Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

прочитала в медицинской книге мужа.....

Мы с мужем знакомы 4 года.Недавно поженились. В сексе всегда было все нормально, но временами казалось, что 2 раза в неделю- это мало. Причем даже в начале отношений я бы не сказала, что он постоянно ко мне пристает,хочет. В этом плане всегда был спокоен. Думала темперамент такой. В общем на днях нашла медицинскую тетрадь мужа(знаете такие в поликлиниках ведут), так вот, диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ!!!Я в шоке. Мне было крайне неприятно именно от того факта, что он мне об этом не сказал. Понимаю, наверное он не считал нужным это говорить,мол в сексе все нормально. Что я просмотрела эту тетрадь он не знает.
В общем, что я хочу сказать.....теперь часто об этом думаю, боюсь, что вдруг это приведет к бесплодию, а мы вроде как детей планируем. Он очень хочет.
Сам о болезни не говорит, последний визит к врачу в 2007 году.
Что скажете??
Кто знает к чему в действительности может привести этот диагноз?
Стоит ли начинать разговор по этому поводу с мужем или по факту возникновения проблем разбираться??
Мне 24, ему 28.
Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Диагноз, который в 99 процентах - липа. Гипердиагностика. Вешают на всех, чтобы деньги качать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Простатит лечится в Моске за месяц полностью:
    http://www.sanos.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бред какой-то. У вашего мужа просто темперамент такой. А вы сразу ярлык к нему, бедному, приклеиваете. Простатит ставят сейчас всем, а это может быть и не простатит, а с позвоночником что-то произошло в пояснично-крестцовом отделе. Ваш муж по ночам в туалет бегает? Вы симптоматику прежде изучите, чем в личную карточку лезть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бедный муж. Не успели пожениться, а уже шарите в его вещах. Что потом? начнете читать смс-ки и электронную почту. А по теме - отстаньте от человека. Сейчас это просто лечится. И если не сказал, значит, ничего серьезного, и он это знает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да сейчас действительно такой диагноз у большинства мужчин за тридцатник, а живут и размножаются...Не парьтесь, автор: самая лучшая профилактика обострения - регулярная половая жизнь (чтоб сперма не застаивалась). Намек поняли?...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моему мужу тоже написали))) Только доктор сказал, что этот диагноз есть у всех обладателей простаты))) а вообще это развод))) чтобы на процедуры ходили и проч))) Автор, не переживайте)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баранка, поражаюсь Вашей наивной простатЕ. потом такие как Вы искренне удивляются и недоумевают, откуда появляются любовницы, или импотенция ни с того ни с сего, совсем неожиданно, или еще какие-либо экзотические заболевания. а автор молодец, надо держать руку на пульсе, чтобы вовремя "разрулить" ситуацию. в настоящее время владение информацией - залог успеха, во всех смыслах. А на месте автора я бы начала разговор с мужем по поводу зачатия и заставила сделать спермограмму (сейчас гинекологи без нее не назначают лечение от бесплодия), по ней все увидите, все должно быть ОК

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужика жалко, что ему такая дура попалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • простатит, аднексит - ставят практически ВСЕМ - в зависимости от пола, автор не кипешуйте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Простатит лечится. Если его не лечить, потом стоять не будет) У моего мужа тож простатит обнаружили, неделю полечился и все окей. В этом ничего страшного нет, это же не сифилис какой-нибудь. Так что, дамочка, не парьтесь.
    А вот интересно, если бы сразу сказал, не вышли бы за него замуж?))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите вибратор и делайте ему массаж простаты. Ну и он вам иногда массаж прямой кишки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наглый Кролег (М)

    Простатит лечится в Моске за месяц полностью:
    http://www.sanos.ru/


    ну там и цены, в обычной поликлинике большинство анализов можно пройти! а вот лечение --- это другое. эта какая-то шарашкина контора с такими ценами!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Казюля

    Простатит лечится. Если его не лечить, потом стоять не будет) У моего мужа тож простатит обнаружили, неделю полечился и все окей. В этом ничего страшного нет, это же не сифилис какой-нибудь. Так что, дамочка, не парьтесь. А вот интересно, если бы сразу сказал, не вышли бы за него замуж?))))))


    Вышла бы конечно)))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь