Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если дома всё в порядке, но не хватает секса? Если создать идеальные условия для редких отношений на стороне.

Хотела бы поговорить на тему нехватки секса.
Ситуация: дома всё в порядке, хороший муж, ласковый и добрый, хорошо зарабатывает и куча других приятностей. Но не хватает жене секса и всё тут... Секса хочется, но на сторону пойти боязно... вдруг узнает, не хочется делать ему больно и т.п. И думаю, что такая история не единична.

А вы бы захотели иметь изредка "секс на стороне", если бы были созданы идеальные условия? Под идеальными условиями понимаю полную информационную безопасность, а так же медицинскую. Если бы было закрытое общество себе подобных, где можно без стеснения предложить секс без обязательств, где люди физически здоровы, где никто не ищет долгих отношений и обязательств...

Ответы (51) Ответить
  • Вы точку в заголовке от излишней старательности поставили?

  • Реклама

  • Идите в свинг клуб, вы довольны, муж - тоже)))

  • Если бы да кабы... У вас очень больное воображение. Пардон за прямоту.

  • Автор, Вы о сексе говорите как о медицинской процедуре. Не хотела бы я такого секса. Я не противник секса "без обязательств", но сексуальный партнер должен нравиться как человек в первую очередь. А так... лучше вибратор купить.

  • нет. я мужа лублу и меня потом совесть замучает.
    автор, Гость 5 дельный совет дает, правда довольно грубо. :)

  • Такое ощущение, что сейчас должна последовать реклама какой-нибудь хренотени типа "анонимный интернет-клуб несвободных - отправь СМС за 70 руб. и найди себе партнёра для жаркого секса".

  • Учтя, что мужчинам секса "не хватает" гораздо сильней, чем женщинам, можно, опираясь на автора, получить очень хорошее оправдание.

  • Гость

    подрАчи ***.


    Не всегда это получается. Моя девушка утверждает, что ее самостоятельные ласки не возбуждают ее же совершенно.

  • Автор, у меня как у вас ситуация. Секс в лучшем случае раз в месяц. Я бы в такое "общество" вступила)

  • Гость

    Автор, у меня как у вас ситуация. Секс в лучшем случае раз в месяц. Я бы в такое "общество" вступила)


    Да нафига куда-то вступать, заведи себе любовника нормального и дело с концом.

  • МЧ

    Не всегда это получается. Моя девушка утверждает, что ее самостоятельные ласки не возбуждают ее же совершенно.


    Ага, зато только с вами она каждый раз испытывает по 10 оргазмов подряд. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."

  • Новое Имя

    Ага, зато только с вами она каждый раз испытывает по 10 оргазмов подряд. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."


    Читаем по слогам "Моя девушка у(!)т(!)в(!)е(!)р(!)ж(!)д(!)а(!)е(!)т(!)..."
    То бишь, я допускаю, что она банально врет.

  • А с мужем наладить этот процесс? Или вибролюблятор на худой конец приобрести?

  • [Да нафига куда-то вступать, заведи себе любовника нормального и дело с концом.
    А как быть уверенной в его здоровье и порядочности? Это же важно, о чем автор и пишет. Потому что мужа люблю и не хочу разрушать семью. Но и без секса невозможно жить!

  • Lagros

    А с мужем наладить этот процесс? Или вибролюблятор на худой конец приобрести?


    В таких ситуациях уже ничего не налаживается! Про временные трудности разговор не идет. А вибратор - это не то. Хочется живого человека!

  • я вот завидую мужикам - захотел - пошел, снял проститутку и нет проблем. а мы мучаемся - мораль то се. мне самой секса с мужем не хватает, т.е у нас его нет, вообще, никогда. встречаюсь с ЖЛ, но он тоже редко может, да и конспирацию надо соблюдать. свингер клуб кстати выход, но там неизвестно на что нарвешься. я пару раз оч,. хороших парней там встречала, а пару раз - ну такое Г откровенное, старые какие-то.

  • Автор


    А как быть уверенной в его здоровье и порядочности? Это же важно, о чем автор и пишет. Потому что мужа люблю и не хочу разрушать семью. Но и без секса невозможно жить!


    Ну так не надо бросаться в постель с первым встречным через 15 минут знакомства. Пообщаться надо с человеком, посмотреть, что он из себя представляет. И резинотехническое изделие ╧2 пока никто ещё не отменял.

  • Да, захотела.
    Создала условия, приближенные к идеальным.
    И имею изредка "секс на стороне".
    С мужем до этого разговаривала полгода, просила, грозилась завести любовника. Он ничего не захотел менять. Точнее - ничего не поменял. А у меня жизнь одна и я не хочу провести ее в вечном ожидании "милости" от мужа. Мужа, конечно, берегу от этой информации - меньше знает, крепче спит :) Да и сам, он не безгрешен...

  • И главное так спокойно об этом говорите. Совсем во лжи запутались.

  • И как обычно кучу грязи вылили на вполне земную проблему и причём достаточно часто встречающуюся...
    Про свинг отвечу:
    Свинг подразумевает участие пары (мужа и жены), а мужики хоть и порой довольно часто ходят налево, делить жену с кем-то не хотят. Так что вот, такая игоистичная психология... мне можно всё, а тебе женщина ничего!
    Любовника тоже так просто не заведёшь... где искать? вдруг знакомым мужа окажется? И т.п.
    Да и потом я не хочу любовника, каких-то длительных с ним отношений. Я хочу нескольких и разных мужчин! И я вовсе не имею в виду любых и первых встречных, как некоторые предполагают... А именно "Джуджа". И кстати... я врач!
    Так что, если было бы место, где концентрируется народ с аналогичными взглядами, было бы прикольно там оказаться. :)
    Для "Мимо Проходил":
    В чём-то вы и правы... но не совсем.
    Никаких СМС за 70, 300 или 500 рублей.
    Какой же это закрытый клуб?
    Вот, есть на примете corali.ws
    Но на сколько я знаю, там совсем другая философия...

  • И кстати... меня вообще удивляет столь ярое присутствие мужчин на этом сайте и конкретно в нашей теме. Вам то что надо? Получше узнать женщин или показать то, какие вы умные, знатоки дрОча, знаете про свинг и т.п.?

  • Так что вот, такая игоистичная психология... мне можно всё, а тебе женщина ничего! ---> Никак нет. Мужчина тоже обязан соблюдать верность. Нет желания жить по-людски - развод.
    Никто вас Анна Васильевна упрекать не будет. Ей богу - ваше дело с кем спать, сколько партнеров, поверте - лично мне всёравно есть вы на этом свете или нет, горюете и тд. У вас в душе нет любви, вот и вся проблема.

  • Ответ автору очевиден. Пойти обо всём рассказть мужу. Пусть собирает вещи и уходит.

  • Вы знаете, Анна Васильевна. Вы говорите о свинге, множестве партнёров и тд - пожалуйста. Скажу вам одно, если я зайду сюда через год и узнаю например, что Анна Васильевна заболела раком, ей выбили глаза и тд - я не испытаю ни капли жалости к вам, потому как вы не достойны ее.
    И кстати... меня вообще удивляет столь ярое присутствие мужчин на этом сайте и конкретно в нашей теме. Вам то что надо ---> абсолютно ничего.

  • А чего вы ожидали, что погладим по головке и скажем - " Конечно, почему бы не найти любовника, ведь ты не получаешь этого с супругом ". Или как должно быть?

  • У поблядушек свои проблемы... а с мужем не судьба добица? не. они горы своротят, чтоб только на стороне попердолиться

  • Anna Vasileva

    Любовника тоже так просто не заведёшь... где искать?


    Ну так без труда не выловишь и рыбку из пруда.
    Anna Vasileva


    вдруг знакомым мужа окажется?


    А тайное общество любителей свободной любви гарантию чтоль даст, что в его рядах знакомые твоего мужа не состоят? :)
    Anna Vasileva


    Да и потом я не хочу любовника, каких-то длительных с ним отношений. Я хочу нескольких и разных мужчин!


    Случайные связи на одну ночь никто не отменял.
    Anna Vasileva


    Вот, есть на примете corali.ws Но на сколько я знаю, там совсем другая философия...


    А какая у них философия? Первым делом, кстати, надо понять, на чём они бабки заколачивают, а не какая у них философия. А то заполнишь им анкетку, вышлешь фотографии - а они потом шантажировать начнут. К примеру.

  • МЧ

    Учтя, что мужчинам секса "не хватает" гораздо сильней, чем женщинам, можно, опираясь на автора, получить очень хорошее оправдание.


    Сказки Венского леса..) При нынешней экологии и рекламе пьянства, только выбирай замужних любовниц и жаждущих "любви" принцесс.)


  • Да нам нужно получше узнать женщин, а ещё можно узнать свои недостатки, о которых раньше и не подозревал.
    Я так Вас понял, что Вы хотите не просто секса, а секса с другими мужчинами, узнать может ли кто-то предложить что-то новенькое. Но для понятия Вашей темы у меня есть несколько вопросов.
    1. Ваш муж совсем не может?
    2. Пробовали ли Вы первой начинать и побуждать его к активным действиям?
    А по Вашей теме, попробуйте начать с сайта знакомств Вашего города.

  • Узнавай более лучше женщин. Скоро сам в нее и превратишься.

  • Ну, всем вашим требованиям соответствует именно женатый! любовник. Не парьтесь вы с этими сообществами, только время потеряете))) Найдите классного любовника и вам не нужны будут "разные мужчины"

  • Да все эти попытки оправдать лядство жалкие.

  • Я смотрю здесь все мужики такие умные! Сами не изменяем,даже в мыслях типа нету! Какого хрена вообще здесь сидите-валяйте на другой сайт и говорите как лучше подрОчить!!! Мы и сами здесь справимся со своими проблемами!

  • Для мимо проходил:
    Про corali.ws и на чём они деньги делают.
    И почему Вас всё интересуют на чём они деньги делают. Вы когда в кино идёте тоже задаёте себе аналогичный вопрос? На чём же создатели деньги делают? А когда в и-нете появляется информация о кассовых сборах фильма Вас наверное жаба душит, что и вы вложили туда свои 200 рублей? И Вам наверное плевать что фильм был классный и Вам понравился, что Вы провели прекрасно время... главное что Вы позволили им обогатиться!!! Всё так?
    А про corali.ws скажу...
    что у них как и у любой партии, как у любова клуба и общества есть членские взносы. И тратятся они не на яхты, вертолёты и коттеджи создателей, а на функционирование общества, на службу безопасности,на тренинги для членов общества, на дальнейшее развитие и т.п.
    Остальные выпады в мой адрес без комментариев... Вспомним басню про Моську и Слона... :)

  • И кстати... Проходил Мимо... так и иди мимо... не задерживайся.
    Предлагаю участникам всё же обсудить саму тему, а не гнусные выпады местных импотентов неудачников, а иначе я никак не могу назвать мужиков сидящих на женских сайтах и огрызающихся, на всё, что не вписывается в их узкое мировозрение...

  • Anna Vasileva

    Для мимо проходил:
    Про corali.ws и на чём они деньги делают.
    И почему Вас всё интересуют на чём они деньги делают.
    [skipped]


    Потому что в интернете огромное количество мошенников, делающих бабки на извечном стремлении людишек ходить налево. Хочешь поучавствовать в их процветании? Я лично пас.
    Anna Vasileva


    А про corali.ws скажу...
    что у них как и у любой партии, как у любова клуба и общества есть членские взносы. И тратятся они не на яхты, вертолёты и коттеджи создателей, а на функционирование общества, на службу безопасности,на тренинги для членов общества, на дальнейшее развитие и т.п.


    Ты там состоишь? Если да - то какая необходимость создавать такие темы на форуме? Если нет - то откуда ты знаешь, что это за компания и чем они занимаются?

  • Anna Vasileva

    И кстати... Проходил Мимо... так и иди мимо... не задерживайся.


    С таким стилем общения ты в обратку много полезных советов получишь, ага. И в интернете, и в реальной жизни.
    Ладно, я сегодня добрый. Заходишь в любую поисковую машину и ищешь по ключевым словам "тантра-клуб юлия варра". Актуально для Москвы, Питера и Волгограда. Натрахаешься вдоволь.

  • corali.ws не интернет общество как таковое...
    Т.е. они не просто в интренете, они реальны, как реальны массоны со своими ложами. А corali.ws - это просто их сайт в и-нете. И причём на нём выложена далеко не вся информация о них, а лишь поверхностная. Больше узнать можно только подав заявку и пройдя собеседование. Тогда тебе откроют доступ к более глубокой информации. А реально вступить можно, только после второго интервьюирования. Так что это тебе не интернет лохотрон.
    Да и как ты вообще можешь рассуждать, даже не узнав, что это и т.п. Просто сформировал шаблон мнения и вставляешь его везде и без разбору... Все козлы, все мошенники... А сам то ты кто?
    А тантра клуб это не то, что мне надо. Трахайся сам там.
    И полезных советов от тебя всё равно не дождёшься... так что не утруждай себя общением со мной.

  • Anna Vasileva

    corali.ws не интернет общество как таковое... Т.е. они не просто в интренете, они реальны, как реальны массоны со своими ложами. А corali.ws - это просто их сайт в и-нете. И причём на нём выложена далеко не вся информация о них, а лишь поверхностная. Больше узнать можно только подав заявку и пройдя собеседование. Тогда тебе откроют доступ к более глубокой информации. А реально вступить можно, только после второго интервьюирования. Так что это тебе не интернет лохотрон.


    Ещё раз: ты состоишь в этом обществе? Нет? А чего тогда за них расписываешься?
    Anna Vasileva


    Да и как ты вообще можешь рассуждать, даже не узнав, что это и т.п.


    А я тебе что русским по белому писал? Сперва надо узнать, что они из себя представляют. И не "философию" какую-то там мифическую, а прежде всего финансовую сторону смотреть надо. В этой стране всё всегда с бабок начинается и бабками заканчивается.
    Anna Vasileva


    Просто сформировал шаблон мнения и вставляешь его везде и без разбору... Все козлы, все мошенники... А сам то ты кто?


    Я-то? Не *** как минимум. Потому и живой до сих пор, и при деле. Впрочем, я тебя за советскую власть не агитирую. Хочешь экспериментов на свой кошелёк и на свою пятую точку - на здоровье.
    Anna Vasileva


    А тантра клуб это не то, что мне надо.


    Ты там была? Когда, где? Что конкретно не нравится? Какую альтернативу можешь предложить?
    Anna Vasileva


    Трахайся сам там.


    Я? У меня, в отличие от тебя, проблем с сексом нет. Ни в семье, ни за её пределами. Это ты ведь на форуме тему открываешь, с кем бы потрахаться, а не я.
    Anna Vasileva


    И полезных советов от тебя всё равно не дождёшься... так что не утруждай себя общением со мной.


    Пока что кроме меня ни один человек ничего тебе конкретного здесь вообще не сказал. Судя по твоей манере общаться - и не скажет. Так что удачи тебе в поисках смысла жизни.

  • Я смотрю здесь все мужики такие умные! Сами не изменяем,даже в мыслях типа нету! Какого хрена вообще здесь сидите-валяйте на другой сайт и говорите как лучше подрОчить!!! Мы и сами здесь справимся со своими проблемами![/qu
    Если Вы сами справитесь со своими проблемами, тогда зачем Вам мужчины?

  • пиши телефон потрахаемся нормально!)))))

  • разлейте в 10 стаканов один чайник с Водой. Что получится? Все ОК.
    А теперь 10 чайников в один стакан. Что получиться? Х-та
    Чайник-мужик
    Стакан-телка
    так что нам можно, мужикам т.е, а вам ни-я нельзя, А чпо-ть Вас надо и замужних и всяких дабы нерасслаблялись!))

  • на вполне земную проблему и причём достаточно часто встречающуюся...
    Любовника тоже так просто не заведёшь... где искать?
    мой адрес: alex.tiger2006@gmail.com

  • Anna Vasileva

    Хотела бы поговорить на тему нехватки секса.Ситуация: дома всё в порядке, хороший муж, ласковый и добрый, хорошо зарабатывает и куча других приятностей. Но не хватает жене секса и всё тут... Секса хочется, но на сторону пойти боязно... вдруг узнает, не хочется делать ему больно и т.п. И думаю, что такая история не единична.А вы бы захотели иметь изредка "секс на стороне", если бы были созданы идеальные условия? Под идеальными условиями понимаю полную информационную безопасность, а так же медицинскую. Если бы было закрытое общество себе подобных, где можно без стеснения предложить секс без обязательств, где люди физически здоровы, где никто не ищет долгих отношений и обязательств...

  • хочу напиться и забыться короче хочу секса !!!!!

  • да проблема понятна, я уже в браке 10 лет и секса тоже не хватает, точнее не самого секса а мужчина тебя бы чтоб хотел товй как в первые годы, а что делать если , мужики другие хотят а с родным мужем раз в месяц и чего теперь в монастырь уходить,трахаться на стороне можно , но только осторожно, чтобы муж не узнал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь