Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

постоянно думаю о сексе

это поразительно, но мне постоянно хочется секса..подруги говорят, что это потому что поздно начала сексуальную жизнь (19 лет), потом появился хороший партнер, а когда отношения закончились, теперь секса хочется постоянно...последний был 7 числа. но я каждый день об этом думаю, это наваждение какое-то...боюсь слететь с катушек и начать спать со всеми подряд!!!мне кажется, что я близка к этому...у кого была такая ситуация? это вообще нормально? как бороться? сублимация - не вариант, поскольку я занимаюсь многими вещами, но параллельно все равно хочу секса...вот они животные инстинкты, смешно, конечно, но это неутешительная правда...)

Ответы (9) Ответить
  • Ну и слава богу. Думаете и думайте дальше. Я тоже постоянно думаю. Правда, нет опасности, что я кого-нибудь поймаю и изнасилую.
    По моему мнению, постоянно хотеть секса это просто прекрасно. Особенно если есть с кем. Я даже недавно сказала моему любовнику: у нас с тобой есть только четыре состояния: или мы планируем, или мы в процессе, или подводим итоге, или нам что-то помешало осуществить.
    И слава богу.

  • Реклама

  • Видно, Ваша жизнь настолько примитивна,пуста и беззаботна, что думать остаётся лишь о сексе.
    19 лет поздно? А рано когда? Лет в 11-12?

  • а, я тут писала как-то по примерно тому ж поводу - советую заняться тантрой (только не в группах, там тупо и одна грязь), мне помогло оооочень

  • Это знакомо каждому мужчине с 14-15 лет. хи-хи
    Автор, сходите в клуб, подцепите себе паренька пофигуристие и отдыхайте телом.
    Неужели у вас так глубоко сидят стереотипы, что вам никак секс без обязательств или отношения построенные на сексе, если уж так чешется передок?

  • Что поделать! Придётся начинать спать со всеми подряд. Нимфоманкам воздерживаться крайне вредно. От неудовлетворенности и крышу снесёт и застои крови случатся в малых тазах(или в больших ведрах). То, что у многих секса годами не бывает и не хочется совсем - это не про Вас. Те совершенно не пострадают, а вы подорвёте здоровье.

  • стереотипы? нет, это не стереотипы, не хочу размениваться из-за секса, я себя уважать перестану))

  • Гость

    Видно, Ваша жизнь настолько примитивна,пуста и беззаботна, что думать остаётся лишь о сексе.
    19 лет поздно? А рано когда? Лет в 11-12?


    совсем нет, я же говорю, что куча дел..и не утрируйте по поводу возраста, просто большинство сейчас спать начинают до 16

  • последний был 7го января? еще бы ты не хотела)
    з.ы. а 4ем ты своего парня кормишь?)) попробуй ему давать мед с орехами и мясом побалуй)

  • Автор, Спустись на землю, подумай головой а не... о будущем, о муже, о душе!
    "просто большинство сейчас спать начинают до 16" простите но здесь блядством пахнет, ухожу отсюда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь