Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины что для ВАС шикарный любовник

Женщины ,что для вас шикарный любовник, муж ,какой он должен быть , что делать как себя вести ,в постели ,в жизни??????????

Ответы (28) Ответить
  • Навеело темой, про улетный секс для мужчин

  • Реклама

  • чтоб имел!!! часто и обалденно!!

  • 2 Как часто И как обалденно????

  • Посадить на цепь и бегать вокруг с топором отгоняя желающих.
    В каждой шутке есть доля шутки...

  • Я не отвечу. Сама знаю. И своему никогда не говорю в чем он мне нравится.
    И тут еще мужики поначитаются. Пусть не знают)

  • Для меня шикарный любовник (именно просто секс любовник, без ЛЮБВИ)
    1е Красивое тело и лицо
    2е Подходящая мне по размеру его пи-ка
    3е Обязательно, чтобы был умненький жизненно (умненький это не значит что доцент физ-мат наук)
    4е Шикарно целовался и е делал все остальное...
    5е Лучше помоложе... но можно лет так до 36-39
    Вообще люблю молодое тело....

  • 6, а это твоя пиписка на аватарке торчит?

  • действительно, почему?

  • Для меня ох..ый любовник тот -который заставляет меня орать как кошку...настойчивый , но ласковый, который не скучный - не зацикливается на одном действии несколько минут, который показывает , что ему тоже со мной хорошо, пусть не во время, но после, тот который кончает от ми..та, который опять же хвалит меня

  • Чтоб с тремя х**ми был!!
    Чтоб одновременно во все дыри!!

  • Ласковый, нежный, качественно лизал, с долгоиграющим.

  • ББ

    Для меня шикарный любовник (именно просто секс любовник, без ЛЮБВИ)
    1е Красивое тело и лицо
    2е Подходящая мне по размеру его пи-ка
    3е Обязательно, чтобы был умненький жизненно (умненький это не значит что доцент физ-мат наук)
    4е Шикарно целовался и е? делал все остальное...
    5е Лучше помоложе... но можно лет так до 36-39
    Вообще люблю молодое тело....


    ЭТО ПРЯМО МОЕ ОПИСАНИЕ !!

  • Мне главное - чтоб возбуждение вызывал (одним своим видом, а как дотронется хоть до руки, чтоб чуть не кончала). Такие мужчины мне всего 3 раза в жизни попадались (я ещё молода, так что всё впереди))) А малознакомые мужчины меня не возбуждают, мне надо обязательно попривыкнуть к человеку и чтоб он не приставал до того момента, как я сама захочу с ним переспать. А то вообще всё желание отобъётся. Мне нравится сначала помечтать о том, как это будет ))) И ещё бывает такое, что первый месяц-другой встреч всё замечательно и секс с парнем мне нравится. А потом, вдруг, человек становится мне скучен, начинает меня бесить, и всё желание наотрез пропадает, прям противно становится даже подумать об этом. Внешность же, размер и сексуальные умения для меня вообще не главное. Будь мужчина хоть идеально красив, при этом обладая всеми техническими навыками - ничто ему не поможет, если я его физически не захочу (вот один такой любовник был, обидно было ужасно, что вот не возбуждает, и всё тут))). И, наоборот, среди тех особо впечатливших меня трёх мужчин один был в сексе вообще полный ноль, но это для меня ничего не меняло, так мне его хотелось и было приятно просто к нему прижаться и рядом находиться. Да и другие двое тоже были не ахти )))

  • Гость

    Мне главное - чтоб возбуждение вызывал (одним своим видом, а как дотронется хоть до руки, чтоб чуть не кончала). Такие мужчины мне всего 3 раза в жизни попадались (я ещё молода, так что всё впереди))) А малознакомые мужчины меня не возбуждают, мне надо обязательно попривыкнуть к человеку и чтоб он не приставал до того момента, как я сама захочу с ним переспать. А то вообще всё желание отобъётся. Мне нравится сначала помечтать о том, как это будет ))) И ещё бывает такое, что первый месяц-другой встреч всё замечательно и секс с парнем мне нравится. А потом, вдруг, человек становится мне скучен, начинает меня бесить, и всё желание наотрез пропадает, прям противно становится даже подумать об этом. Внешность же, размер и сексуальные умения для меня вообще не главное. Будь мужчина хоть идеально красив, при этом обладая всеми техническими навыками - ничто ему не поможет, если я его физически не захочу (вот один такой любовник был, обидно было ужасно, что вот не возбуждает, и всё тут))). И, наоборот, среди тех особо впечатливших меня трёх мужчин один был в сексе вообще полный ноль, но это для меня ничего не меняло, так мне его хотелось и было приятно просто к нему прижаться и рядом находиться. Да и другие двое тоже были не ахти )))


    +1 почти про меня!

  • Я с Вами согласна ╧ 16-17 ,у меня щас токое происходит...

  • чтобы настойчивый был. сам заваливал. но только тогда, когда я сама этого хочу. если я не хочу его вообще по жизни ( а он такой дурной,что мои глаза не видит ине понимает, и он ко мне еще лезет - фу!). а вот тот, который понимает чего женщина хочет и не ждет, ах....
    ну и романтичный чтобы. в ресторане столик со свечками выбирал. в машине за коленки похватывал. одна рука на руле - вторая, на моей коленке. чтобы шарфик мне заматывал чтобы я не простыла. чтобы приятно было смотреть как он ест. по мужски. первобытное такое чувство . себя сразу самкой ощущаю рядом с самцом, когда мне нравится как он ест. чтобы умел по дому делать что надо. чтобы по телефону у него голос был сексуальный. знаю всего два таких. один мой муж, второй - второй муж-любовник. все остальные - не такие.
    молодые ребята конечно возбуждают , слов нет. но в принципе - у секса нет возраста.

  • Слепоглухонемой миллиардер - капитан дальнего плавания. Это ж всем известно... Хотя это про мужа.
    Любовник... Любовник... Може миллиардер, или миллионер - помощник капитана дальнего плавания )))
    И пусть летят на лёгком катере )))

  • ББ

    Гость
    6, ну ты и б..дь
    Почему?:)


    присоединяюсь к вопросу ПОЧЕМУ?

  • Ну лично для меня это молодой мужчина до 30-ти выше 175 см. мускулистый, волосатый, нордического типа внешность обязательно с высшим образованием, прибыльной деятельностью, квартирой в собственности и с отсутствием жены и детей. Я када с таким познакомилась, через полгода сама его женой стала.

  • Мой муж.
    И мой бывший любовник (до мужа встречались)

  • марьванна

    ББГость
    6, ну ты и б..дь
    Почему?:)
    присоединяюсь к вопросу ПОЧЕМУ?


    потому что он не отвечает ни одному пункту)))

  • Люблю настоящих самцов.

  • да вас Фроловых не поймешь, сколько женщин столько идеалов

  • вот одной - чтобы заваливал сам, а другой - не трогал пока сама не подойду :) женшины....

  • Они любят когда их заваливают силой и получают от этого острые эмоции. Вот только УК запрещает это делать. Если что-то пойдет не так и она например обидется, то это будет квалифицироваться как изнасилование. Вообще по закону и этике мужик овцой должен быть - прикосаться когда девочка разрешит, уступать, помогать, целовать в ножки, не смотреть без разрешения, не говорить на пошлые темы, не говоря уже о лапание. :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь