Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А понравится ли ему?.. Поделитесь знаниями..

Мой вопрос совершенно не оригинален, но все-таки хотелось бы спросить. Мы встречаемся 4 месяца и уже оба, в принципе, готовы к сексу. Проблема в том, что и я, и он ещё девственники. Много говорят о том, что в первый раз лучше иметь опытного партнера, но этот вариант отпадает) За себя я не беспокоюсь, боли не боюсь, потому как по-настоящему этого хочу. Гораздо больше меня интересует то, а понравится ли ему?.. Я знаю, что он хочет, но чаще всего гораздо больше беспокоюсь о его ощущениях, а не о своих.

Ответы (8) Ответить
  • ну вы даете!
    надеемся, что и он вас также заботится, как вы о нем?!
    не знаю! если вы чувствете себя уверенной, помоги и ему расслабиться и раскрепоститься! все в ваших руках!
    понравится-не понравится:! как мы мы можем это сказать? это все зависит от того, как все пройдет: получится ли у него и у вас обоим доставить удовольствие! считаю, что для первого секса можно особо не ерничать! просто, проявите больше ласки, покажите друг другу как вы дорожите партнером, больше ласк, поцелуев.....Потом, со временем, когда привыкнете оба к дрег другу, узнаете хорошенько, тогда и будете заниматься настоящим сексрм! Первый раз очень важен для обоих! это оставит отпечаток на вашу дальнейшую половую жизнь!
    благо, мне в мои 20 лет попался тогда опытный мужчина, кот. было 33 года! все прошло замечательно, хотя, очень боялась того раза! очень ему благодарна, что он был ласков со мной, терпим и нежен!! до сих пор, кстати, вместе с ним! мне сейчас 24..))

  • Реклама

  • Ну сколько можно талдычить одно и то же? Или это дрочеры опять активизировались?

  • Ness

    Гораздо больше меня интересует то, а понравится ли ему?.. Я знаю, что он хочет, но чаще всего гораздо больше беспокоюсь о его ощущениях, а не о своих.


    Как это прекрасно:)) Секс с такой девочкой не может не понравится:)

  • 1)
    Да, он такой же заботливый, и когда я спрашивала о чем он думает в моменты особой близости, он говорит, что думает чаще о том, как доставить удовольствие мне) Это заметно по его стараниям:)
    3) Спасибо^^

  • И еще у меня вопрос.если я часто мастурбирую докторской колбасой он ничего не заподозрит,ну что я не девственница или с колбасой,ну иногда с банкой тушенки не читается????

  • Ness

    И еще у меня вопрос.если я часто мастурбирую докторской колбасой он ничего не заподозрит,ну что я не девственница или с колбасой,ну иногда с банкой тушенки не читается????


    какого хрена называешься чужим именем?
    на свой номер посмотри? думал, придурок, полялякать автором?
    прокололся! номер никау тебя, дуржок, другой!

  • 6 Завали свою гнилозубую пасть,придурочная мокрощелка!

  • Кошмар... Вот люди-то бывают, ужасть! Для таких отдельная тема нужна, что-то типа "У кого язык гнилее". И взрослые ведь людм (скорее всего). Автор, а у вас все будет классно, если у обоих есть желание сделать приятное друг другу. Действительно, в первый раз может быть не очень, но потом...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь