Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый секс с новым партнером

Всем привет! Скажите, пожалуйста, как это у вас бывает? Я вот первый секс не очень люблю и даже слегка побаиваюсь, хотя далеко не девственница: одно стеснение, не знаешь, как к некоторым вещам относится партнер и еще куча всяких комплексов и заморочек... Конечно, хотелось бы чтобы это было красиво, непринужденно и естественно) Но, думаю, так не у всех)) Как вообще должно быть и как бывает? Какие мысли у вас при первом сексе с новым партнером? Заранее спасибо за ответы)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • "далеко не девственница" - а можно ещё быть далеко девственницей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • все нормально.. хто ж не боится...Лучше, когда все по Х.... лучше получается и меньше потом терзаний

    Нравится0
    Не нравится0
  • что ж это за секс, если мысли? это должен быть ураган эмоций, чтобы "все небо в алмазах", а не утренняя физзарядка раз-два-раз-два )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • шапка, ну сколько тебе, уже спрашивали на дургих ветка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Флэтрэт

    шапка, ну сколько тебе, уже спрашивали на дургих ветка


    Для чего ты продолжаешь общение с неадекватными по твоему мнению людьми?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Груша

    что ж это за секс, если мысли? это должен быть ураган эмоций, чтобы "все небо в алмазах", а не утренняя физзарядка раз-два-раз-два )))

    ну, некоторым вообще-то сложно так часто влюбляться. да и опасно это. лучше уж после секса. а еще лучше - после нескольких.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sтрекоза, 6. имеются ввиду мысли во время секса. до этого думать не возбраняется )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же фигня. Но опыт показывает, что по первому сексу вообще ни о чем судить нельзя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему, Автор, Вы сейчас говорите о сексе на первом свидании. Стеснение, комплексы и заморочки - типа кто-то заставляет ложиться с ним в постель именно в этот день, немедленно!:) Как по мне, то когда доходит дело до секса, то люди уже чувствуют определенную близость, которая им и дает ощущение того, что хочется физически ее выразить :) И подобным "мыслям" здесь не место. Если есть стеснение и комплекс- повремените с сексом, пока не захочется чела так, что забудутся все заморочки, которые были в голове! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Не знаешь как к некоторым вещам относится партнер" - да, когда занимаешься первый раз сексом с новым человеком "сценарии" могут не совпадать, но ведь можно следить наблюдать как реагирует партнер на ваши действия, и если ему нравится, смело продолжать. А вообще поменьше париться и получать удовольствие от процесса.
    Мы жили с мужем 5 лет, я ему не изменяла, и после развода я вообще не представляла как смогу лечь в постель с другим мужчиной. Но это был любимый мужчина и все прошло гладко и оочень улетно... После секса я ему сказала: "Ну вот и познакомились!.." ))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня каждый первый секс с новым партнером проходил отвратительно. Тоже и стеснялась, и желание куда-то улетучивалось. Мне надо много времени чтобы сблизиться с человеком, привыкнуть к нему, а уж потом.. А "одноразовых" партнеров, чисто для траха у меня не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не знаю, по-моему, Груша права - если уж дошло до секса, неважно, на каком свидании, хоть на первом - значит, ты этого мужчину хочешь... А если хочешь, если рвет крышу, в глазах темно от страсти, то уже совсем не до "мыслей" и "стеснений"... От партнера, конечно, тоже многое зависит, и от того, насколько вы "совпадете", но при обычном раскладе я, мне кажется, вообще не думаю... Ибо не до того. :-)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже было очень страшно, но я так его хотела что это быстро прошло, а теперь бывает легкое волнения, но не страха, а просто хочется чтобы было также как в первый раз. Пока получается!

    Нравится0
    Не нравится0
  • По этой причины в принципе не сплю на первом свидании. То есть не из-за каких то псевдо-моральных ценностей (я вообще придерживаюсь такого мнения, что у всех они разные и нельзя сказать однозначно что хорош. а что плохо). По своему опыту могу сказать, что если есть страсть, то стеснение на минимальном уровне. Вот вчера как раз было первое свидание. Так все хорошо пошло, что я думаю на втором свидании о скованности не будет и речи, во время секса (если он будет конечно :)). А заниматься сексом без страсти с малознакомым человеком-пытка наверно...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь