Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не ощущаю потребность в сексе

Мне 21. Я не хочу секса вообще,а если хочу,то очень редко..и не оч сильно,и это быстро проходит. Как только созрела 13-15 лет постоянно возбуждалась.... Потом как отрезало.. Секс был,было несколько партнеров,но во всех случаях,мне почему то был неприятен сам процесс.. Сейчас стала совсем холодной,ни один парень не нравиться,от всех тошнить начинает,как представишь поцелуи и т.д.....Пробовала смотреть фото обнаженных мужчин..тошнит..фу. Встречаться с молодыми людьми желания нет вообще.. Сексуального влечения нет совсем..полное отсутствие.. В чем может быть причина? Подруга говорит,потому что я раньше сидела на строгой диете.. Может в этом причина? Но я щас нормально питаюсь,вес в норме... Меня пугает моя холодность...

Ответы (29) Ответить
  • наверно слишком ранний секс с нелюбимыми партнерами отбил охоту.
    эти мужчины были с вами нежны, заботились о вашем удовольствии, ваших чевствах? особенно первый партнер?
    если нет, то чего спрашивать-то?
    я например тоже чувствую, что теряю интерес к сексу, потому что мой мч только о себе думает.

  • Реклама

  • а у меня такое началось, как детей родила... я думала, может просто устаю, поэтому как-то не до секса. У меня в принципе и раньше такой озабоченности небыло, а как родила, ваще как отрезало... муж обижается, а меня ну не влечёт к нему, ни к нему ни к другому мужику. Вот тоже прям не знаю, что с собой и делать.. как себя заставить... ;)

  • ╧1 + 1
    я вышла замуж в 17, за мужчину старше меня на 12 лет. Во-первых, толком полового созревания не произошло, влечения не было. была тяга пообниматься, понежничать, но вот конкретно секса не хотелось. Хотя мужа любила. Муж не понимал, злился. Потом после родов я поправилась, не сильно, но мужа это раздражало. а может нашел повод отомстить мне, так сказать, за половую холодность. Начались комментарии по поводу моего тела. Естественно, в постели я зажималась еще больше - не дай Бог как-то не так повернутся, чтобы он попу мою толстую не увидел. Жили так лет 10, я уже смирилась со своей якобы фригидностью. Потом, после измены мужа и развода, познакомилась с парнем который и попу мою нахваливал и смотрел восхищенными глазами, и потребность мою в ласке и нежности удовлетворил, и дал мне все эти ощущения о которых я и не мечтала. С ним у нас не сложилось, мы расстались. Но второй муж очень похож на него в этом. Во первых, я не стесняюсь себя. Он так откровенно восхищается моим телом, меня это заводит. И он тоже любит долгие игры. В основном. у мужчин все просто до отвращения: достал, сунул, высунул, тебехорошомилая, спим. В общем, ищите мужчину с похожим темпераментом и предпочтениями.

  • В случае,что ребенка родила,то это природа. Т.е.родила,все больше ПОКА воспроизводить не надо. Это пройдет со временем. А в случае автора,вы не проснулись как женщина,плюс может неудачный опыт,нужен хороший нежный и любящий любовник,с хорошим достоинством! У меня так и было,не хотела секса,красоту мужчин не понимала,а он разбудил! Теперь я даже от фото красивых мужчин возбуждаюсь! И своего хочу..расстаться не могу из-за этого. А был один,вообще не нежный,все по его должно быть,так тоже воротить стало.

  • Примадонна

    а у меня такое началось, как детей родила... я думала, может просто устаю, поэтому как-то не до секса. У меня в принципе и раньше такой озабоченности небыло, а как родила, ваще как отрезало... муж обижается, а меня ну не влечёт к нему, ни к нему ни к другому мужику. Вот тоже прям не знаю, что с собой и делать.. как себя заставить... ;)


    Та же фигня после рождения второго ребёнка.

  • У вас у всех наверное проблемы с оргазмом. Найдите и изучите себя, тогда и секс захочете.

  • Marry - ты *** неопытное. Нет у тёток вышеотписавшихся проблем с оргазмом. Женщины, ну правда жа??????? )))))))

  • А в чем проблема то? Не хочется и не надо.
    Я например спорт не люблю, ну так я и не занимаюсь им.

  • Гость 4, спасибо вам превеликое! Я тут мучаюсь последние 1.5 месяца после рождения ребенка, почему секса не хочу.. Думала усталость, но уже вроде и отдыхаю, а секса всё не хочется.. Уже измучилась вся, а оказывается это нормально...

  • чем реже секс, тем меньше его хочется, и наоборот

  • мде у вас фригидность судя по всему сильная(( у моей девушки такое, она любит страсть поцелуи ее возбуждают любит обниматься со смной в постели а как начинаем заниматься сексом все он ей безразличен и удовольствия нет и отвращения, она стесняется меня особенно своих грудей, я всеми силами пытаюсь ее от этого избавить, при стимуляции клитора ее ваще тошнить начинает и ноги трясутся( а это ее единственная точка возбуждения, ну по крайней мере где то там, раньше еще одна была щас ваще нету)(( вот фиг знает че делать может это изза того что она недавно начала заниматься сексом было раз 6 где то, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКИ!! у кого такое было опытом делитесь. В постеле я все делаю как надо незнаю может подход какой нужен особый... ну ниче ее не возбуждает я в отчаинии, предложения о смене партнера не катят!

  • шаффлер

    мде у вас фригидность судя по всему сильная(( у моей девушки такое, она любит страсть поцелуи ее возбуждают любит обниматься со смной в постели а как начинаем заниматься сексом все он ей безразличен и удовольствия нет и отвращения, она стесняется меня особенно своих грудей, я всеми силами пытаюсь ее от этого избавить, при стимуляции клитора ее ваще тошнить начинает и ноги трясутся( а это ее единственная точка возбуждения, ну по крайней мере где то там, раньше еще одна была щас ваще нету)(( вот фиг знает че делать может это изза того что она недавно начала заниматься сексом было раз 6 где то, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКИ!! у кого такое было опытом делитесь. В постеле я все делаю как надо незнаю может подход какой нужен особый... ну ниче ее не возбуждает я в отчаинии, предложения о смене партнера не катят!


    Вообще -вариантов 2: или Вы ей противны, или ну так неумело это делаете.

  • Тоже не хочу секса. Изредка мастурбирую, а мужчину не хочу. Как представлю всю эту возню, раздевания, поцелуи...
    От мужа ушла по этой причине. Хотя оргазм всегда с мужчинами испытывала.
    Кстати, даже в периоды сильной влюбленности, секс для меня всегда был занудством.
    Решила больше замуж не выходить, чтобы ни себя ни других не мучать.

  • Гость

    Тоже не хочу секса. Изредка мастурбирую, а мужчину не хочу. Как представлю всю эту возню, раздевания, поцелуи... От мужа ушла по этой причине. Хотя оргазм всегда с мужчинами испытывала. Кстати, даже в периоды сильной влюбленности, секс для меня всегда был занудством. Решила больше замуж не выходить, чтобы ни себя ни других не мучать.


    Как можно не хотеть заниматься сексом, если испытываете оргазм? Я вот секса не хочу, потому что оргазма с мужчиной не испытываю.

  • Мне 26 лет, тоже самое (((( Секса не хорчу уже года 3-4.... Может потому что я психологически боюсь беременности и постоянно проверяю презерватив! не могу вообще расслабиться))))

  • Джулиана

    а где автор?


    Автор занята. Ощущает потребность в сексе.

  • Калинка

    Мне 26 лет, тоже самое (((( Секса не хорчу уже года 3-4.... Может потому что я психологически боюсь беременности и постоянно проверяю презерватив! не могу вообще расслабиться))))


    Мужчины, видимо, вас тоже не хотят.

  • воопще секс какоето сомнительное удовольствие надо сказать...себя удовлетворять куда приятнее.Для меня лично он не нужен практически...мне приятнее просто пообнимаца полежать и все...когда у меня будет жена то я буду ей разрешать трахаца с лбовниками...а фигли я ее не буду удовлетворять это точно...(мне 23 года)...для меня секс стоит на 4 месте...по приоритетности если брать...и воопще меня парни бесят, которые кидаюца на первую встречную которая им предложит фууу...как так можно...мне наоборот девушку обломать в кайф...типа привести домой...включить музычку...притушить свет...ну и спать конешно...а че еще...люди секс это не райское наслаждение...почему так завышают его непонятно...есть вещи и по приятней секса...пишите в асю кто хочет поговорить 424490140

  • автор,не парься. бабы секса не хотят! а те кто пишет что сутками не вылезает из постелЕ-пиздят! если конечно мужик не миллиардер...тогда надо создать вид,хошь не хошь!)))))))))))))))))))))))))))))))

  • Вот не правда! Вот с бывшим мужем особо не хотела. А с новым..его тело подтянутое,загорелое,волосы,мышцы,большой член. Конечно я не захочу вонючку не следящего за собой,а такого! Да мы действительно не вылезаем из постели сутками, я кайфую. И он! Так уже 5 лет..а вы говорите. Уметь надо! Значит что-то не так делаете для женщины. Учитесь.

  • диета тут не при чём.
    Я тоже вас понимаю, так как сама такая. Мне важнее живое общение с МЧ, прогулки и т.д., а секс меня почему-то совсем не интересует(
    С МЧ я целуюсь, но могу прожить и без поцелуев или секса. И я не могу сказать, что я его не люблю! Прост воспринимаю его скорее как хорошо друга, чем как секс. объект.Мне с ним хорошо, но на секс не тянет

  • Незабудка

    диета тут не при чём.
    Я тоже вас понимаю, так как сама такая. Мне важнее живое общение с МЧ, прогулки и т.д., а секс меня почему-то совсем не интересует(
    с ним не интересует или вообще? или без мч фантазируете о сексе с брутальным незнакомцем? ;)
    а меня секс очень интересует! когда я далеко от моего мч, столько о нем думаю, прямо бы облизала его с ног до головы!! но когда мы вместе, он позволяет себя ласкать, а сам меня не ласкает почти и то только выше талии!! а если я начинаю бурную активность проявлять, он вообще расслабляется и получает удовольствие. а у меня в результате ощущение хорошо выполненной тяжелой работы и ноль приятных ощущений!
    а если я его не ласкаю, тогда он немного меня поласкает выше талии и сразу забирается делать свое гнусное дело. а мне еще рано, даже больно бывает иногда, потому что не возбудил совсем.
    а еще хуже, если расстарается и возбудит! потом секс минуты 3, я так быстро не успеваю, потом полночи не могу уснуть, мечтаю сходить в гости к соседу ((
    С МЧ я целуюсь, но могу прожить и без поцелуев или секса. И я не могу сказать, что я его не люблю! Прост воспринимаю его скорее как хорошо друга, чем как секс. объект.Мне с ним хорошо, но на секс не тянет

  • Незабудка

    диета тут не при чём.
    Я тоже вас понимаю, так как сама такая. Мне важнее живое общение с МЧ, прогулки и т.д., а секс меня почему-то совсем не интересует(
    С МЧ я целуюсь, но могу прожить и без поцелуев или секса. И я не могу сказать, что я его не люблю! Прост воспринимаю его скорее как хорошо друга, чем как секс. объект.Мне с ним хорошо, но на секс не тянет


    с ним не интересует или вообще? или без мч фантазируете о сексе с брутальным незнакомцем? ;)
    а меня секс очень интересует! когда я далеко от моего мч, столько о нем думаю, прямо бы облизала его с ног до головы!! но когда мы вместе, он позволяет себя ласкать, а сам меня не ласкает почти и то только выше талии!! а если я начинаю бурную активность проявлять, он вообще расслабляется и получает удовольствие. а у меня в результате ощущение хорошо выполненной тяжелой работы и ноль приятных ощущений!
    а если я его не ласкаю, тогда он немного меня поласкает выше талии и сразу забирается делать свое гнусное дело. а мне еще рано, даже больно бывает иногда, потому что не возбудил совсем.
    а еще хуже, если расстарается и возбудит! потом секс минуты 3, я так быстро не успеваю, потом полночи не могу уснуть, мечтаю сходить в гости к соседу ((

  • Ну хоть успокоили..а то подруга сказала что я что-то диетой сбила.. А мужчины попадались так себе...может поэтому..

  • Джулиана

    Незабудкадиета тут не при чём.
    Я тоже вас понимаю, так как сама такая. Мне важнее живое общение с МЧ, прогулки и т.д., а секс меня почему-то совсем не интересует(
    с ним не интересует или вообще? или без мч фантазируете о сексе с брутальным незнакомцем? ;)
    а меня секс очень интересует! когда я далеко от моего мч, столько о нем думаю, прямо бы облизала его с ног до головы!! но когда мы вместе, он позволяет себя ласкать, а сам меня не ласкает почти и то только выше талии!! а если я начинаю бурную активность проявлять, он вообще расслабляется и получает удовольствие. а у меня в результате ощущение хорошо выполненной тяжелой работы и ноль приятных ощущений!
    а если я его не ласкаю, тогда он немного меня поласкает выше талии и сразу забирается делать свое гнусное дело. а мне еще рано, даже больно бывает иногда, потому что не возбудил совсем.
    а еще хуже, если расстарается и возбудит! потом секс минуты 3, я так быстро не успеваю, потом полночи не могу уснуть, мечтаю сходить в гости к соседу ((
    С МЧ я целуюсь, но могу прожить и без поцелуев или секса. И я не могу сказать, что я его не люблю! Прост воспринимаю его скорее как хорошо друга, чем как секс. объект.Мне с ним хорошо, но на секс не тянет


    неа(( меня секс вообще ни с кем не интересует. Для меня секс далеко не на первом месте

  • шаффлер

    мде у вас фригидность судя по всему сильная(( у моей девушки такое, она любит страсть поцелуи ее возбуждают любит обниматься со смной в постели а как начинаем заниматься сексом все он ей безразличен и удовольствия нет и отвращения, она стесняется меня особенно своих грудей, я всеми силами пытаюсь ее от этого избавить, при стимуляции клитора ее ваще тошнить начинает и ноги трясутся( а это ее единственная точка возбуждения, ну по крайней мере где то там, раньше еще одна была щас ваще нету)(( вот фиг знает че делать может это изза того что она недавно начала заниматься сексом было раз 6 где то, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКИ!! у кого такое было опытом делитесь. В постеле я все делаю как надо незнаю может подход какой нужен особый... ну ниче ее не возбуждает я в отчаинии, предложения о смене партнера не катят!


    Причины, на мой взгляд, следующие:
    1. Она боится забеременеть. Подберите удобное для вас обоих средство предохранения: барьерный или ОК (нужно к гинекологу)
    2. Все девушки стесняются своего тела (мужчине надо восхищаться им, чтобы женщина поверила в себя) и не затягивать с ласками(долгие безрезультатные ласки очень напрягают), ну и распускать по телу девушки руки - до, во время и после секса. =)))
    Вспомнила, что во время оральных ласк было ощущение, что лежишь голая на улице и хочется прикрыться одеялом. Тот же процесс под одеялом проходил на ура. Потом и эта необходимость отпала.

  • Судя по прочитанному,у многих любовники - отстой! Как их терпеть можно? Ни ласк,а 3 минуты - это что? Позор,а не любовники,я бы с таким тоже не хотела. Один раз такой попался,сразу был послан,второй романтической встречи не было. Мне не понравилось и до свиданья. С хорошим любовником секс часами бывает,бывает быстрый,сумасшедший,он РАЗНООБРАЗНЫЙ!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь