Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к женам, от которых ушли мужья (заранее ссори )

Дамы, не обессудьте, но часто возникают темы а-ля "у нас все было хорошо, и тут он внезапно ушел"...соучвствую, но у меня не скромный вопрос, а перед тем как он внезапно ушел, он в постели был прежним? и вообще был ли секс?
Ведь пол логике, если у него внезапная любовь на стороне..секса то ему хватает ....

отвечать по желанию ессно.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • Интересный вопрос. Посижу, послушаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Люди слепы. Если она скажет, что муж вел себя странно, то ее спросят, где она была и почему не приняла меры. Так что ей лучше сказать, что он любил ее как безумный, и уход застал ее абсолютно врасплох, "как будто он внезапно сошел с ума".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кроме того, мужчина, который мысленно уже сидит на чемодане, чувствуе себя виноватым и подметает хвостом с усиленной энергией.
    Так что женщины, которым это было сюрпризом, часто и правда не сильно проспали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят, что больше всего должна волноваться не та жена, которой грубят, а та, которая вне всякой связи букет роз получила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а с чего Вы взяли, что уходят к кому-то? Очень часто женщина или мужчина, появляется уже позже... Про себя, уходила от второго мужа после 12 лет брака, секс был даже очень. Потом, даже когда были отдельно первые пару лет иногда встречались. Лучше со своим бывшим, чем абы с кем. Когда уже встретили своих новых пассий, завязали с этим :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • неее, мы не будем спрашивать почему она что то там не делала.
    Просто вот интересно. ВСЕ женщины чувствуют когда их желают.Это природой заложено. И ессно чувствуют обратное.
    Это одн асторона вопроса.
    А вторая, это понимание мужской психологии. Если мужчина уходит из семьи, значит у него действительно чтото там загорелось, и сильно загорелось, раз собрался уйти из благополучной семьи...может ли он в таких условиях заниматься сексом с одной, когда влюблен в другую?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой ГМ ушел от меня к другой, секса не было последние две недели типа устал, нет настроения. До этого секс был во всех вариациях 2-3 раза в неделю. Я сразу поняла, что кто-то есть, не из-за секса, а по холодному и отстраненному поведению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики, ситуаций много, согласна. но вопрос к конкретной ситауции, когда уходят к кому то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, да, мужчина без особого напряжения может спать с одной женщиной, будучи влюбленным в другую. Особенно если эта одна его законная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секс был до последнего дня. Отношения изменились буквально за месяц. И то он реально был в запарке на работе. И его уход стал для меня шоком. До сих пор не могу объяснить и понять

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка, :(
    вот он скотина бесчувственная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мужчин нет большого барьера на интимную близость, как известно. То-есть при стечении обстоятельств любой мужчина может трахнуть любую женщину. И его не вытошнит. и не надейтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • согла мужчина может спокойно иметь и жену и любовницу, просто после любовницы ему жену не хочется---это факт, переспал с любовницей пошёл к жене, а у некоторых наоборот ещё больше жену хочется.... мужчине сперму слить надо , это у нас на чувствах основано

    Нравится0
    Не нравится0
  • секс был последние 2 года просто потрясающий,инициатором был муж,постоянно говорил комплименты и пр.,а потом оказывается у него любовница была на тот момент,одно другому не мешает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Догадывалась около года. Секса не было напрочь. Тоже были отговорки: устал, не могу( постоянно разъезжал в командировку в другой город, там и нашел даму сердца).Позже- появились телефонные звонки, при которых -молчали. Ну, а муж, помимо отсутствия секса- стал оскорблять, хамить- чего не было никогда за все 15 лет брака. В итоге- он ушел к той даме, прожил с ней 3 месяца и пытался вернуться обратно ко мне. Не пустила. Прошло 5 лет, отношения у нас с ним отличные,до сих жалеет, что так получилось тогда.Но поезд ушел... мне кажется, за свой скотский поступок( извиняюсь) , за все те оскорбления в мой адрес, мои слезы он заплатил сполна. Бог сним!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секс был всегда. И приходя от любовницы ещё и истерики закатывал - почему я не хочу. Мужики всегда думают, что их ДОЛЖНЫ хотеть, ведь он такой расхороший, ему же две дают. Только мой не ушёл. Может быть я и ошибаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ..может ли он в таких условиях заниматься сексом с одной, когда влюблен в другую?
    МОЖЕТ,ГРУБЫЙ ПРИМЕР-УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ МУЖЧИНА ВЛЮБЛЁННЫЙ В СВОЮ ЛЮБОВНИЦУ,У НЕГО СТОЯК И ФИЗ.ПОТРЕБНОСТЬ КОНЧИТЬ,А РЯДОМ ГОЛОЯ ЗАДНИЦА ЕГО УЖЕ НЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всё конечно понимаю.
    Не понимаю только, зачем женщины (казалось бы, взрослые), живут с мужчинами которые их не любят, все вешаются на одних и тех же по 10 штук, а потом вещают какие все мужики козлы и т.д.
    С уважением, Николай.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Николай, вы не в тему выразились :) здесь как раз и тема о том, что мужики врут. спят , как выясняется и с женой и с любовницей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • от хорошей жены не уйдет. а если жена несносная клуша , выносящая мозг, постоянно претендующая на олигарха, то от такой мчать на всех парах... ИМХО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вопрос

    Николай, вы не в тему выразились :) здесь как раз и тема о том, что мужики врут. спят , как выясняется и с женой и с любовницей.


    Ну вот вы говорите "мужики врут, спят".
    Не все же так себя ведут.
    Вы сами управляете своей судьбой и не обязаны быть с таким мужчиной, который вам изменяет.
    Казалось бы, какая банальная вещь...
    С уважением, Николай.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коля

    Ну вот вы говорите "мужики врут, спят". Не все же так себя ведут. Вы сами управляете своей судьбой и не обязаны быть с таким мужчиной, который вам изменяет. Казалось бы, какая банальная вещь... С уважением, Николай.


    чо делать-то, коля, скажи нам?
    с уважением, yahooею

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коля, мы ждем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виолетта

    от хорошей жены не уйдет. а если жена несносная клуша , выносящая мозг, постоянно претендующая на олигарха, то от такой мчать на всех парах... ИМХО.


    с ума сойти, какой интересный, а главное, новый взгляд на отношения мужа и жены. :))))) Виолетта, жаль, не успели - Нобелевские премии недавно раздали. :)) А то б точно Ваша б была! :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виолетта

    от хорошей жены не уйдет. а если жена несносная клуша , выносящая мозг, постоянно претендующая на олигарха, то от такой мчать на всех парах... ИМХО.


    Глупость. Мой бывший начальник ушел от жены....идеальной просто. Стройная, умная красавица с хорошим характером. Со вкусом у дамочки было все в порядке, а уж хозяйка какая (это он сам говорил)! Ребенком занималась, налево не смотрела даже. А он... гулял. Я заколебалась в то время его и перед женой и перед любовницами выгораживать (на телефоне сидеть была часть моей работы). Говорил: лучше человека и женщины, чем моя жена не знаю, это просто я гуляка... Ушел от нее после 12 лет брака. Не к кому - то, а просто ушел насаколько мне известно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • осспыдя, есть секс - плохо, изменяет гад, нет секса - плохо, тоже изменяет. Какой ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коля, мне кажется я знаю ответ. Это вы наивно полагаете, что женщины считают мужчинами всех тех, кто 'ходит в дверь с буковкой "М"'. На самом деле, они считают мужчинами лишь часть из них. От этого бесконечные причитания на форуме: "куда делись мужчины?", от этого и бросаются вдесятером на одного, а потом удивляются изменам. Вы, вероятно, много раз слышали из женских уст утверждения вида: "Все мужчины [подставьте, что угодно]". На возражение, "ну а как же? Вася же очевидно не [...]" следует странное трепыхание ресницами, из которого очевидно, что Васю (с которым много лет знакомы) при формулировке утверждения даже и не принимали в расчет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь