Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любить и хотеть - разные вещи?

Познакомились пару месяцев назад, встречались. Сейчас общаемся только в сети. Он мне понравился, а как я ему - не знаю. Хотя он говорил комплименты моей внешности, но не более.
Он знает, что я девственница, намекает на секс, хочет провести со мной время, он это называет "ночь любви", из его уст это звучит забавно, если учесть, что он циник. Старше меня на много. Означает ли это, что я ему нравлюсь? Или просто хочет потешить свое самолюбие? Но мне кажется у него и так выбор девушек большой, он сам красивый и богатый. Правда характер у него тяжелый...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • автор, всё, что он вам говорит - гроша ломаного не стоит, смотрите на то, что он делает по отношению к вам.
    Да и зачем вам тот, кто старше вас намного?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я его люблю. И не знаю, как он относится ко мне. Не знаю, будут ли отношения после секса или нет. Он об этом не говорит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сколько лет вам и ему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Я его люблю. И не знаю, как он относится ко мне. Не знаю, будут ли отношения после секса или нет. Он об этом не говорит.

    никак он к вам не относится, он просто намекает на секс, судя по тому, что вы написали.
    Сколько раз вы вообще встречались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • отношений после секса не будет. а лапши он вам порядочно навешал. вы пишите: "хочет провести со мной время... Старше меня на много..." но главное то "Он знает, что я девственница". а теперь все соедините. получите ответ что он просто хочет с вами провести ночь и на этом поставить точку. вам наговорили кучу комплиментов а вы и растаяли, влюбиться даже успели :) разве стоит так делать? в вашем возрасте пора уже пропускать многое мимо ушей

    Нравится0
    Не нравится0
  • тем более вы в реале не встречаететсь а только виртуально. это ж "ход конем"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 18, ему 38. Он разведен уже 2 года.
    У меня и самой есть сомнения, но просто, зачем ему спать с человеком, с которым ничего потом не будет? Да и тем более девственницей. Неужели ему совсем наплевать на мои чувства? Что со мной потом будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • И, главное, зачем ему я, если девушки у него и так есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы с ума сошли, связывать с дядькой на 20-ть лет старше, да ещё разведённым, найдите себе кого-нибудь более подходящего. Ну, ей-богу, он не стоит таких переживаний.
    но просто, зачем ему спать с человеком, с которым ничего потом не будет? а где вы видели, чтобы мужчина отказывался от секса. У мужчин, да и у женщин то же с кем-то спать и с кем-то строить отношения - это не одно и то же.
    И да, ему абсолютно по фиг, на то. что с вами будет потом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    И, главное, зачем ему я, если девушки у него и так есть?


    для коллекции

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    И, главное, зачем ему я, если девушки у него и так есть?


    одной больше. одной меньше, какая разница. Вас вообще понять сложно, как можно хотеть связываться с человеком, который спит ещё с кучей народа? ну, если самоуважения не хватает, то хоть о своём здоровье подумали бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно разные!
    Вы со своей девтсвенностью и наивностью для него как изысканный десерт. Сытные обеды и так есть, но иногда охота чего-нибудь эдакого :)
    Но это вовсе не значит, что в дальнейшем он согласится питаться исключительно одним десертом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не говорю, что он уж прямо с половиной города спит. Просто и один никогда не останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё, пошла в уголок, плакать. Я-то думала, что понравилась...

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ну. отдаваться в 18 разведенному мужику 38

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если заразишься чем-нибудь? Или у вас половина города с которой он спит - здоровая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я бы поостереглась такого человека. Именно после таких циников получаются озлобленные циничные женщины. Потому что он вам вашу 18 летнюю психику поломает как нечего делать, вам просто даже нечем будет крыть в случае чего--опыта мало. Он это чувствует. Историй о том, что после первого секса мужчина просто исчезает пруд пруди, а тут еще тот факт что он ваш первый, это будет такая боль, вам и не снилось. Автор не нужно втягивать себя в такие отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор не надо плакать, смотрите на ситуацию по другому, считайте что Вам просто повезло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    МУ меня и самой есть сомнения, но просто, зачем ему спать с человеком, с которым ничего потом не будет? Да и тем более девственницей.


    Аххахаха, срочно читать книжки про мужчин с Марса и женщин с Венеры:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • И ведь существуют же такие дуры!отношений в принципе не может быть.Зачем со стариканами связываться, млин..история стара как мир.С таким спать - себя не уважать, и если уж так приспичит, то переспите с ним и мучайтесь потом, невинная душа

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор! какая то вы глупая ...уж,, извините, не обижайтесь!!!
    18 лет очень сказываются на ваши тупые рассуждения!!!
    либо вы очень наивная!!!! говорить вам: спать с ним или не спать, я не буду......
    но рассуждать ка вы это глупо!!!!
    мы этого мч в 38 лет не знаем....не общались!! только вы должны чувствовать как он к вам относиться....какие у него планы на будущее...!!!
    и самое главное: что вы сами хотите от этих отношений! если просто секса-то давайте, флаг в руки...
    есть серьезных отношений, то должны для начала понять: ему то они нужны???? просто вы можете потом, в случае пустого с ним секса, обламаться, надеясь на что-то большее!
    я вот, например, меня полгода добивался мой мужчина....на 11 лет меня старше....до сих пор вмсете....3 года....
    так что, не будьте наивной!
    а то что взрослый мужик захотел молоденькую девственницу-в этом нет ничего удивительного!!!!!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • разные) можно любить и не шибко хотеть, а можно страшно хотеть ,но не любить...вот так))) короче, не надейтесь что он вас полюбит и будут у вас отношения)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужику на вас наплевать, но он согласен вас по.бывать время от времени

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочка, разведи его на бабло и красивые вещи, а там видно будет...
    может ты ему и понравилась - мы же не видим тебя:)
    но мне кажется ему больше нужна твоя невинность, поэтому высасывай с него всё что можно!!!!:)
    не грусти токо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • если ты влюблена в него, то соглашайся на секс, неужели тебе не хочется почувствать его, получить удовольствие? он опытный мужчина, все сделает правильно, а вдруг, подрастешь и будешь жалеть о том, что не насладилась сексом с ним? вообщем, наслаждайся и все тут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я бы не посоветовала соглашаться на секс. У меня есть много подруг, которые хотели получить от жизни максимум удовольствия и получали - с одним мужчиной, со вторым, третьим. Потом переставали понимать разницу мкжду ними - то есть понимали, но не психологическую, а физиологическую - размер, техника, то-се. Я же была наивной дурой (и сейчас остаюсь). Ждала любовь с большой буквы до 24 лет. временами было тяжело и одиноко. Потом нашла))). И любовь, и секс, и счастье. Первые месяцы влюбленности летала, от одного взгляда сердце падало в пятки, сосало под ложечкой, от первого поцелуя голова кружилась, как от вина... Всю ночь потом целовались, потом поссорились, потом помирились и снова ночь целовались... Потом расстались на несколько месяцев - он не хотел быть со мной, потому что материально мало что мог предложить. Снова встретились, поцелуи, страсть, ссоры, примирения. Первая ночь... Встречались, теперь год женаты. Очень счастливы. Почти не ссоримся. "Целовалочки-обнималочки", как он называет))) каждую подходящую минуту. Кто-то скажет: мы не застрахованы от всего, вплоть до развода. Правда. Я не могу сказать, что будет дальше. Но того, что было, у меня уже никто не отнимет. Стоит ли менять очарование первой любви на пошлое - хотя и приятное, может, великолепное - эротическое переживание? Мужчин толпы - щелкни пальцами, и будут опытные, будут красивые, будут умные и будут богатые. И секса сколько влезет. А действительно любимый? От одного прикосновения которого - мороз по коже?
    И, конечно, вряд ли взрослый мужчина, разведенный, состоятельный, питает к 18-летней девочке какие-то романтические чувства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не стала утверждать что "дядька" как его тут назвали не может питать к вам романтических чувств, не стану также делать акцент на возраст, любви все возраты покорны, ну и лично мое мнение слушайте только себя!!! Прочитайте все что здесь напишут и сделайте выводы, а девственность вы также можете потерять и с молодым парнем и он так же может сбежать от вас. Желаю вам удачи автор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если всё что его интересует это "ночь любви", я бы не советовала с ним спать. Потом будете чувствовать себя гадко. Влюбитесь в него ещё больше, я уверена, и будете "умирать" от любви минимально пол года. Если он Вам так интересен, пытайтесь увлечь его иначе. Но БЕЗ СЕКСА.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а где вы с ним познакомились то?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь