Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

посоветуйте, пожалуйста

Привет, всем! После родов у меня пропало всякое желание заниматься сексом. Ребенку уже 3-й месяц пошел. Пробовали заниматься сексом с мужем, через 10 минут мне стало больно. как будто натирает. Не знаю, что делать, к гинекологу пока нет возможности сходить. Может у кого-то было такое, подскажите)

Ответы (12) Ответить
  • через 10 минут и у меня натрет

  • Реклама

  • Купите лубрикант и будет вам щщастье)

  • у меня было, но не рожала, просто так с самого начала. решился вопрос банальной интимной стрижкой...))

  • Флора, не переживайте! вашему маленькому еще 3 месяца...еще прошел маленький срок, чтобы организм пришел в норму после родов! это вполне нормально: вам еще тяжело перестроиться и восстановить прежнее влечение к сексу , плюс, у вас сейчас все мысли о малыше! это пройдет! насчет боли-это точно явление нормальное...
    подождите чуток и пусть муж ваш поймет вас! сократите время на секс, не занимайтесь так, чтобы вам было больно! у вас ТАМ еще все чувствительно, муж должен быть с вами очень аккуратен. используйте подходящие позы, чтобы, в первую очередь, они Вам не доставляли неприятных ощущений!

  • У меня подруга больше года сексом не занималась, какое там 3 месяца. Вы что, нормы ГТО сдаете, или ребенка растите?
    А по сути (если через не могу) - используйте лубрикант.

  • Ле, со стрижкой у меня все в порядке.
    Зппп точно быть не может, во время беременности столько анализов сдавала, что на всю жизнь хватит!
    Хе, если к этим 3 месяцам приплюсовать то, что во время беременности сексом мы не занимались. то прилично получается. За мужа переживаю, ему-то хочется, на этой почве конфликты начинаются.

  • Ника, спасибо Вам за поддержку и совет)))

  • Flora


    Зппп точно быть не может, во время беременности столько анализов сдавала, что на всю жизнь хватит!
    Хе, если к этим 3 месяцам приплюсовать то, что во время беременности сексом мы не занимались. то прилично получается. За мужа переживаю, ему-то хочется, на этой почве конфликты начинаются.


    Вот отсюда и начинайте думать..... зппп не было, потому что секса не было, а не потому что анализы сдавали, а теперь есть признаки. Уточню, у вас лично секса не было, а у мужа? Тем более, до конфликтов дело дошло. В любом случае, нужно к врачу.
    Не понятно, что заставило вас отказаться от секса.

  • 9, У меня нет явных признаков зппп. Только ощущения натирания во время секса и полное равнодушие к нему.Не думаю, что муж изменяет...зарекаться, конечно не буду.

  • Организм не восстановился ещё после родов. Отдыхайте больше. Спите чаще. Питайтесь разнообразней. Витамины употребляйте. Сходите к врачу. Не поверю что нет возможности. А если бы у Вас было что то серьёзное? Время нашлось бы?

  • 11,было бы что-то серьезное- пришлось бы.А так муж с утра до вечера на работе, ехать туда, где наблюдаюсь надо с пересадками часа полтора, а с ребенком сами понимаете, проблематично и оставить не с кем

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь