Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А нужна ли вообще девственность(целомудрие)?! Не было бы её и разговора бы не было и ни кто ни кому не обязан был бы...

Тема актуальна как для мужского, так и женского пола. Давайте начнем голосование, кто ЗА, кто ПРОТИВ, а потом подведем итог... Насколько же все таки наше целомудрие важно в наши дни!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (46) Ответить
  • не было бы секса, тоже не было бы про него разговоров. размножались бы все почкованием и никто ни кому не был бы обязан.........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • лично мне параллельно :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • так целая ветка есть про девственность, там бы голосование и развели

    Нравится0
    Не нравится0
  • причем тут в наши дни или не в наши дни. Для меня лично оно важно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • важно но поздно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот тоже не могу понять, зачем природа придумала эту девственность? Зачем? Странно вообще-то. Все равно ломать её. Ведь для продолжения рода она не нужна, а все мы живем ради создания себе подобных, вроде бы так... И ладно бы это как атавизм (типа хвоста-копчика)отмерло со временем, ан нет же - у каждой девочки есть целочка. На хрена? спрашивается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За что бы ни голосовали, я всегда ЗА!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Баба Яга против!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нужна.У девственности, точнее девственной плевы есть физиологическое назначение. Она защищает юный, неокрепший организм от различных инфекций.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Под девственностью я подразумевал не только девственную плеву, но и духовное целомудрие, ведь потеря девтсвенной плевы как защитного инструмента, подразумевает открытие прохода для выхода новой жизни а не только для получения удовольствия и наслаждения сексуальной жизнью(многие называют это еще опыта набраться). Наслаждаться всем этим нужно с мужем и муж должен быть целомудрен и первым и последним! Вот наверно наивысшее счастье, честно завидую тем парам у которых все именно так! А начав эту тему, я лишь хотел чтобы прежде всего молодые люди задумались о ЦЕЛОМУДРИИ, наверно это дико слышать сейчас и многи просто не знают этого слова... Печально!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я точно заню, что для своей будущей жены я буду одним навсегда! Любовь наивысшее счастье и нужно заниматься любовью а не "сексом"! Просто по стечению обстоятельств, я задумался над тем, что лучше бы не было этой плевы у девушек...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аноним, я с Вами согласна - да, целомудрие ценность. Жаль, что в наше время крайне редко встречающаяся ценность... и мало кто понимает, зачем она нужна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ни за чем этот кусок шкурки не нужен. и у некоторых счастливиц его отродясь нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аноним 888, а что ж для будущей жены себя не храните?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я против! Если б ее е было , меньше б проблем и комплексов. Девочка - не девочка никто не узнает, ври ,что хошь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • котенок, девушка с которой лешился девственности и целомудрия моя будущая жена, так уж получилось до свадьбы) а вы себя храните, сберегли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я против! Если б ее е было , меньше б проблем и комплексов. Девочка - не девочка никто не узнает, ври ,что хошь)))


    Можно конечно начать новую тему, врать или не врать)) Но я думаю что даже если у девушки кто-то был как и у парня, то не нужно врать что никого не было, о количестве конечно лучше не знать, тут даже если один партнер был как-то наверно не приятно знать а больше... Просто если бы небыло этой "пленочки" то во первых боли бы небыло которая оставляет отпечаток на будущие отношения а во вторых...да девушек в какой-то степени сдерживает она, девственность, но кто-то ломается, кто-то держится, а вот не было бы её, не было бы такого искушения, терзаний, что вот все уже не девственницы, а я одна такая иии... У нас у мужчин ведь нет там никаких пленочек, я спокойно без секса до 20 лет я нормально прожил, после конечно начались какие-то терзания, но это не поэтому поводу собственно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19, да нет, на самом деле, боль особого отпечатка на отношения не накладывает. И само по себе наличие девственной плевы редко кого останавливает. Целомудрие - оно в голове. И оно там или есть, или его нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14-я

    19, да нет, на самом деле, боль особого отпечатка на отношения не накладывает. И само по себе наличие девственной плевы редко кого останавливает. Целомудрие - оно в голове. И оно там или есть, или его нет.


    Вы правы, оно в голове! Но не у всех... :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • maddy

    Да нужна.У девственности, точнее девственной плевы есть физиологическое назначение. Она защищает юный, неокрепший организм от различных инфекций.


    +100
    Нужна именно в этом контексте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох...я алкоголем не увлекаюсь...но после таких тем хочеться выпить)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аноним 888, я то за собой слежу.Любовь была кстати )Но если и планирую замуж, то никак не в 20 лет, и не в 23.А тогда, когда буду уверенно "стоять на ногах" и карьера хотя бы будет, и деньги.Поэтому не придираюсь к девс-ти своей, а также любимого человека.Однако категорически против бл-дства)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна насчет того, что целомудрие в голове прежде всего ))а те кто кричат о женской невинности, извольте и себя хранить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аноним 888

    Хихи Нет.


    А зачем жена-девственница?Или случайно в такую влюбился, специально не искал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 26. Если уже женаты, то и вопроса такого не должно быть, зачем? Как и девственна ли она была или нет... Не искал, просто ждал...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего она не защищает! Инфекция пролезет сквозь любую пленочку, это я вам как врач говорю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аноним, признайся, никто не даёт?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Zap Branigan, :))) ПРИЗНАЮСЬ!!! ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ЧТОБ ТАК КАК МНЕ ПОВЕЗЛО СО СПУТНИЦЕЙ ЖИЗНИ! С СЕКСОМ У НАС НЕ ТО ЧТО НОРМАЛЬНО А СВЕРХ, СУМАЩЕСТВИЕ!
    А вот "давалок" за свою молодость я столько повидал, но не одной не дал и не потому, что с потенцией что-то не нормально, а потому, что знал что будет одна единственная и для которой будет важным что я у неё первый и последний. А тему затеял, т.к. вообще никаких ценностей человеческих не осталось, мы ни себя не ценим ни других! Интересно просто есть ли еще на земле люди, которые целомудренны??? :) Конечно есть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хихи

    За что бы ни голосовали, я всегда ЗА!


    )))), Хи хи- лучшая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ценить девственность скорее всего нужно учить, и сегодня вопрос возник в силу нашей невоспитанности родителями, окружением. Думаю на Руси (до революции и ранее) такая проблема возникала не так остро ввиду всеобщего осуждения (особенно в малых общинах). Сегодня секс-развращенность насаждают со всех сторон - в результате и имеем вытекающие. А целомудрие скорее всего связано с телегонией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крыса

    Ничего она не защищает! Инфекция пролезет сквозь любую пленочку, это я вам как врач говорю!


    потом врачи удивляются почему их хочет каждый
    второй житель планеты пристрелить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Y_K, "Сегодня секс-развращенность насаждают со всех сторон - в результате и имеем вытекающие" - я с вами согласен, так оно и есть. Телевидение, интернет все кишит развратом и предотвратить даже строгое родительское воспитание этого не может! Общество разложилось и продолжает разложатся и всем судя по всему нравится это...
    "А целомудрие скорее всего связано с телегонией" - а здесь не соглашусь. Целомудрие это есть девственность тела и души! А телегония - это миф, но даже сказака ложь, да в ней намек...

    Нравится0
    Не нравится0
  • внесу поправку относительно своего выражения - Общество разложилось и продолжает "РАЗЛАГАТЬСЯ" :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 24, я девственница, вот такие дела)))) вопросы есть?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • об этом, кстати гвооря, знают только родные. Как-то моя приятельница недавно вдруг спрашивает о парне, с которым я встречалась около месяца (один из моих последних), что думала, что у нас с ним был секс. Я говорю, ну хорошего же ты обо мне мнения. Раз вместе пили, два раза (грубо говоря))) целовались, месяц знакомы и что за этот срок и с этой формой отношений этого достаточно??? на что она ответила, что "мы все люди, ты же живая" ( она не знает, что я девственница-уточняю).
    В общем мир сходит с ума. Другая моя приятельница с послужным списком человек в тридцать, а с виду голубоглазый вумный ангелок, такой весь правильный и рассудительный. И готовит замечательно, в общем жена золотая. И всё бы хорошо, только с этим отношением мир катится черт знает куда. И Бог знает тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и кстати говоря девственность может и нужна, вот только до свадьбы никто ждать не планирует)))) так что все это ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Котовасия, 1000000000000+ Рассудительный и 100% "так что все это ***" это точно! А мир действительно сходит с ума и никому нет до этого дела, помогаем друг-другу, что собсно и с девственностью происходит. Я вот просто не пойму, разве тяжело себя беречь до свадьбы??? Я вот девушек спрашиваю! Вот реально, мужчина может без секса спокойно до 25 лет, это как раз возраст для брака и организм здоров и желание сек.здоровое, но нет плять опыту набраться да кабы поибаста. Отсыхали бы члены у таких к 25! У меня так уж получичилось не сберег, точнее для своей-то будущей сберег она то у меня и первая и последняя, ну до свадьбы просто недотерпели немного=) А вот таких как вы Котовасия, ваш муж будет вас на руках носить и благотворить, вы мудрая!
    "Другая моя приятельница с послужным списком человек в тридцать..." это не предел! Но не дай бог бы мне попалась такая вот жена!!! Хтя чаще таким как я и попадается! Блин и дело тут не в девтсвенности и не в партнерах, а в душевной чистоте, и за детей подумать от такой женщины в которую 30, а о здоровье...
    Котовасия а вы ждите до свадьбы и пусть муж будет достойным этого ожидания!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется поднимая такую тему, изначально не стоит настраивать себя против тех "кто не с нами". У каждого свое мнение и свой взгляд на эту проблему. Кто-то задал вопрос, неужели девушкам сложно сохранить себя, ну то бишь девственность до свадьбы. Отвечаю лично за себя: Да сложно и еще как черт побери! Что мужики думаете только вам хочется? Мне конечно не так много лет, всего 20 и пока замуж вроде не собираюсь, но мужу моему будущему сказочно повезет с такой женой как я))) И комплексы о том, что у меня кто то до него был, ему не грозят, т.к. хоть и хочется, но у меня принцип, первый мужчина-мой муж. Пусть потом всю жизнь ценит. И не надо мужчины думать, что для нас это фигня, нам важно, чтоб первый мужчина, желаю всем, чтоб это был ваш муж, ценил то, что именно ему выпала уникальная возможность первому приобщить такую прелесть к плотским утехам. А для этого важно, чтоб мы девушки сами ценили свою невинность и не только как физиологическое явление, а как состояние души. ИМХО. Всем удачного первого раза)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня изначально были идеалы в голове и на сердце. Ведомая моральными принципами и религиозными убеждениями, я умела говорить стоп себе, бывало даже в очень экстримальные моменты (спала с парнем в одной кровати). А сейчас, когда мне 24, то уже не столько вера останавливает и принципы (хотя они в первую очередь), но и нежелание спать с кем попало. Ну вот дружу я с парнем, встречаюсь, но нет любви с его стороны и с моей, и что мне ради того, то все такие, а я не такая - спать с ним?? Хотя он может мне очень сильно нравится. Но этого мало уже в моем возрасте)))) с моим пониманием жизни и ценностей)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мысленно я посностью отдаю предпочтение за сохранение до тех пор пока не встретить того единственного

    Нравится0
    Не нравится0
  • а чисто физиологически я против неё...не знаю как у других, но для меня это невероятно болезненный процесс был...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аноним 888

    Хихи Нет.

    +1
    Я почемуто то же надеюсь, что следующая будет последней Я с первой четыре года прожил Лечился долго после неё (алкоголем), тфу тфу тфу вроде выличелся. А новая любовь как то не приростает видать поломалося чёто внутри) И почему-то кажется что следующая должна быть девственнецей, тем более что сечас очень много наук самых разных существует - "Телегония, Световолновая Генетика, Феномен первого самца" (Это я кстати специально для противников духовной девственности привёл, поизучайте на досуге) А веть девственнецу себе найти, тоже трудновато, либо малолетка нужна 16 летня за которою срок схлопотать нечайно можно, либо какуюнить "целку фанатичку" простите меня за прямоту, но они зачастую с головой не дружут, покрайней мере из тех что я знаю точно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет от фанатов))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • что за чушь? ты с природой хочешь поспорить? пошла в задницу нищебродка!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня