Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про девственность...

Вот мне интересно. Раньше нужно было после первой брачной ночи кровавую простынь предоставлять родственникам или кому еще там не знаю. Но ведь крови может и не быть. Что в таких случаях делали? И если муж, например, тоже не верит что он у нее первый. Что в таких случаях делали? Ведь девушка не виновата что так. Как хорошо что сейчас такой дурости нет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • и мне интересно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • хрясь по носу вот и кровь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, хорошо, что сейчас такой дурости нет. Можно сходить к гинекологу и там взять справку перед первой брачной ночью.=))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву
    в опочивальню:
    √ Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь ножом порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?!
    √ Теперь я спасу Вашу честь, √ сказала королева и высморкалась в простыню.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В каком-то фильме видела, как старшая родственница невесте дала лезвие (или что-то вроде него) и сказала, чтобы она сама себе сделала надрез (на внутренней поверхности бедра, кажется), если крови не будет. Ну, точно не помню, что там было, но смысл был в том, что давалось лезвие на всякий случай.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 )))))))
    А у меня даже первого раза считай не было. Вот думаю перед свадьбой зашиться, дать мужу порадоваться в первую брачную ночь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я слышала,что действительно девушке давали по мордам и простыня была вся в крови из носа

    Нравится0
    Не нравится0
  • ха, у меня такая же ерунда!
    мой Мч мне не поверил, что он у меня первый: крови практически не было....потом, пошла когда в ванну, были скудные выделения!
    я долго с ним мучалась, потому что мне было важно, чтоб он мне поверил: устраивала истерики, плакала...было обидно, что он мне не верил! но потом я добилась своего!
    сама жалею, что справку не сделала тогда у врача!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, рассказываю страшную новость( узнала из документальных фильмов и книг), что в первую брачную ночь перед непосредственным соитием, жених просто-напросто смотрел на плеву, отодвинув мпг..Как известно, плева прямо у входа и ее ни с чем не спутаешь..Это не просто "пленка", как многие думают, а достаточно большой такой эммм кусочек мяса, закрывающий вход, немного ребристый на ощупь

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня крови была маленькая капелька, но МЧ сам понял все по ощущениям)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но вообщето даже врач с 100% не может дать справку девственница или нет. Так что никаких гарантий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • свёклу использовали

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто у меня и большинсва моих подруг ничего не было в первый раз, даже чуть чуть крови не было. мне мч тоже долго не верил, что он у меня первый. Я давно еще фильм смотрела, названия не помню. там что-то типа средневековья или цыгане там были, не помню. так вот девушка свою свадьбу подсчитала так, чтобы с критическими днями совпала. хотя сама не девственница уже была. а на утро готова кровавая простыня. Ладно не девственницы могли заранее что-то придумывать, что где порезать и т.д. а девственница ведь не могла знать будет кровь или нет. Недавно разговаривали с подругой, что хорошо что мы не в средневековье живем, а то и до свадьбы ни с кем ни-ни и вообще что было бы, когда никакой крови не было б. я вообще до своего первого раза была уверена, что кровь бывает всегда, хоть капелька да будет.
    Гость9, не все же мужья такие продвинутые были, чтоб понять можно было где что находится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, рассказываю страшную новость( узнала из документальных фильмов и книг), что в первую брачную ночь перед непосредственным соитием, жених просто-напросто смотрел на плеву, отодвинув мпг..Как известно, плева прямо у входа и ее ни с чем не спутаешь..Это не просто "пленка", как многие думают, а достаточно большой такой эммм кусочек мяса, закрывающий вход, немного ребристый на ощупь


    А самой ее можно увидеть в зеркальце?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Экология другая была, и у всех была кровь. А ща хрен знает что творится в мире - экология нарушена, природа погибает, люди мутируют, крови нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • mne 21 no ya eshe ne zan-s lubovju. no v detstve ya udarilas kogda na velike katalas i krov u menya shlo. bojus chto u menya krovi ne budet . ni razu ne hodila k ginekologu boyus

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь