Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я наверно сумасшедший

история длинная, но все же... Со своей первой любовью, с которой прожил 4 года, я расстался 6 лет назад, по причине её неверности. Очень сильно страдал, но время лечит и я встретил свою нынешнюю супругу, с которой мы родили двоих детей. Осадок от прошлых разочарований, живет по видимому во мне и по сей день, так как мысль о возможной измене, лишает спокойного сна. Моя супруга, которую я очень люблю и уважаю, не обременена сильным темпераментом в постели, и в этом уступает моей прошлой пассии, хотя по остальным критериям, она на голову выше всех известных мне женщин, чем вызывает мое восхищение. Если кратко, то она очень красива, но холодна. Ее холодность и безучастность, посадили в моей голове сомнения, - А любит ли она меня вообще? Что бы предотвратить ошибки прошлого, я пытаюсь строить наши отношения на искренности и доверии. Не получая от жены в сексе полной отдачи, мои мысли на счет не любви, усиливаются и я предлагаю ей вариант свободных отношений, т.е. легализую измену о которой не должно умалчиваться! Мы начинаем обсуждать все вопросы, включая и интимные, более откровенно и спустя 2 года с момента устного уговора, я узнаю, что она завела любовника, хотя ничто этому не предвещало и без откровений, вряд ли когда-нибудь бы вскрылось.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (108) Ответить
  • наверное да

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И? что вы хотите сказать своим постом? Ждете подтверждений сумасшедший вы или нет? )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 25, муж старше на 18 лет. Первые 2 года брака були безоблачными, а потом секс случался все реже и реже. Сейчас в среднем раз в 2 недели. Очень по этому поводу переживаю, т.к. секс для меня в семейной жизни играет далеко не последнюю роль. Привык? Или уже не любит? На других женщин обращает внимание, делает кому-то комплименты, а со мной холоден...При этом точно знаю что он мне не изменяет. Тоже периодически закрадывается мысль завести любовника, т.к просто не хватает физической близости. Периодически сами мужчины подводят нас к измене...Может это и не ваш случай, но задавали ли вы ей вопрос почему она завела роман на стороне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • могу с уверенностью сказать по себе, я бы завела любовника, если бы недопулучала от мужа или парня заботы, внимания, и секса, будет мне всего этого хватать, кроме негоникто и не нужен!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    могу с уверенностью сказать по себе, я бы завела любовника, если бы недопулучала от мужа или парня заботы, внимания, и секса, будет мне всего этого хватать, кроме негоникто и не нужен!


    И ёб бы тебя другой как шала"ву подзаборную

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сами стремились к свободным отношениям. За что боролись, на то и напоролись. А вы не поинтересовались, что думает жена, что чувствует, зная, что вы ей изменяете? Или вам можно априори?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дав своей жене право на свободу действий, Вы показали, как мало её любите, не цените её верности и что вам на неё наплевать. Её поведение вполне логично...Если бы мне мой муж заявил такое - я бы первая ему кое-что открутила бы. А слова его восприняла бы за оскорбление, на которое мадо ответить гадостью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чего это вы теперь за голову схватились? Договорённость на свободное поведение была. Какие притензии к супруге?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне кажется, тут все просто, как грабли. Тетку муж не цепляет однозначно, отсюда и любовник. Но в остальном все устраивает, потому и молчала. Автор, боюсь, ваш брак обречен. Рано или поздно кому-то из вас такое положение надоест и либо супруга найдет любовника, который ее будет во всем устраивать, а не только в сексе, либо вы окончательно сдвинитесь на верности супруги и не сможете дальше тянуть эту резину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С моей стороны, весть была воспринята адекватно (уговор), но внутри поселился холод, которым окатывает при мысли о чем-то подобном. Секс, после этого, стал ярче и лучше, от нее стала исходить некая новая искра и участие, что заводит меня сильнее, но настораживает подвешенное состояние в котором я нахожусь, ведь мне что бы пойти на это, пришлось переступить, через себя и свои чувства и искусственно создать ситуацию, которую больше всего опасаюсь. В свою очередь, супруга категорически против, что бы я позволил себе нечто подобное. Это по сути и сдерживало ее от шага к любовнику. Сейчас, хотя она и говорит, что лучше меня у нее не было и нет, я понял, что и любви ко мне, у нее тоже нет. Есть привязанность, чувство стабильности и защищенности, но любви уж точно нет. Создав эту ситуацию и окончательно убедившись в чувствах своей супруги, не знаю, как жить дальше, хотя такой расколбас, освежает и стряхивает пыль с ушей :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может разный темперамент у супругов. Но сказать жене, давай у нас будут партнёры помимо друг друга, т.к. ты в сексе не очень..., это просто плевок в душу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ... я бы завела любовника, если бы недопулучала от мужа или парня заботы, внимания, ...


    Это и есть ее ответ, плюс ко всему женское любопытство

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евдокия

    А может разный темперамент у супругов. Но сказать жене, давай у нас будут партнёры помимо друг друга, т.к. ты в сексе не очень..., это просто плевок в душу.


    добро было получено на любовника, но никак не на любовницу - односторонний договор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик подумал, что его жена холодна, как рыба. Когда предлагал ей свободные отношения, то имел в виду свои свободные отношения. Уж никак не ожидал, что холодная жена воспользуется его предложением и заведет любовника. И тут выясняется, что любовника она завела! И тут мужику стало обидно: ну как же так? На это он не рассчитывал, а хотел только сам легально налево похаживать. А жена его обогнала!
    Абыдна, да?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса

    ... Тетку муж не цепляет однозначно, отсюда и любовник. Но в остальном все устраивает, потому и молчала. ...


    да она особо и не молчала, твердит, что любит, только я отдачи не вижу :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы-то ей не изменяли и не собирались что ли, автор? Тогда сумасшедший. Ответьте на вопрос, зачем это вам надо было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подстрочный перевод

    Мужик подумал, что его жена холодна, как рыба. Когда предлагал ей свободные отношения, то имел в виду свои свободные отношения. Уж никак не ожидал, что холодная жена воспользуется его предложением и заведет любовника. И тут выясняется, что любовника она завела! И тут мужику стало обидно: ну как же так? На это он не рассчитывал, а хотел только сам легально налево похаживать. А жена его обогнала!
    Абыдна, да?


    Да не очень
    нужно растопить лед, только самому не дрогнуть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вампир, а может она не холодная и красивая, а просто Вы не очень то её устраивали? Привыкли на первой темпераментной пассии не прикладывать много усилий в койке и не додавали жене ласк, внимания, напора, продолжительности...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не в обиду. Но человек привыкает к одному типу отношений и в следующих легче решить для себя, что жена холодная, а не напрягаться каждый день, что бы расшевелить её.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хамелеонша

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евдокия

    А вы-то ей не изменяли и не собирались что ли, автор? Тогда сумасшедший. Ответьте на вопрос, зачем это вам надо было.


    ***, это не любовницы, отношений ни с кем нет, но есть поклонницы. Зачем? Скучно! Есть жена, которая нравится, но нет полноты чувств с ее стороны, а завести кого-то себе, совесть мучает :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы угодили в свой же капкан. Изначально было понятно, что жену свою Вы в постели не устраиваете, от того и половая холодность. И любовником такую проблему не решить. Говорите с появлением любовника она стала искрить?) Ну так это естесственные процессы. Появление в жизни женщины мужчины, которого она хочет, приводит к гормональному всплеску в её организму (грубо говоря, она автоматически становится темпераментной на время бушующих в её теле гормонов). Но это явление никого отношения к ВАМ не имеет. Это заслуга любовника, именно он вызывает в ней этот гормональный шторм. Как поутихнут у них там страсти, так она и вернётся в своё прежнее холодное состояние. В общем глупая затея.. Бесперспективная. А главное я не пойму - для чего Вы это всё выдумали? Чего пытались добиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • скорее всего это плохи в паостели, раз жена и первая гуляла и вторая любовника завела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну я чего-то ничего не понимаю. Муж жене говорит: "что-то ты не темпераментная какая-то, завела б ты себе любовника что ли, любимая. А я так буду, в кулачок". Я как женщина замужняя с огромным трудом представляю себе такую ситуацию))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вампир, ответьте без обиняков, изменяли или не изменяли. Весь вопрос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПАНДОРА

    Вампир, а может она не холодная и красивая, а просто Вы не очень то её устраивали? Привыкли на первой темпераментной пассии не прикладывать много усилий в койке и не додавали жене ласк, внимания, напора, продолжительности...


    Об этом, мной был заведен разговор, через месяц с момента знакомства и продолжается по сей день. Но как говорится, - после драки кулаками не машут", есть двое детей, ради которых я сделаю всё!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вампир, так начинайте делать, а не только разговаривать. Секс - это не только первая страсть. Это ещё и физиология. Научитесь ей доставлять такие оргазмы, что бы она сама Вас в койку тянула.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евдокия

    Вампир, ответьте без обиняков, изменяли или не изменяли. Весь вопрос.


    женщины считают, что секс за деньги есть измена?
    было, но редко, устраивает жена

    Нравится0
    Не нравится0
  • И с леваками оба прекращайте. Лечиться потом замучаетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот в этом сексе за деньги все про Вас и сказано. Легко как, заплатил - получил. А тут надо много усилий приложить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну раз изменяли и "поклонниц" имеете, то что ж вы от супруги-то хотите? Сами виноваты. Это ж надо такое предложить жене. Зачем жене велели налево ходить?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не с той стороны вы проблему решать начали. неужели это было единственное, что в голову пришло? Вот как вы после этого вместе жить будете, спать? Сколько ж чудных людей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПАНДОРА

    Вампир, так начинайте делать, а не только разговаривать. Секс - это не только первая страсть. Это ещё и физиология. Научитесь ей доставлять такие оргазмы, что бы она сама Вас в койку тянула.


    я ее довожу до физиологии оргазма, практически при каждой близости, но не могу добиться от нее, желания заниматься этим почаще, потому и в койку не тянет. Да! Ей еще присущ снобизм в общении с большинством, и мне приходится с ним чаще сталкиваться, от того зачастую тяжело перешагивать, через себя, домогаясь ее.
    ушел, дела

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам надо избавляться от комплекса своего. Неуверенность мужчины в собственных силах женщины очень чутко ощущают. И такие мужчины, соответственно, меньше возбуждают. По себе знаю, уверенный в себе мужчина автоматически вызывает сильное сексуальное желание и наоборот, даже самый лучший мужчина, находящийся, пусть даже временно, в неуверенном состоянии перестает нравится.
    Если это действительно реальная ситуация, во что я слабо верю, потому что умная женщина с двумя детьми не стала бы посвящать своего неуверенного в себе мужчину в свою личную жизнь, независимо от наличия каких-то договоренностей. Короче, если это правда, то вы сами создали для себя сложную ситуацию, из которой будет очень трудно выпутаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33 Мы о разном говорим. Научитесь доставлять ей ТАКОЕ удовольствие, что бы она хотела повторения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПАНДОРА

    33 Мы о разном говорим. Научитесь доставлять ей ТАКОЕ удовольствие, что бы она хотела повторения.


    Ну это не всегда от желания мужчины зависит, от природных данных все-таки тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вампир

    ПАНДОРА
    Вампир, так начинайте делать, а не только разговаривать. Секс - это не только первая страсть. Это ещё и физиология. Научитесь ей доставлять такие оргазмы, что бы она сама Вас в койку тянула.
    я ее довожу до физиологии оргазма, практически при каждой близости, но не могу добиться от нее, желания заниматься этим почаще, потому и в койку не тянет. Да! Ей еще присущ снобизм в общении с большинством, и мне приходится с ним чаще сталкиваться, от того зачастую тяжело перешагивать, через себя, домогаясь ее. ушел, дела


    Её просто не тянет к Вам. Да, оргазм можно получить чисто механически и с нежеланным мужчиной, но от этого он желаннее не станет. К сожалению, "зажечь" её Вам вряд ли удасться. Поэтому в данной ситуации Вам надо разбираться в своей голове и заставлять себя смиряться с такой холодностью со стороны жены (то есть воспринимать её такой, какая она уже есть, брать её по своей инициативе, не морочиться на тему "Ах она опять меня не хочет, а значит и я её не буду трогать, пока она сама не захочет"). То бишь - когда не можешь изменить ситуацию, попробуй приспособиться к ней. Других выходов не вижу... И с любовниками надо завязывать. Это уж точно абсурд полный. Хотя, думаю, даже если Вы ей на данном этапе запретите иметь любовников - она всё равно их будет иметь( Во вкус просто уже вошла(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, ангел, ещё от совместимости и наличия чувств. Кстати, автор писал, что сомневается в любви своей супруги. Видать, так и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как можно любить, но не хотеть мужчину. Хотя, конечно, может ему раз пять в день подавай, а ей только один надо, вот тогда это проблема из проблем)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 36 От данных кого? Женщины? Так все равно надо её шевелить и стараться. А не руки опускать и любовников заводить.
    Тут ещё момент, многие женщины просто не знают, на что способны, потому что по жизни попадаются мужчины, к-е не очень стараются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евдокия

    Как можно любить, но не хотеть мужчину. Хотя, конечно, может ему раз пять в день подавай, а ей только один надо, вот тогда это проблема из проблем)))


    Можно любить мужчину как человека, родного человека, почти брата) И при этом не хотеть его как мужчину...Такое тоже бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка, это ж "братская любовь", партнёрство по жизни, с любовью (вы понимаете о чём я говорю) ничего общего не имеет. Думаю у жены автора первый вариант, он неплох, но только человек всё равно когда-нибудь влюбится или уже был влюблен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41.можно,но это уже точно не любовь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна,с Евдокией:)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42, 43, ну, по идее любовь к мужчине (о которой Вы говорите) оличается от любви к брату только сексуальной составляющей. А так по сути (в духовном плане, без секса, так сказать) это тоже любовь. Да, жена Автора не любит его как мужчину, тут я с Вами согласна. Она любит его как человека (привычка, родство душ, нежные чувства..да всё, что угодно, но только без секс. тяги).

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПАНДОРА

    36 От данных кого? Женщины? Так все равно надо её шевелить и стараться. А не руки опускать и любовников заводить. Тут ещё момент, многие женщины просто не знают, на что способны, потому что по жизни попадаются мужчины, к-е не очень стараются.


    Пандора, я, конечно, говорила о мужских способностях. Тут бывает такое дело, что как ни старайся, можно лишь улучшить ситуацию, но все равно будет не то.
    Хотя вот если говорить обо мне, если у меня есть чувства, тут мне вообще от мужчины много не надо, все равно все будет прекрасно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любовь братская без секса и намёков на подобное испытывается мною к моему родному брату, но вот к спутнику жизни я питаю и нежность, и уважение, а также сексуальное желание. А без этого никака, или так как у автора темы. Муж не есть брат, родственник, мама, это ещё и секс, так сказать, объект))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, теперь спокойно убей её.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кареглазка

    Автор, Вы угодили в свой же капкан. Изначально было понятно, что жену свою Вы в постели не устраиваете, от того и половая холодность. И любовником такую проблему не решить. Говорите с появлением любовника она стала искрить?) Ну так это естесственные процессы. Появление в жизни женщины мужчины, которого она хочет, приводит к гормональному всплеску в её организму (грубо говоря, она автоматически становится темпераментной на время бушующих в её теле гормонов). Но это явление никого отношения к ВАМ не имеет. Это заслуга любовника, именно он вызывает в ней этот гормональный шторм. Как поутихнут у них там страсти, так она и вернётся в своё прежнее холодное состояние. В общем глупая затея.. Бесперспективная. А главное я не пойму - для чего Вы это всё выдумали? Чего пытались добиться?


    Для чего? Да для того, что бы отпустить с миром вопросы подобного толка и найти каждому пару для секса и отношений на стороне, без развала семьи и дальнейшего воспитания своего потомства и разделить наконец для себя, понятия любви и секса. Что бы не опротиветь друг другу, за время совместного проживания под одной крышей. Конечно же, можно было идти по обычному сценарию и в итоге развалить то что имеем, но как же дети? Не смотря на ее сказки про любовь, я ей не особо верил, потому что чувства не обманешь, а она похоже все время, обманывала себя, хотя за годы, что мы вместе, она привязалась ко мне, за другие качества. Да, я чувствую, что она не горит страстью по мне, хотя в сексе все ОК, размер только грит великоват для нее, видимо, как раз за отсутствием желания и страсти. А мне секс, как работа, не очень импонирует. Да и при разводе, она одна не останется, уж очень заметная, так что при таком раскладе, я остаюсь без детей, которых люблю и хочу воспитать. Здравый смысл подсказывает, - отпусти с миром и живи по собственным правилам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евдокия

    ... Зачем жене велели налево ходить?))


    ) не велел, а объяснил, что буду очень огорчен, если узнаю о её изменах не от нее и вряд ли смогу простить и жить спокойно дальше. Опасаюсь, что влюбится и понесется. Хотя она может и человек такой, который лишь себя любить может, без отдачи кому-то другому.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь