Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как относятся к девственности во взрослом возрасте иностранцы?

Девочки, знаю что тема уже заезжена до предела, но все-таки если у кого то был опыт поделитесь.
Мне 25 а секса еще не было ни разу. Сразу скажу что со внешностью все нормально, и даже очень поэтому парень наверное и не догадывается что я совсем не опытная.
Я так поняла что "наши" парни к этому относятся с бОльшим пониманием, а многие так вообще были бы рады, а вот европейцы то народ без предрассудков! Подумает что я вообще с луны свалилась, или что со мной что то не так. Не хочу ему заранее говорить что я ничего не умею, тем более что плевы как таковой нет, но и без опыта ведь не изобразишь порно звезду
Хочу послушать может кто то сталкивался с мнением европейских мужчин в этом вопросе?

Ответы (41) Ответить
  • сталкивалась,живу среди них. У них с этим делом они не тянут. 16-17 лет самое время для потери евинности. Молодеж здесь распущенная,ужасная,без комплексов. Да и поколение постарше тоже распрощались на заре своей юности. Спросила у своего мужа во сколько он начал жить половой жизнью,ответ был с 18 лет и при этом было сказано,что это поздно:-)))))Если что,то речь о Италии

  • Реклама

  • Вы знаете, они вообще даже могут не заметить вашей девственности, потому как удовлетаорять свои физиологические потребности начинают очень рано и так же поступают иностранки,поэтому ваш мужчина будет считать, что жить половой жизнью вы начали рано и это вполне нормально и ему в голову не придет, что вы еще не начинали... У них мозги построены по-другому...

  • В Швеццарии сейчас с 16 начинают. Та к и говорят - сейчас настали другие времена и мы, дети, созреваем рано. Девки сами к парням запрыгивают тока так - совсем безкомплексов.

  • O, так и я о том же)) что он и не подозревает, проблема в том что делать я ничего не умею, подумает что я полный 0. (ну так и есть)). Как бы обыграть все чтобы он ничего не понял)))
    Эхх ну дотянула я на свою седую голову))

  • У меня подруга (немного старше вас) так же как и вы очень переживала. Но вроде бы парень ничего не заметил, она сделала вид, что ей не больно (великомученница) и все нормально. Дело было не ночью, так что она смогла трусики с прокладками надеть (если вы не в курсе, кровь течет)...Но я сомневаюсь, что парень ничего не почувствовал. Это нужно мужчин спросить, чувствуют ли они преграду или нет?

  • Странная, вы, автор. Вам же не 45 лет в конце-то концов! То, что вы девственница совсем не говорит о том, что с вами что-то не так. Я думаю, что любому кобелю (иностранному тем более))) будет приятно, что он у вас первый и единственный. Так шта не вздумайте бежать в постель с первым попавшимся лишаться девственности.

  • Автор, на вашем месте я бы не парилась. Все-таки 25 не 35! Не нужно оповещать про свою девственность под звон фарфар. А просто, когда дело дойдет до этого обьяснить ему, что это у вас в первый раз. Если он не поймет и не оценит, значит дурак и вам не нужен. Но, если нормальный, то ему это, возможно, даже где-то польстит

  • Жаль не прочитал вопрос раньше -- спросил бы у дворников, когда выходил из дома за едой.

  • Гость 7 - "Что то не так" имелось в виду в их представлении, сама я так не считаю. :)
    Кстати, кобель иностранный не один из "женишков престарелых" а нормальный молодой парень поэтому сомневаюсь что он возрадуется, мне кажется у них все на много проще, он просто подумает что это странно)))
    Доктор Дик, а причем тут ваши дворники??? - жалкая попытка с-остроумничать?

  • Ну здесь за девственность никто не трясётся точно. Думаю будет удивлён, народ в 25 живёт отдельно от радителей, самостоятельно.

  • Автор, говорю вам не бойтесь вы так. Подруга моя уже замужем давно за тем мальчиком....Кстати, по моим наблюдениям, хорошие, умные, образованные мальчики не так уж и избалованны обилием партнерш. Чем ниже уровень, тем больше беспорядочность, тем больше партнерш (как правило). У моих знакомых к тридцати годам обычно одна-две подруги были. Так что не бойтесь, все будет хорошо!

  • автор, только не нужно строить из себя бывалую. гость 8 абсолютно прав: "просто, когда дело дойдет до этого обьяснить ему, что это у вас в первый раз. Если он не поймет и не оценит, значит дурак и вам не нужен."

  • Kateika

    причем тут ваши дворники???


    Ты просто завидуешь их иностранному паспорту.

  • Автор, какой бы национальности мужик не был, если он нормальный, да ещё питает к Вам нежные чувства, кто же не будет рад, что он - первый? Тот. кто хочет создать долгоиграющие отношения, а то и брак,. будет только рад Вашей невинности и станет учить под себя. Лишь муда-ка, который заинтересован в мимолётном трахе и незатратном (в смысле терпения)сексе прельстит опытная профессионалка-бесплатница.

  • Народ спасибо за поддержку)) Бывалую строить не буду да и не смогу, просто может сказать что было когда-то давнооо))
    Эйва, не вижу связи между жить с родителями или отдельно и девственностью?

  • Дик, полагаю с иностранными дворниками проживаете должно быть заграницей? сами небось там сидите паспорт ждете!))) А мне на паспорт наплевать, никогда не стремилась сменить гражданство : Вообще глупостью от ваших постов очень веет, нет ничего хуже глупого мужика!

  • Автор, вы просто следуйте своим инстинктам во время секса и всё!!! "тем более что плевы как таковой нет", то и крови наверное не будет... Вы уже наверняка начитались всяких статей по ликбезу и насмотрелись фильмов ;))) Просто не бойтесь... не думайте о том, как вы смотритесь в этой позе с таким лицом и т.д.... Если партнёр увидит, что вы расслаблены и не стесняетесь, то всё Ок!!!

  • Когда я начала встречаться со своим будущим мужем (немец), я его спросила, хотел бы он, чтоб он был моим первым мужчиной. Вопрос был конечно немного не в тему, т.к. я уже не была девочкой. На что он ответил, что он очень рад что я больше не девочка, т.к. во первых: не хотел бы вообще никого девственности лишать, во-вторых: ему больше нравятся более опытные в плане секса :) они вобще не заморачиваются, сколько партнёров по сексу было. тут это более естественно.

  • автор, да не нужно врать, якобы было давно. Зачем? К чему на себя наговаривать? Просто, когда дело дойдет, скажите, что первый раз. Не думаю, что он вас станет допытывать: "а почему? ))

  • Простите, просто интересно стало, а как это-девственница, а плевы нет?

  • ага, допытывать не станет но от такой неожиданности может и вообще ничего не получится у человека)))
    6,8,9 - не хочу такие подробности писать, ну в общем если палец туда сунуть то пленки никакой нет, а до шейки матки достаю))

  • 6,8,9

    Автор, говорю вам не бойтесь вы так. Подруга моя уже замужем давно за тем мальчиком....Кстати, по моим наблюдениям, хорошие, умные, образованные мальчики не так уж и избалованны обилием партнерш. Чем ниже уровень, тем больше беспорядочность, тем больше партнерш (как правило). У моих знакомых к тридцати годам обычно одна-две подруги были. Так что не бойтесь, все будет хорошо!


    Я тоже удивлена первым сообщением, что в Италии все трахаюЦЦа с 17 и без разбора. Это, может быть, бомжи какие-нибудь так делают, а приличные католики начинают очень поздно или до свадьбы ждут. Первое сообщение опять, наверное, эта Оля из Рима написала, которая не знает географию)))

  • Kateika

    ага, допытывать не станет но от такой неожиданности может и вообще ничего не получится у человека)))
    6,8,9 - не хочу такие подробности писать, ну в общем если палец туда сунуть то пленки никакой нет, а до шейки матки достаю))


    Палец у всех девственниц пройдет, иначе как бы они тампоны засовывали? Многие тут так и писали, что еще девственницами могли засунуть тампон. А вот член, он, как бы, существенно толще.)))

  • но плева то наверное пальцем чувствуется, если палец аж до конца доходит.

  • так она, пардон, совсем на входе располагается. А не глубоко.

  • гость и я о том же, так что нет у меня её. хотя интересно почему...часто такое бывает что совсем нет?

  • да есть, есть не сомневайтесь.
    2 пальца по ширине проходят? попробуйте, сразу обнаружите, что их что то не пускает, так она и есть.
    Не сомневайтесь.

  • Признайтесь. Вы просто хотите продать свою невинность мерзкому, старому, лысому старикашке-миллионеру из заграницы.

  • знакомая знакомой в 27 будучи девственницей замутила с итальянцем. Была уверена что он ее бросит после первого раза. Проснулась - а его дома нет, она одна в квартире... решила что сбег. Пока проплакалась - он объявился, оказалось кольцо выбирал)
    ЗЫ уже лет 5 как в италии живут

  • какая разница иностранцы или русские, я живу на западе, до 24 лет была девственницей. знакомилась с русскоязычными мужчинами, они заводили такие разговоры о сексе...словом им даже в голову не приходило что в таком возрасте я могу быть девственницей, а я ничего об этом не знала и к тому же была очень стеснительная, скромная. мужчины быстро по моему поведению понимали что я еще девственница, у них был ТАКОЙ шок, сразу говорили что продолжать наше знакомство не собираются, закомплексованные девственницы им не интересны, хотят секс с опытной зрелой девушкой с которой можно строить нормальные взрослые отношения. почти все спрашивали как я докатилась до такой жизни , ну как там могло получиться чтобы еще ни с кем. все они считали что лет в 13-14 должен быть уже первый секс, в таком возрасте уже молодежь встречается и естесно что происходит секс. они даже первый секс в 16 лет считали перезрелком.

  • гость 30 - ой насмешили))) это я вам такого "счастья" желаю!)) вы еще забыли написать - вонючему!))))

  • 32> и что с Вами дальше случилось?)

  • Просто чудеса. Что не тема, то снова очередная 25 летняя томящаяся красавица-девственница, страстно желаемая знойными заграничными мачо.

  • автор, на западе хоть и раньше принято секститься, но и по поводу девственности не заморачиваются: если с4итается ЛИЧНЫМ делом каждого. Моему первому мужу (русскому) надо было подавать девственницу (обломолось ему со мной:-) во втором браке нашел зато); мой вотрой муж (немец) и в страшном сне не мог представить, спать с девственницей). Но, поверьте, никто ночеми спать не не станет, если узнает о вашей девс-ти: примут как факт (речь идет о адекватных людях). Ксати, у меня есть пара друзей: они здали с сексом почти 10 (!!!) лет, т.к. девочка была длобоко веруюшая

  • Да хорошо они относятся. Некоторые мечтают встретится с такой.

  • гость 36. а почему и в страшном сне не мог представить? это что то ужасное?))

  • Kateika

    гость 36. а почему и в страшном сне не мог представить? это что то ужасное?))

    Да просто мужики ленивые пошли: в первый раз ему придётся себя посдерживать, а они вообще ничем заморачиваться не хотят, только и всего

  • вот интересная статистика.
    http://www.priroda.su/item/1187

  • клер

    вот интересная статистика.
    http://www.priroda.su/item/1187


    хы)) скандинавы впереди планеты всей, вот те и горячие финские парни)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь