Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мой айсберг.

нужен совет. злых тёток прошу проходить мимо.
мне 27, моему МЧ 30 лет. Полгода знакомы, 2 месяца живём вместе. сначало секс был, не очень часто, но более менее страстный. за последние 1,5 месяца резко пошёл секс на убыль и страсти как то с его стороны нету. я к нему лезу, а он говорит, что позже или отшучивается типа: "не шали..." и улыбается. намерения у него вроде серьёзные говорит, что хочет со мной детей и что я его половинка. я его сильно хочу, а с его стороны нету напора или желания. А может не показывает?


Про него: был женат на женщине старшей его на 23 года, она и была его первой женщиной. растались по обоюдному согласию. знаю, что его бывшая завела себе любовника тоже молодого. после развода было много беспорядочных связей. и последние 2 девушки его сами бросили, причину к сожалению не знаю. парень ооочень симпатичный, в себе уверен, очень общительный, поклонниц было море (сейчас переехал ко мне в другой город, поэтому наверно сейчас нету).


Про меня: я тоже симпатичная и фигуристая, интересная в общении. Он мне сам сказал, что я хороша в постели, со мной не скучно. Подруга и хороший друг, говорят, что скорей всего причина не во мне.

у кого такой же мужчина? что мне делать?????

Ответы (21) Ответить
  • Радоваться, а то вдруг бы до смерти зае.....
    А вообще, это период привыкания. Возможны изменения.

  • Реклама

  • ой, автор.. ДА ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! :)
    накал страстей проходит, он вас уже принял как близкого человека.. не необходимости завоевывать, что-то доказывать и т.п. Страсть первичную удовлетворил. ну и все.

  • ваши отношения просто перешли в рабочий режим. :))))

  • да! но привычка - второе счастье.

  • ага

    да! но привычка - второе счастье.


    А если у меня только вредные привычки...

  • Может быть на работе нервничает или устаёт сильно.А ещё,возможно даёт понять,правда своеобразно,что его не только секс с вами интересен.Подождите немного,всё наладится!!!

  • "был женат на женщине старшей его на 23 года, она и была его первой женщиной" девушка, отползайте. вы ЕЁ не замените

  • Извините, а что вам мешает у него спросить?
    Зачем тут на форуме сидетьи гадать что это и почему это может быть....Начиная с маленькой аллергии(прищечек на пенисе) и заканчивая катастрофой на работе(начальник загонял)....ведь может быть что угодно!!! Спросите у него, скажите, что вас это волнует, что вам не безразлично. Это юудет и первый шаг в решении проблемы и демонстрация вашей заботы и НЕбезразличности к нему!

  • я злая тётка,но мимо не пройду.
    два месяца живете--и уже секса почти нет )
    думаю,не нашел он в тебе в постели того,что у него было со взрослой тетей )

  • да и не в постели тоже)

  • Автор, всё это субъективно. Что значит "у него море поклонниц"? Он, что, кумир какой-то? Сексуальный темперамент у всех разный- может, поэтому его "старушка" и наставила ему рога.

  • Айсберги все такие, да и Рабиновичи тоже:о)

  • Даже если он женился в 18 лет, я даже затрудняюсь сказать, что там за брак мог быть с сорокалетней женщиной.

  • Да просто с приветом он у вас какой-то. Как это жена на 23 года старше? Ужасссссссссссс! Бегите от него, пока не поздно.

  • Linda

    Да просто с приветом он у вас какой-то. Как это жена на 23 года старше? Ужасссссссссссс! Бегите от него, пока не поздно.


    Может по расчёту...21-й век как никак.)

  • рановато для "рабочего режима". рабочий режим может начаться где-то через год-два - и то...)) видимо, не зажигаете вы его...

  • через чур он в себе уверен. Попробуй пару раз недать ему когда он хочет.. скажи типа голова болит... если успокоиться и спать пойдет значит амеба поганная он, если нервничать будит значит слишком самоуверенный - попустить его надо..

  • привет, это автор.
    вчера поговорила с ним. говорит, что у нас всё супер и что б я вспомнила, что страсти были в начале отношений, а сейчас много стресса на работе. Секса ему хватает и что б я не заморачивалась, так как я супер в постели и ему никогда ни с кем не было так хорошо. ещё сказал, что я его лучшая половинка и он рад что мы вместе. ещё в разговоре позже, говорил что хочет жениться и хочет детей со мной.
    конечно я всё понимаю. и думаю что наверно я зря голову ломаю и мучаюсь, может просто ему действительно достаточно секса. а моя подруга говорит, что так как он жил с женщиной на много старше его, возможно она его так "воспитала" или в его 18 лет она его не так сильно возбуждала, вот и вошёл такой секс в привычку. хотя причин может быть много.

  • Волохняный джо
    я его уже не много знаю, думаю что он не будет нервничать если я ему не дам. Он очень хорошо и с пониманием и очень лояльно ко мне относится, скорей всего пожмёт плечами и не будет приставать.

  • Гость

    рановато для "рабочего режима". рабочий режим может начаться где-то через год-два - и то...)) видимо, не зажигаете вы его...


    М-да... У нас пятый год идет, а рабочий режим даже за горизонтом не виден!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь