Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эротические фантазии

Подскажите мне что делать в этой ситуации. Безумно понравился парень... Я его захотела до такой степени что зачем то (сама не понимаю почему) начала писать ему по аське свои эротические фантазии. Раз в день. Он читает, вроде нравится... Вот объясните мне вообще, как к этой ситуации мужчины относятся? Понимает ли он что этого я хочу от него? Я не знаю вообще как выходить из этой ситуации... продолжать ли писать? или прекратить? не подумает ли он что *** какая нить раз такое пишу

Ответы (25) Ответить
  • Чтобы ответить - надо получить образец того, что вы пишете :) Может, там все так прекрасно, что он офигевает (или руки упражняет). А может - ржет как сивый мерин. Давайте образец!

  • Реклама

  • в любом случаи думаю ему понравилось

  • ему приятно, что его хотят. Это льстит. думаю, ему очень нравится.

  • Сюда пишите, вдруг нам тоже понравится!)))

  • Это замечательно!! Я Вашему парню завидую.. мне бы очень понравилось) Главное - следите за тем, чтобы это не осталось просто искусством для него, пусть продолжает Ваши фантазии - вы напишите часть - пусть он продолжит, потом наоборот.. По моему это замечательно, когда в отношениях есть место таким романтичным и чувственным моментам :)

  • если симпатичная тогда нормально, если страшненькая тогда бы ржал и всем показывал

  • А некоторые тут утверждают что просто секс, без ниебатсо отношений до, и гарантом после, женщину(девушку) интересовать не может по природе.)

  • Он даже начал высказывать что ему не нравиться в том или ином тексте, чтобы он поменял. Но сам ничего не пишет. А как можно понять нужны ему эти рассказы или он стреляется уже от них?

  • Примерчик-то приведете?

  • Тут пора в действительность воплащать свои фантазии то...Он ждёт наверное,когда вы ворвётесь к нему в спальню и покажете ему это всё,что писали!!!

  • Рупрeхт

    Примерчик-то приведете?


    Я не думаю что тут можно выкладывать такие тексты

  • ну вы молодцы!!!!!!!
    если вы ему симпатична, то конечно же ему это нравится, мч только приветствуют такие вещи со стороны женщин!!

  • Я думаю, всё зависит от человека. Один мужчина подумает, Вы темпераментная и незашоренная. А другой подумает, что ***.

  • Гость

    конечно же ему это нравится


    А можно ли как то это понять?

  • А мне интерсно, как Вы свою в смсках излагаете? Это ж скольок смсок написать надо? Если я начну писать, хорошая флешка понадобится :-)
    И, ксати, жаль, что не делитесь. Знать бы сколько нас таких сумасшедших :-)

  • Боевая Стрекоза


    Ну во первых не в СМС-ках, а по аське а текст в принципе кинуть не получается, потому как выдает "Длина текста сообщения не может превышать 2000 символов" а по абзацу кидать лениво, ну если очень надо то выложу в принципе

  • По аське - совсем другое дело. Там общение как-то... интимнее что-ли :-)
    Можно хоть частично , чтобы понятно было, о чем речь.
    Мужские и женские фантазии значительно различаются, но если найти общее - можно попытаться реализовать, тогда будет здорово!
    У Вас -то что: с возможностью реализации, или совсем научная фантастика?

  • Я тоже частенько пишу своему мужчине о сексуальных фантазиях, и ему это нравится. А при встрече, все фантазии превращаем в реальность)))

  • я люблю собачек

  • Ну вот к примеру:
    Давай завяжем друг другу глаза. Не бойся. Я хочу, чтобы сейчас ты доверял мне так, как я доверяю тебе. На полу мягкий теплый ковер и свечи, нам больше ничего не нужно. Устраивайся удобней. Позволь, я завяжу тебе глаза, потом себе. Мы не будем играть, мне хочется, чтоб мы смогли почувствовать друг друга. За окном гуляет ветер, слышно, как он перебирает листву, они о чем-то шепчутся. Может быть о нас, может быть о ком-то другом. Я слышу твое дыхание. Повязка слабая, спадет с глаз, но я затягиваю туже. Я хочу почувствовать тебя кончиками пальцев, я хочу понять тебя гранями сознания. Заметно лишь слабое колыхание свечей. Я протягиваю руки туда, где слышу твое дыхание. Дай мне свою руку. Я держу твою ладонь раскрытой. От кончиков ногтей, по ладони, по всем бугоркам и линиям до запястья неуверенно и осторожно пальцами миллиметр за миллиметром я исследую твою руку. В горле пересохло. Я хочу запомнить каждую линию на твоей ладони. От запястья выше к локтю. Я веду своей рукой по твоей, другую руку осторожно кладу тебе на грудь. Я чувствую, как бьется твое сердце. Дыхание чуть сбивается. Ты пытаешься что-то сказать - тише. Не надо. Все, что нам сейчас нужно, шепот ветра за окном и запах горящих свечей. Обеими руками я поднимаюсь к плечам. Ворот рубашки открывает мне твою шею. Ключицы, ямочка между ними, сильная шея. В пальцах напряжение. Я прикладываю обе ладони полностью к твоей шее. Завожу руки на спину, под волосы. Ты невероятно далеко на расстоянии закрытых глаз... Ты совсем близко - на расстоянии вытянутой руки
    Я вздрогнула от неожиданного прикосновения.

  • Наши пальцы переплелись, и ты взял мои руки в свои, как мог бы взять горсть опавших листьев, чтоб рассмотреть их кричащую осеннюю красоту. Я чувствую тепло твоего дыхания. Кажется, где-то играет музыка или это все еще шепот ветра?... Руки скользнули по моим и, словно за мурашками по коже, стали подниматься к плечам. Я замерла и жду, когда твои руки доберутся до моей оголенной кожи. Тысячей электрических разрядов твои пальцы касаются моей шеи, как оголенные провода жгут, но я лишь проглотила сдавленный выдох, и чуть выгнулась навстречу твоим рукам, свои же положила тебе на колени. Медленно вверх, по бедрам, живот, грудь. Я расстегиваю твою рубашку. Пуговка за пуговкой, пальчик за пальчиком я проникаю под ткань, осторожно касаясь тебя. Руки предательски дрожат, ты ведешь по моей шее, касаешься ушей, скул. Я замерла и затаила дыхание, ты уже обвел по краю повязки и коснулся моих губ. Мой рот чуть приоткрыт, ты медленно и очень нежно исследуешь мои губы. Чуть касаясь, я провожу языком по пальцам. Глубоко выдыхаю и продолжаю расстегивать рубашку, мои руки проникают все дальше, ты же опускаешь свои ниже.

  • Ну это так скажем из приличного... Есть и неприличные.. более откровенные чтоли

  • э,слишком много слюней-соплей, давай ближе к делу!!!!! даешь секас!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь