Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс или семья

У меня есть дочь от первого брака 3 года ,на протяжение 2,5 лет я встречаюсь с мужчиной, часто остаюсь у него или он у нас , ребенок его очень любит он ребенка тоже , я и представить себе не могла что чужой дядя так будет о моей ляльке заботиться. Можно даже сказать что на протяжении всего времени мы ведем даже совместное хозяйство ,он помог сделать мне дома ремонт , когда я заболела и легла в больницу заботился о ребенке .........., на совместное проживание давно намекал, Я к нему привыкла и люблю его , но вот СЕКС. Я бы сказала он озабоченный в этом плане ,надо ему много и часто и любит он по грубее и по жестче , что меню уж никак не устраивает( по этой причине и жить с ним совместно не хотела) Но сейчас имела не осторожность забеременеть от него . Как мне правильно поступить за муж за него ?Аборт делать не хотелось бы, да и его это ранит у него детей нет , но одинаково ли будет он любить детей не ухудшится ли отношение к моей дочери. Но главное меня останавливает именно Секс, ведь в семейной жизни может разойтись на полную катушку (читаю <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форумы</a> страшно порой) !

Ответы (15) Ответить
  • Вот так всегда... Сначала делают, потом думают. Раньше, автор, думать надо было.. и головой, а не другим местом. А про секс с ним нужно разговаривать, говорить о том, что вам не нравится. А если он не меняется в этом плане, то ДО СВИДОС или терпеть... По-любому, решать вам самой придется: ваша жизнь, ваши дети.

  • Реклама

  • Милые дамы. Никак не угодишь на вас. Редко хочет-плохо, часто-опять плохо. Я вообще не встречала пар, чтобы после длительного совместног проживания фейерверки были ежедневно. Но вот то что автор в своем состояниинесчастлив, а придумывает поводы наводит на определенные мысли. Хотя с довеском, как щас любят говорить, я бы не выпендривалась.

  • Автор да если родите и бессоные ночи к вашего мачо отобьют охоту на жесткий секс.Возьмите его на роды. Хотя если он возится с вами 2,5 года, значит любит.

  • я подумала , что назад дороги с двумя детьми уже не будет , вот это и пугает.
    На роды а разве после этого у всех мужчин потенция снижается?, если согласится обязательно возьму

  • МИЛА

    я подумала , что назад дороги с двумя детьми уже не будет , вот это и пугает.
    На роды а разве после этого у всех мужчин потенция снижается?, если согласится обязательно возьму


    Сами себе противоречите - то мужчина хочет от вас ребенка, а то "если согласится"... Не поймешь вас.

  • Конечно уйти можно всегда и голодать мы не будем , но вот на личное счастье рассчитывать не придется

  • 5.если я соглашусь в смысле на брак с ним, дороги назад нет(если мне согласится)

  • Ну и про роды писала если на роды согласится пойти

  • а ему не говорите

  • Здесь ужегде-то писали, что после раб. дня, да еще второй сменой дома у женщины мысль о сексе превращается в ужас от одного упоминания об этом. Просите, чтобы помогал. Будет уставать - будет меньше хотеть. А вообще странно это все. Любите, ребенка ждете, а замуж не хотите и беспокоитесь, как он будет к вашему ребенку относиться. Я бы сказала, что любить вы его не любите, жить вместе не хотите и вообще менять свою жизнь боитесь и не хотите...

  • Да жизнь поменять очень сложно , мой первый муж был есть и остается моей самой большой любовью, жить после этого очень тяжело. К тому же секс с мужем очень отличался. Аборт во-первых считаю это грех , во вторых в наше развитое время делать его просто очень стыдно, раз уж получилось так .......,родить без росписи и совместного проживания глупо и как мужчине это объяснить , ты мол деньги давай помогай,но спать иди домой,......

  • 10, говорила может быть нежен но не часто , точно сказать он быть им не умеет , все наигранно , а что много надо так он так привык(видно до меня)потребность такая.

  • МИЛА, после большой любви другие отношения всегда будут не такими. Поймите и поверьте. Если дело только в этом, остальные не столь значимые вещи решаются переговорами.

  • да трудно решиться на поступок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня