны просто для его удобства.

  • какая прелесть - автор, чистое мазо-фака :)))

  • Вика, а Вы кто по гороскопу?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь