Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к врачам-гинекологам про презервативы

Скажите, пожалуйста, могут ли инфекции передаваться даже через презерватив? Почему спрашиваю, т.к. мне мой врач сказала, что чтобы точно ничего не передалось, кроме презирватива надо постоянно еще использовать свечи(Фарматекс) и мирамистин после? не перебор ли это?

Ответы (15) Ответить
  • да инфекции передаются и с презервативом.

  • Реклама

  • Автор, а вы сами-то как думаете? Поди, носили когда-нибудь резиновые сапоги? Передаются через них микробы, которые на улице валяются?

  • Могут. Презерватив не стерилен.

  • Пардон за подробности. Во время ПА гениталии партнёров труться друг о друга. При таких заб-ях как гонорея, например, гонококки могут быть и на лобке и на половых губах и на волосах. При других инфекциях так же. Кроме перед-ся через кровь и сперму.

  • Автор. Плохая новость - могут. Герпес например. Ваш мужчина не в скафанре же. Касается Вас не только членом в обертке, правильно? А если герпес в активной форме или мандавoшки - гандoн не спасет.

  • Гость 7 дело говорит. Ещё вирус папиломы человека может передаваться через поцелуи. Но он практически у всех взрослых есть. Мирастимин и свечи по-моему совершенно ни к чему, хоть я и не гинеколог.

  • Проще вообще на траххатсо...и на улицу не выходить..микро бы же...а вообще, от фарматекса ожоги и раздражение бывает, у меня было...и мирмистин постоянно вредно. Может проще не спать с каждым встречным? А так, сходили с партнеро в независимую лабу, сдали анализы и пользуйтесь себе презиками...
    А то фарматекс,резина,мирамистин - все эт хлюпает,течеть...перебор по моему.

  • Недавно читала статью об исследованиях израильских ученых про презервативы. В итоге, они в ходе экспериментов выяснили, что как минимум половина изделий ╧2 еще до вскрытия несут в себе бактерии, не сифилис, конечно, но для небольшого воспаления сойдет. А все из-за несоблюдения гигиены на заводах их производящих. А потом, мой брат в медучилище учился, им преподаватели говорили, что некоторые вирусы-бактерии имеют тела меньше, чем поры латекса, поэтому лучший способ предохранения - это проверенный партнер.

  • При чем все эти болячки очень здорово можно получить при минете. Самый надежный способ поберечь себя- это, действительно, постоянный партнер.

  • ЕСЛИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ТО КОНЕЧНО ЖЕ О КАКОМ ПРЕЗЕРВАТИВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ...
    ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДЛЯ ТОГО- ЧТОБ КОГДА ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ С ПАРНЕМ СЕКСОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ И НУЖНО ИЗ СЕБЯ ХОРОШУЮ ПОСТРОИТЬ И ПРОСИШЬ ЕГО ОДЕТЬ , ПО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ЧТО С НИМ ЧТО ТО ЧУВСТВУЕШЬ ,А ПОТОМ В СЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ ПРИХОДИТЕ К ТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НАДО!!100%

  • инфекции не передаются , но вирусы передаются

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь