Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс или платоническая любовь

Для меня секс и хорошие человеческие отношения никак не сочетаются. Мне кажется, что как только пара займётся сексом никаких интересных бесед уже не будет, останется только секс. При этом секса я действительно хочу, но не хочется, чтобы интерес к самому человеку пропадал. Убедите меня, что я не права, пожалуйста. :)

P.S. Секса ещё никогда не было.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Вы девственница, как я поняла. Вот когда будет и переубеждать не надо будет, сами все поймете, после секса к интересному человеку интерес не пропадет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Девушка, где же Вы такую извращенную установку подцепили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • это вилка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 2, да сама не понимаю. :) Вроде и осознаю, что это чушь, а никак отделаться не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Угу, ещё какая чушь. :) Можете претендовать на премию "Глупое высказывание месяца". Иногда бывает, что желание заняться сексом люди маскируют под интерес к личности друг друга... но этот "липовый" интерес, в любом случае, пропадёт, независимо от того, будет ли секс. А человек, интересный по-настоящему, после секса станет только более интересным. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем вас переубеждать? Придерживайтесь своей точки зрения и станете второй Новодворской. "я сексом не занималась, но читала про это - мне не понравилось".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Повторяю ещё раз: секса я хочу. Я просто думаю, что он убьёт возможность других отношений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юля

    Повторяю ещё раз: секса я хочу. Я просто думаю, что он убьёт возможность других отношений.


    Даже если вы и правы, и других отношений не будет, что за беда случится?
    С одним будет секс без "хороших человеческих отношений".
    С другим будут "хорошие человеческие отношения" без секса.
    И будите вы много мужняя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну давайте еще лет 10 побоимся, а потом уже пофигу будет - бойтесь, не бойтесь желающих вас разубедить мужчин не останется и проблема решится сама собой. Вы как ребенок, который сидит, держит в руках клубнику, нюхает ее, восторгается и боится попробовать. А вдруг кислая? Ну и чего? попробуете или будете наблюдать пока мужчина от вас сам не свалит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если Вы любите друг друга, то после секса ничего не изменится. Я тоже в первый раз боялась, но мой молодой человек оказался просто замечательным и порядочным и после секса наши отношения лишь укрепились) Не бойтесь, рано или поздно все равно придется это сделать и не вижу смысла оттягивать. Удачи Вам!:)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь