Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кончился секс-кончилось все.

Я со своим МЧ встречаюсь четвертый год. Он у меня первый.По натуре я человек на все согласный.,но скажем, не инициатор. То есть скажешь мне раз в неделю. Я соглашусь. Три раза-тоже.И всё было хорошо,с проблемами, конечно, но у кого их нет..А в последнее время как будто что-то сломалось. Мой парень, человек, который утверждает, что это сторона жизни для него одна из самых главных , просто потух. Нет желания, ничего не возбуждает, а если и возбуждает, то как-то механически, без искорки и энтузиазма.
И я понимаю, что здесь есть и моя вина. Может мало энергетики даю, может слишком безынициативная...Но я всё-таки такая какая есть...В общем..его желания нет-секса у нас тоже нет.И все рушится.

Ответы (27) Ответить
  • Автор, а вы, простите, чего хотели? Мужчина ваш заскучал. Надо "встряхнуть" его, чтобы посмотрел на вас другими глазами, просто инициативой со своей стороны вы тут уже не обойдетесь. Еще вопрос - сколько вам, а, главное, ему лет?

  • Реклама

  • Елена, езжайте в отпуск, ищите пути для возникновения страсти. Если надо - выпейте вина на пляже под луной, либо еще что-то. ИЩИТЕ! Не пускайте на самотек

  • мне 22,ему 27. Я что-то пробую..но как вам сказать..что будет чувствовать человек,которй не любит публичных выступлений если его заставят выйти перед публикой в 1000 человек. он и слово-то с трудом произнесет.не то чтобы думать о том чтобы сделать это красиво...и я не кажусь себе скучной. я готова на авантюры,игры,всё что угодно...но не тогда когда чувствую на себе оценивающий взгляд,как будто пытаюсь не облажаться перед школьным учителем.

  • мда..ну тогда готовьтесь,что он найдет другую.

  • мужчины всегда оценивают.Ему просто надоела игра в одни ворота. Депрессняк.

  • ну что значит игра в одни ворота? если бы я все время была палкой-одно дело..а мне просто трудно сделать первый шаг. а потом никаких проблем.почему он не может что-то предложить?игры?связывание?
    это ***. вот кто-то не любит оральный секс,кто-то еще что-то не любит..неужели вы каждый раз над собой издеваетесь и принуждаете себя? я вот не могу решиться на первый шаг если я не возбуждена.это преступление?

  • Автор, да будьте вы собой, это совершенно правильно. Только не требуйте ничего от вашего друга и не цепляйтесь за него. Не срастется - расстанетесь. Будет у вас другой, с которым сладится.
    А есть и другой вариант - посмотреть на сложившуюся ситуацию, как на интерсный и увлекательный шанс открыть в себе что-то новенькое, например, делать первый шаг. Только воспринимайте это как игру, не более.

  • Лен, если Вам трудно сделать первый шаг - то об этом должен знать Ваш молодой человек, понимаете? Конечно, можно сказать что мужчина должен добиваться женщину, но позвольте, неужели Вам всеравно, сколько раз в неделю у Вас секс? Секс - одна из главных составляющих как жизни, так и отношений между мужчиной и женщиной. Для мужчины так же важно знать, что женщина хочет его, а не тупо соглашается на секс.

  • ну а что я могу поделать если действительно хочу его без всяких прелюдий и ласок очень редко,а вот если меня разогреть-то я хочу и это правда видно...что тут поделать?

  • А я вот даже немножко завидую Автору, что ей не так уж нужен секс. Мне вот очень нужен, но при этом изменять не могу. Казалось бы мужчины должны ценить, ан, нет, стараются манипулировать. Кстати, по-моему, опыту первый шаг к мужчине чреват. Он просекает, что тебе секс больше нужен, чем ему, и начинает наглеть. С каждым разом выдумывай что-то новенькое, а сам он неспособен, потом кончается дело тем, что ты сама к нему пристаёшь, сама на нём скачешь, а он ещё думает, может заставить её сделать то-то и то-то. раз я согласился с ней сексом заниматься.

  • А он ещё и прелюдии не любит, фигово. Такому бы только мой темперамент подошёл, но у меня он такой стал после 35 лет, а молодая была тоже без прелюдий не могла.

  • 9 - Лена! Прилюдии и ласки это так же, неотъемлемая часть секса, часть игры, понимаете. Так и скажите ему: возьми меня, я тебя безумно хочу.

  • Вам надо вдохновиться страстью....позайгрывайте с др. мужчиной...подпитайтесь страстью...и к своему в кроватку...

  • вам просто нужен такой же партнер. медленный и печальный. секс раз в неделю. зато с прелюдией.

  • да нет, Вы просто еще молодая. Вот и все. С возрастом это пройдет. И не будет больше "МЧ". Будут - Мужчины.

  • Автор, а Вы не допускаете. что за 4 года Вы изрядно поднадоели ему? Когда не рождается любовь, а влюблённость проходит и чувства затухают, приходят равнодушие и отчуждение. Ой, сомневаюсь, что Вам удасться что-то реанимировать...Пусть Вас не пугает мысль расстаться и найти другого мужчину.

  • Да, 4 года -это не маленький срок...и реакция вашего МЧ вполне понятна: ессли так, на протяжении такого длител. времени все однообразно, монотонно, скучно-какой мужчина от этого будет радоваться?если, конечно, он не такой амеба как вы!!а если вы такая, а он такой-значит просто не подходите друг другу и вам пришлось прожить с ним 4 года чтоб это понять!нет ничего страшного, просто ищете себе чел-ка, похожего на вас!

  • блин,нахрена мне человек который тоже терпеть не может делать первый шаг и распалять меня??
    Извиняюсь, но на мой взгля-это бред. неужели вы на своих мужчин бросаетесь? танцуете им стриптиз? смотрите порнушку и ласкаете себя при нем?

  • Вы просто ему надоели реально.

  • Елена, я вот муж. и вот уже 6 лет делаю первый шаг к жене. Далее фраза с которой я согласен: ",блин,нахрена мне человек который --- терпеть не может делать первый шаг и распалять меня?"
    Надо Вам хотя бы иногда обвораживать и хотеть вашего мч.

  • в том-то и дело, что я иногда( 1 раз из 5 примерно) и первая начинаю, и хочу первая и пытаюсь что-то сделать, но наверное делаю это неуверенно, так что у человека в последнее не возникает желания(

  • Елена автор

    Но я всё-таки такая какая есть...


    Такая, какя ты есть, ты останешься одна. А меняться со временем мысль в голову не приходила? Или ты одни и теже трусы носишь два года? Раз трусы меняешь, значит нравится разнообразие, и кашу одну и ту же ты год не ешь каждый день, Значит тоже любишь и тут менять с какого перепугу ты решила что в постели ты можешь быть такой какая есть и пальцем не шевельнуть, что бы разнообразить процесс, прежде всего для себя. клуша. И не обижайся а разозлись на критику и докажи себе что не клуша, что можешь и в постели менять что то а не только трусы и хавку.

  • Автор,50г коньяка,чтобы расслабиться и вы себя не узнаете.
    Я не шучу . Только не втянитесь в алкоголизм.

  • а мне просто кажется,что вы не подходите друг другу,запахами, желаниями,не чувствуете друг друга,желаний друг друга,мыслей,и так далее. Не занимаетесь любовью,а занимаетесь сексом....когда есть сильная любовь- хочешь сама, и хочешь всего,все ему отдать и все получить от него. и секс - не механический процесс для достижения финальной цели- оргазма. А единение.. и тел и душ... Вот вы спросили,неужели вы на своих мужчин бросаетесь,танцуете стриптиз итд. Я -да, бросаюсь на него,и стриптиз танцую, и глаза завязываю, и делаю ванну при свечах и тд, после того как встречаюсь с ним взглядом,в котором читается безумная любовь.И он делает тоже самое,и возбуждаюсь я от одной мысли. А у вас как-то все не так ... у меня было такое...с другим..вроде хорошо вместе, приятно. но секс-именно секс...а не занятие любовью..и все как-то..не так...закрыто эмоционально.

  • l'enfante terrible
    Да, это так...Я чувствую что все время заставляю себя и секс не приносит мне особого удовольствия.И все никак не могу понять как же так??Почему другие люди получают от этого удовольствие,а у меня больше похоже на работу.
    От этого грустно становится.Потому что без этого вместе не быть,а думалось что это навсегда. И все преодолеем.

  • попробуй создать атмосферу, в которой твоему парню захочется начать все первому)купи масло иланг-иланг, прими ванну (на ванну стакан молока с 5 каплями этого масла), свечки, белье, романтичная музыка..попробуй сделать ему массаж эротический) ну в общем, либидо надо развивать)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь