Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

изменяю парню морально

Есть у меня друг. Виделись пару раз, а так общаемся по инету очень хорошо. Мы с ним как подружки) Я ему очень симпатизирую. Он мне нравится!!! Вобщем...чувствую себя очень хреново, так как сегодня он мне приснился и мы целовались! Классно!!!! И мне весь день после этого хотелось перенести всё в реальность...теперь так страшно - с чего вдруг? И совсем не стыдно!...Я люблю парня! Чт это за бум - не понимаю. Это какая-то гормональная фигня или первая трещинка в моих чувствах к парню? Мы с парнем живём в гражданском браке вот уже 2,5 года; мне 22 ... вроде ж не 15-летняя дурочка....

Ответы (12) Ответить
  • И у меня аналогично, сны реальность портят )))

  • Реклама

  • Не парьтесь,расслабтесь и получайте удовольствие

  • ну бывает.. :)))
    Я в 1.5 раза страше вас и в браке.. а тоже клинит иногда спонтанно. Чувствам не прикажещь.

  • Ну, если морально изменяете, то ничего страшного, главное, чтоб не а_морально. :)
    Заноза, ну почему сразу портят? Во сне надо расслабиться и получать удовольствие. :) Мне вон тоже херотические сны сняцца порой. Так я тока радуюсь - доп. удовольствие. :) Не кошмары же.

  • Ой,признаюсь и я чтоли))))) Мне один раз сон еротический с мужем подруги приснилсо)))). Главное,он мне не больно-то и нравится. А вот поди ж ты. Так я потом его за километр обходила,так стыдно было,как будто он в курсе)))))))

  • 5 У меня тож так бывает, не мужья подруг, правда, но совершенно левые люди, на которых в реале у меня вообще ничего не шевелится. Просыпаюсь потом и думаю, нифига себе у моего подсознания сексуяльные фантазии. :)

  • Ну ты еще в реальность это воплоти ***.
    А мы мужиков бляТунами считаем? И ТаааК обижаемся когда нас все бляТями считают...

  • Спалил свою подругу один раз соц. сети, переписывалась со старым другом, но там уже дело до обмена телефонами дошло. Такие вещи надо пресекать на корню, пока не поздно.

  • 7 Вы, уважаемая, не в тему. Вам что, мало веток, где наяву изменяют? Вот там и громите. А у нас тут эротические СНЫ обсуждают. И вообще, щас запрограммирую вас при помощи особого набора букв (новейшие коды НЛП), и приснится вам какой-нить запретный плод, то бишь мужчина, во весьма фривольных обстоятельствах. :) У вас есть тока один шанс не поддаться моей кодировке: ни в коем случае НЕ думайте о том, что способны на измену даже во сне. И ВНИМАНИЕ: в постелЕ перед сном никаких похабных образов, про секс думать НЕЛЬЗЯ, даже самая маленькая мыслишка приведёт в действие программу, заложенную в коде данного сообщения. О том, кАк это сделать, подробно описывается в сказке про белого медведя. ;РРР)))

  • ох, и я признаюсь... только вот измена во сне к верности наяву... а часто бывает так... сегодня снится моя измена-хожу под кайфом довольная... а через пару дней его... так потом сама не своя... на душе больно как представлю что изменить может... вот такая эгоистка))) и собственница))

  • ))) я тоже собственница и ревнивая очень. Раньше парней вообще не ревновала, а сейчас муж у меня красивый, его бабы любят, да и я очень прикипела к нему, вот и страдаю хней, ревную к каждому столбу. Пару раз снилось, что он мне изменяет, кошмар, как я это наяву смогу пережить не знаю))) Причем я во сне ему ни разу не изменила (хотя в реале изменяла всем своим парням), а во сне все парни от меня бегают)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь