Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

секса нет

мы с МЧ около трех лет знаем друг друга,около полутора вместе.Вначале были интриги,страсти,когда стали встречаться-все было хорошо.У нас не африканские страсти,но секс был почти каждый раз при встрече(виделись около 2 недель в месяц,т.к.далековато друг от друга живем),разнообразие и он говорил,что со мной епму нравится больше,чем с кем-либо в его жизни,потому что можно быть самим собой,не волноваться,потому что я родная и любимая..
потом был кризис в отношениях,до расставания,ссор,недоверия,нехороших слов..
сейчас,вроде снова вместе,даже снова сказал,что любит меня,но в постели..
кроме петтинга и минета-ничего больше нет..хотя,член стоит и всегда при соприкосновении со мной..
но он сам секса не хочет,просто обнимает и засыпает с улыбкой радостной....на мой вопрос,в чем проблема,может просто я перестала его интересовать..он говорит,что нет,как женщина я ему также привлекательна,как и раньше,что просто ему лениво,что так было бы с любой,кто лежала бы рядом,что устает,что настроения нет..
при этом он и правда слегка апатичен,сонлив постоянно..он всенда такой был,но сейчас это как-то более выявлено..может,Это из-за больших проблем в отношениях,а может пропал интерес ко мне?
объясните,что делать в данной ситуации?

Ответы (7) Ответить
  • Мари,сейчас всё выясним. Ответь на вопрос: где вы обычно лежите в постели - у тебя дома, у него? кто за стенкой? родители? и самое главное: как у него здоровье, не поправился ли он за 1,5 года ваших отношений?

  • Реклама

  • Это пройдёт.У меня с мужем было тоже самое.Ещё год назад я похожую тему создавала.Со временем всё успокоилось,сейчас я тоже ничего не хочу.Даже не думаю об этом.

  • мари

    кроме петтинга и минета-ничего больше нет..хотя,член стоит и всегда при соприкосновении со мной..но он сам секса не хочет,просто обнимает и засыпает с улыбкой радостной....объясните,что делать в данной ситуации?


    Отправьте его КВД. Иначе меняйте своего МЧ.

  • 3, пишешь на Гугле Порнушки или горячие шлюшки и находишь!!
    И вообще нестыдно здесь то об этом спрашивать? а?
    Тему создавай!

  • у него..отдельная квартира..поправился немного,это да..на ночь наедаемся иногда,стресса и правда не мало,да и еще ругались очень сильно,расставались..
    раньше,когда все было хорошо,секс был,но тоже не частый,он не африканской страсти...размерянно та,не особо долго,но меня это и устраивало,у меня тоже спокойный темперамент..
    а сейчас вот так..ему около 34 лет.
    по его словам,он даже не мастурбирует,порно-сайты его так-сяк интересуют.обнимет меня нежно и крепко и засыпает со счастливой улыбкой

  • мари

    мы с МЧ около трех лет знаем друг друга,около полутора вместе.Вначале были интриги,страсти,когда стали встречаться-все было хорошо.У нас не африканские страсти,но секс был почти каждый раз при встрече(виделись около 2 недель в месяц,т.к.далековато друг от друга живем),разнообразие и он говорил,что со мной епму нравится больше,чем с кем-либо в его жизни,потому что можно быть самим собой,не волноваться,потому что я родная и любимая..потом был кризис в отношениях,до расставания,ссор,недоверия,нехороших слов..сейчас,вроде снова вместе,даже снова сказал,что любит меня,но в постели..кроме петтинга и минета-ничего больше нет..хотя,член стоит и всегда при соприкосновении со мной..но он сам секса не хочет,просто обнимает и засыпает с улыбкой радостной....на мой вопрос,в чем проблема,может просто я перестала его интересовать..он говорит,что нет,как женщина я ему также привлекательна,как и раньше,что просто ему лениво,что так было бы с любой,кто лежала бы рядом,что устает,что настроения нет..при этом он и правда слегка апатичен,сонлив постоянно..он всенда такой был,но сейчас это как-то более выявлено..может,Это из-за больших проблем в отношениях,а может пропал интерес ко мне?объясните,что делать в данной ситуации?


    Может он под героином???

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь