Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

грубо - это как?

мне многие девченки говорят, что я в сексе "нежный", вот моя новая хотела б попробовать грубее, жесче. Но я всегда ласкал, как мне нравится и даже не представляю, как это "грубее" никогда не пробывал, расталкуйте, мне пожалуйсто, как это, для меня это важно...

Ответы (37) Ответить
  • изнасилуйте ее )

  • Реклама

  • домашку по русскому делай иди

  • Гость

    домашку по русскому делай иди


    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

  • ну просто, наверно, в парыве страсти она , наверно, любит, когда ее хватают за волосы, ....больше брутальности-грубости с вашей стороны!
    хотя, если вы не такой, то вряд ли этому научитесь!мне кажтся такие мужчины рождаются, а не становятся!
    сама ОБОЖАЮ таких мужчин! ммммммммммммммммм...

  • сочетание нежности и грубости...
    слишком когда сопливо-слащаво это бесит))))женщины любят страсть, огонь, внезапность...этому к сожалению не научишь..точно так же, как нельзя научить женщину быть чувственной,это или есть или нет...

  • Хватай за волосы, шлепай по заднице, никакой прелюдии.

  • Возьми её,когда она этого совершенно не ждёт и сделай так чтобы она, никогда не курящая, вдруг закурила после секса...а ещё шлёпни ей пощёчину, а потом приласкай, она будет в восторге...я была=))))

  • к последнему совету очаровашки не советую прислушиваться=)))кому как=)

  • 7 пишет :"...шлепай по заднице..." - автор,лучше пинай по заднице,да со всей силы.

  • если я не ошибаюсь, то в "основном инстинкте" есть такой момент)

  • Ты ей член в ухо поглубже засунь , можешь даже нежно, но на полную и в нос дай кулаком

  • на да ладно, а вот вопрос часто ли Вам, милые дамы, попадаются такие "грубияны"?

  • ну и классно что ты нежный

  • Я достаточно интеллигентный человек по жизни, но в секс мне кажется так естественно взять ее за волосы и шлепнуть по попе. В принципе обычно это нравится.

  • Грубо - это жестко, но без боли - просто берешь и вертишь ее на члене как хочешь - скорее это будет - не секс С женщиной, а "МАСТУРБАЦИЯ ЖЕНЩИНОЙ". Чтобы она почувствовала себя в качестве сексигрушки(которую в тоже время нельза испортить:о)
    Типа "безопасного изнасилования":о)

  • Или отработай на контрастности - часть нежно, часть грубо и наоборот.

  • Жуть какая! Грубый секс - это понятие не универсальное. Кому-то нравится разыгрывать изнасилование, кому-то - просто животный секс без всяких сюси-пуси нежностей, кому-то - лёгкое BDSM. Экспериментируйте, Автор!

  • я думаю страсти ей хочется как в кино, а не грубости.
    шлепнуть, не считая нужным это делать - смешно может получиться.
    я думаю, и правда сократить прелюдию можно. в губы не целовать, сразу начинайте в шеи и груди, раздеть полностью ее не обязательно, и себя не обязательно, только штаны спустить конечно, а ей юбку задрать. не доходите до кровати, прям в коридоре и сзади ее возьмите, за волосы не дергайте, это как-то банально. и если спросит, скажите, что "сильно хотел", а не "ну ты ж просила".

  • а у меня неделю назад впервые был грубый секс!!!!сечас стыдно вспоминать а тогда сама так распалилась когда он шлепал меня по заднице.вертел на х.... как куклу,называл *** и сукой, а когда я ему сказала от.....би меня ..........он кончил,все это длилось безумно долго,3 дня все тело болело,МЕЧТАЮ о повторении той ночи

  • и скоро новая ночь будет......живу в предвкушении

  • Стандарт "грубого секса" - это как раз-таки "таскать" за волосы, шлепать, вертеть ее как куклу, резко входить, то есть доминировать и вести партнершу. Я сама любитель такого секса, возбуждает невероятно. Прелюдия все-таки должна быть, в моем случае, но не очень растянутая. Мой партнер в данный момент как раз делает все так, как надо - грубо, но при этом с учетом моего удовольствия... Ммммм, тащусь... Мне еще нравится, когда меня в процессе слегка "придушивают", держат мне руки, наматывают волосы на руку... Эх.... :-))) Надо попробовать наручники использовать, что ли. И словечки надо тоже попробовать, Милка, спасибо за идею. :-))))

  • Я наоборот люблю когда все очень очень нежненько и когда как с маленькой сискаются, все уменьшительно ласкательно называют(попочка , писюля.......), спрашиваются заботятся

  • все нравится, кроме шлепания... вот шлепание почему-то нет.

  • обожаю силу и грубость.Мне нравятся настоящие дминанты. Когда парень берет не спрашивая хочу ли я.Но при этом не делает ничего такого,чтоб могло мне навредить. Я тоже не очень к шлепанью. А больше всего люблю ремень...с ним можно много чего сделать.

  • Зинаида -Зинаида

    обожаю силу и грубость.Мне нравятся настоящие дминанты. Когда парень берет не спрашивая хочу ли я.Но при этом не делает ничего такого,чтоб могло мне навредить. Я тоже не очень к шлепанью. А больше всего люблю ремень...с ним можно много чего сделать.


    а что можно с ремнем сделать???

  • ой да, ремень... ммм... если партнер грамотный, то с ним реально можно очень много сделать... :-))) повеситься в наших игрищах - не вариант, ибо зачем вешаться, когда все хорошо?? :-))))) Не, видимо, подчинение мужчине в постели все-таки заложено в нас природой... Я в жизни - человек довольно жесткий, в чем-то властный, с определенным положением в обществе... Но с тем большим кайфом я в интимной обстановке отключаю всю свою "нормальную" жизнь и подчиняюсь "самцу"... Все должно быть гармонично. :-)))))

  • 1904

    ой да, ремень... ммм... если партнер грамотный, то с ним реально можно очень много сделать... :-))) повеситься в наших игрищах - не вариант, ибо зачем вешаться, когда все хорошо?? :-))))) Не, видимо, подчинение мужчине в постели все-таки заложено в нас природой... Я в жизни - человек довольно жесткий, в чем-то властный, с определенным положением в обществе... Но с тем большим кайфом я в интимной обстановке отключаю всю свою "нормальную" жизнь и подчиняюсь "самцу"... Все должно быть гармонично. :-)))))


    ну хоть примерно что можно сделать?хочу быть готовои ко всему и может что то подсказать партнеру

  • Милка, в моем случае - ремень используется для связывания-привязывания в разных вариациях, пошлепывания, мастурбации... Мммм, пошла звонить любовнику и напрашиваться в гости... :-))))))) В любом случае очень важна качественная хорошая кожа и умение партнера. И, конечно, очень важно соблюдение грани между удовольствием и ненужной болью. Здесь используются "кодовые слова", дающие партнеру понять, что игру надо прекращать, или сбавлять обороты. А если партнер умеет чередовать дикую нежность с грубостью, то это вообще нереальный кайф.... Так, ухожу я отсюда, от греха подальше.... :-))))

  • 1904

    Милка, в моем случае - ремень используется для связывания-привязывания в разных вариациях, пошлепывания, мастурбации... Мммм, пошла звонить любовнику и напрашиваться в гости... :-))))))) В любом случае очень важна качественная хорошая кожа и умение партнера. И, конечно, очень важно соблюдение грани между удовольствием и ненужной болью. Здесь используются "кодовые слова", дающие партнеру понять, что игру надо прекращать, или сбавлять обороты. А если партнер умеет чередовать дикую нежность с грубостью, то это вообще нереальный кайф.... Так, ухожу я отсюда, от греха подальше.... :-))))

    ой спасибо дорогая!!!!!!!!! я тоже с нетерпением жду встречи,я новичок-но очень любознательный.......я все приму к сведению,и вот это как ты говоришь нежность вперемешку с грубостью----да...это нечто............

  • ааа, обожаю шлепки по попе!))))))) но правда не каждый умеет ПРАВИЛЬНО шлепать...так, чтоб было приятно, а не больно...

  • думаю она как и моя подруга любит когда ее дерут в зад при этом бьют еще
    и надо с силой все время брат а эти ласки и остальная прелюдия не для нее

  • Закажи через инет порно(по названиям определишься) там есть такоооее"грубо" что здесь тебя так не научат...и научишся быстрее,а если ещё и вместе посмотрите,то поймёте лучше друг друга,увидишь по реакции что именно хочет твоя девушка....ЗЫ:я тож люблю грубо)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь