Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кризис и секс

Всем привет. У меня вот такая проблема, сама удивляюсь, но это происходит со мной уже в течении 8 месяцев. После нового года у нас на работе ( в данное время наверное у многих такая ситуация) пошел в разгул кризис со всем вытекающими последствиями для работников фирмы. Нормальную зарплату не видели уже давно, в связи с этим я постоянно хожу на нервах и т.д. Недавно мой муж мне сказал, что у нас секс стал все реже и реже. Я сама не знаю почему, но я просто не хочу, нет настроения, объяснение всему нахожу в моральной не удовлетворенности на работе. Но я нормальный человек и понимаю, что дальше не может так продолжаться. Может, кто посоветует травяные сборы для усиления у меня потенции. Заранее спасибо.

Ответы (10) Ответить
  • о_о Обычно бывает наоборот))

  • Реклама

  • я бы тоже послушала советы....вообще нет желания заниматься сексом...муж обижается

  • У меня аналогично. Не хочу и все. Неудобно уже даже.Отмазки надоело придумывать.

  • а я вот не замужем и я постоянно хочу секса, завидую тем, у кого мужья под боком :(

  • зверобой нужно заваривать))

  • А я вот только сексом стресс и снимаю!
    Смторите больше порнухи - вот вам и усиление у вас потенции!

  • Автор, похоже , что вы свои неприятности, неудачи в финансовом плане на работе срываете на муже, т.е. у вас как бы получается, что вас обижают деньгами на работе, а вы мстите за это мужу, неосознанно. перекладываете свою обиду на него. Вы слишком много внимания уделяетет финансовым проблемам. Попробуйте выходя с работы, забывать хотя бы до утра, о ваших проблемах на работе, все равно, ваш невроз не помжет решить их, лучше придя домой, как следует отрваться с мужем, ведь неудовлетворенная женщина, это ужасно))

  • уууууууу, а у меня все совсем наоборот! секса уже не было с МЧ месяц, совсем он весь в проблемах-заморочках! а я это переживаю, да и организм мой ноет! что делать- не знаю!
    хотя, я его понимаю..даже пару месяцев назад из-за этих всех проблем совсем у нас ничего не получалось, голова его в других мыслях, и так и сяк его расслабить пыталась-ничего не получалось в сексе! видела, что он очень переживал на этот счет, поэтому, по сей день стараюсь держаться и не дуться на него сильно!

  • Я слышала,что хорошо помогает кушать морепродукты,или (в виду кризиса:) пить для профилактики Йодомарин.

  • В аптеках продается очень хороший препарат, называется-трибестан,производство Болгарии. Поднимает уровень тестостерона у мужчин и у женщин. Отсутствие желания секса, часто бывет из-за нехватки собственного тестостерона. Пробуйте, отзывы о Трибестане хорошие,проверено на себе. Стоит 10250руб.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь