Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый раз.

Некоторые девушки говорят, что у них при первой интимной близости нет крови... А остальные это отрицают, и твердят, что мол те оправдания только себе находят.. Так как же на самом деле?
Просто знаю, что некоторые парни судят очень однобоко: если нет крови - значит у тебя кто-то был до него....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Парни слишком неосведомленные. Посоветуй им прочитать википедию)
    И не у каждой девушки при дефлорации кровь должна идти. У некоторый девственная плева вообще отсутствует. Так что если придерутся, отправь почитать энциклопедии. И вообще - если любит, то должен верить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня не было ни боли ни крови.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тю, и у меня не было. Более того, мне так хорошо было..мммм)
    От партнера все зависит. Можно и недевственницу на немецкий крест разодрать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня не было крови, но боль была.
    Всё это зависит от организма и от многих факторов, например, я знаю что у большинства гимнасток нет крови. Или у тех, кто до "первого раза" пользовался тампоном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже не было крови...так, после, в ванне немного выделений! так что, все индивидуально!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне было абсолютно до фонаря, что подумает обо мне мой будущий муж, (а первый раз было именно с ним). Кровь не было вообще, удовольствия были сразу. Оправдываться или объясняться у меня не было даже в мыслях. Если он не верит - это его проблемы, а не Ваши

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики

    Мне было абсолютно до фонаря, что подумает обо мне мой будущий муж, (а первый раз было именно с ним). Кровь не было вообще, удовольствия были сразу. Оправдываться или объясняться у меня не было даже в мыслях. Если он не верит - это его проблемы, а не Ваши


    молодец, мики!
    а вот у меня тоже не было крови и мой мужчина не хотел мне верить, что он у меня первый! так было обидно!( для меня это было важно, а он сомневался! наверно, и сейчас сомнения есть, потому что через пару раз я стала очень опытна в сексе и он меня постоянно спрашивал: где я этому научилась?
    мне так было обидно и я ему все пыталась доказать что он у меня первый и един-ый мужчина!
    наверно , я зря так перед ним унижалась!
    вы правы: это его проблемы! главное, что я честна сама перед собой!
    только сейчас это поняла, чтоя была не права!(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже пофигу,чего я должна была ещё доказывать- первый-не первый... Тоже мне,олимпийские игры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эти темы уже достали!!!Постоянно!!!
    Уже 1000 раз все говорили,и все врачи твердят 1001-ый раз...Все индивидуально!!!У некоторых в первый раз плева даже не рвется,а растягивается,у некоторых кровища три дня льет,у некоторых ни крови,ни боли.
    В любом случае,1-й секс должен быть с человеком,которому полностью доверяешь.И уж он-то точно почувствует(даже если ни капли крови не будет),что тебе немного больно,и что он у тебя первый))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, неприятно получится, если ты ему доверишься, откроешься, а потом - только оправдывайся!!! И хоть это известно. и все врачи твердят, но, видите, есть молодые люди, которые все-равно сомневаются И ТРЕБУЮТ ОБЪЯСНЕНИЙ.... И если так будет, ЧТО ТОГДА?!! Может с ним сперва к врачу сходить, чтоб понял все... ну и заодно врач подтвердит , что я еще девственница.... Глупо конечно, но и парень то глупо себя может повести, а потом страдай.... а так никаких претензий в мою сторону вовсе не будет!! Ужас.... не так страшно перед первым сексом, сколько боюсь его реакции в случае чего......

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была девственница, которой было 16 лет. Первый секс я ей устроил очень красивый. Рвал её больно, но быстро и нежно. Зашёл - было туго, немного растянул и резко вошёл. Было очень много кровь тёмно-красного цвета. Но кровотечение вскоре прекратилось. Девочка сходила в душ, и уже через полчаса занималась со мной сексом, как ни одна другая. Очень страсно и классно. Через 10 минут кончила, затем я.
    В общем не у всех первый раз без крови. Но если бы у неё крови не было, я бы всё равно ей верил, что я у нее первый.
    Мы встречались несколько месяцев, после чего её страсть и любовь ко мне прошла, она встретила другого и мы расстались. Остались друзьями. Иногда переписываемся до сих пор. (прошло 4 года)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11,вот и я про то же!!!Мужчина по-любому поймет.Он почувствует.Физически.
    И хотя у моего МЧ не было никаких сомнений,и кровь была...но если бы таких видимых признаков и не было,он по-любому увидел все на моем лице:глаза были полны страха,ужаса...Он сейчас мой муж,и до сих пор вспоминает как я буквально дрожала в первый раз)

    Нравится0
    Не нравится0
  • иди в раздел до16 и старше, там эта тема с 2008обсуждается!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь