Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лоза, ты не прав!

У Лозы есть песня такая: "Кто знает, как выходят стервы, стервы, стервы ...из хорошеньких невест?" Я раньше ее слушала, и думала, действительно, как получаются стервы из жен, таких ласковых и покладистых до свадьбы, а через много лет, становящихся злюками и колючками!? А вот теперь, почитав форум (и на своем опыте тоже) понимаю это ПРЕКРАСНО. Как же, не станешь тут стервой, если недотрах постоянный. И причем на фоне удовлетворения мужика (кончил и спать, довольный донельзя), а ты как дура последняя лежи и слезы глотай... И ведь не поговорить с ним, обижается сразу, а ультиматумы психологи не советуют. Как ни крути, а всё ты виновата - мол, возбуждаться надо уметь, я вот возбуждаюсь, и кончаю, а ты вот дура такая фригидная. И не доказать никак, что сама с собой кончаю, значит, не фригидная в принципе, значит, в мужике дело!!! Вот мы и становимся стервами поневоле.Всё же начинает кругом раздражать от этой безысходности, такая обида и тоска - время идет, ничего не меняется...А поставьте себя, мужчины, на наше место! Это ведь не ваша заслуга, что вы кончать умеете, это ведь ПРИРОДА. Вам просто-напросто ПОВЕЗЛО, засранцы вы такие! А нам, женщинам, почему-то, нет. Для оргазма, видите ли, надо трудиться, трудиться и еще раз трудиться... Где справедливость? ГДЕ?!!! Вот и стервозные нотки из меня лезут, черт побери! А я ведь оптимистка по жизни (была когда-то). Обидно до жути. Лоза, ТЫ НЕ ПРАВ!

Ответы (43) Ответить
  • Кто всрался - Лоза!

  • Реклама

  • Стерва поневоле

    а ты как дура последняя лежи и слезы глотай...


    А у Лозы нет песни про душ?

  • 10 мг диазепама

    Стерва поневоле
    а ты как дура последняя лежи и слезы глотай...
    А у Лозы нет песни про душ?


    )))))))))

  • тут на соседней ветке представитель сильного пола пишет что ответсвенность за отношения лежит на женщине по его теории во всем что с нами происходит виноваты мы, если недотрах виновата женщина если не возбуждается то виновата сама. и если стерва то тоже это ее вина:))))))

  • "И причем на фоне удовлетворения мужика (кончил и спать, довольный донельзя), а ты как дура последняя лежи и слезы глотай..." У меня аж сердце защимило, так и захотелось тебя ***:)

  • Силикон, ты просто обязан помочь! ;-)))))

  • И ещё про справедливость. Вернее, про её отсутствие:)
    1.Месячные нам, женщинам терпеть по жизни, а не им, мужикам.
    2. Рожать (в муках!!!) плюс всякие осложнения - опять же нам, а не им.
    3. Девственности лишаться болезненно нам, а не им, мужикам.
    4. Аборты делать (опять же больно и опасно для здоровья)нам, а не им.
    5. Кто еще что вспомнит?
    6. И наконец,самое главное, не боюсь повториться: ОРГАЗМ. Им, мужикам, он дается просто так, для удовольствия. Как говорил мой бывший муж - на свете, дорогая, НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, ЧЕМ МУЖСКОЙ ОРГАЗМ. Настолько всё Э-ЛЕ-МЕН-ТАРНО!!!
    Что скажете, мужчины? Какого черта ВАМ ВСЁ, а нам НИЧЕГО?!!!
    И после этого вы ещё заявляете - сами виноваты, фригидные дуры, *** просто! Зла не хватает.

  • Стерва поневоле

    Зла не хватает.


    Это все потому, что мы лучше. Не такие злые, например.

  • Стерва поневоле


    Что скажете, мужчины? Какого черта ВАМ ВСЁ, а нам НИЧЕГО?!!!


    Уже представляю пикет возле здания администрации с лозунгами:
    "Даёшь женщинам члены!", "Женщина тоже человек! Мы тоже хотим писать стоя!","Мы тоже хотим делать куни и не краснеть!","Долой предрассудки! Женщине - бесконечный оргазм!!!"

  • Еще про климакс забыла! Тоже ведь проблема и какая! Приливы там всякие, боли, сухость, обмороки. А у них? Стареющая женщина - это бич для общества. А стареющий мужчина - это благородно, едрит твою мать.

  • 10 мг диазепама

    Это все потому, что мы лучше. Не такие злые, например.


    На самом деле они добрые, нежные и ласковые, только для этого их нужно беспощадно ***:)

  • СИЛИКОН

    их нужно беспощадно ***:)


    И чего, у людей руки остохли? В душ, все в душ!

  • Кстати, про куни. Много вы знаете мужчин, которым сие действие нравится? Вот, то то же.А почему то минет в нашем исполнении - это нормально, пять баллов. Паралельно с минетом , куни сроду не допросишься.

  • Стерва поневоле

    Кстати, про куни. Много вы знаете мужчин, которым сие действие нравится? Вот, то то же.А почему то минет в нашем исполнении - это нормально, пять баллов. Паралельно с минетом , куни сроду не допросишься.


    Ложь наглая ложь, большинству мужчин нравится делать куни

  • Стерва поневоле

    А почему то минет в нашем исполнении - это нормально, пять баллов.


    Ну в вашем исполнении может и нормально, а мне встречать умелых не доводилось.

  • 10 мг диазепама

    Ну в вашем исполнении может и нормально, а мне встречать умелых не доводилось.


    Шлюшками не баловался? Там такие искуссницы есть - с катушек слетишь:)

  • Силикон, 5 и 12, от таких комментов я уже потекла блин....завел))))

  • Есть у него еще песня со словами. типа "Прости, я СНОВА без цветов, я полдня матался в небе, а там их взять просто негде.. и ляляляя"(могу перепутать, но смысл)
    Нормально? совсем охренел

  • 18== как мало надо для счастья! )))

  • СИЛИКОН

    Ложь наглая ложь, большинству мужчин нравится делать куни


    Враньё из 10 мужчин( в течении моей жизни) один только делал куни, остальные не хотели, хотя при этом некоторые настаивали на миньете. При чём девушка я чистоплотная, так что вот так..Говорят язык потом болит, гы-гы

  • СИЛИКОН

    Шлюшками не баловался?


    Платить за секс!?!?

  • А мне у Лозы не нравится песня "Мне уже скоро за 30, Самое время мечтать.. За 30 лет, если уже действовать надо, а не мечтать..Депрессняк от этой песни

  • Вот, вот, язык болит у них! И шея затекает, ёпрст. А мы значит, минет с проглотом, пурпурные дымки всякие и т.д. и т.п. А некоторым, вообще - западло куни делать. А как до нашей задницы до...баться - так они первые! И наплевать, что больно будет женщине. Я, кстати, не про себя сейчас - мой муж не большой любитель анального секса, так размышляю вслух., начиталась форума.

  • Что язык проглотили, мужчины? Или крыть нечем?
    Нет, я вообще-то, не злая - я люблю мужчин, но только не тех, которые кичаться своим умением испытывать оргазм, а женщин за неумение поливают грязью, здесь на форуме, кстати, полно таких недоношенных.

  • Да, что-то после наших постов мужики убежали, стыдно признаваться, что не делают ни куни, ни массажей.А вас ,Автор, я понимаю, у самой рядом ленивое существо, сам ничего не может придумать. Я придумываю игры, волнующие ситуации, а он только критиковать мастер

  • Получается, что у женщин есть три выхода из этой : развестись( но через некоторое время может оказаться та же проблема с новым мужем), найти любовника( мне это не очень походит)или стать озлобленной и вредной

  • Охренеть,ещё кто-то Лозу слуХает,эти старые 25-летней давности песни,с ума сойти. А что-нибудь новенькое он за последние годы не написал случайно? А? Откуда он выполз сейчас?
    По теме поддерживаю автора. Мужики ленивы до невозможности и ещё упрямы,хочешь научить чему-то,ага,особый подход ищи к ним,не так сказала,не так сделала или в сё выветривается к следующему разу. И ведь так уверены ВСЕ!!! ,что незаменимы и неотразимы
    А мне может легче любовника прекрасного найти? И не париться.

  • Стерва поневоле

    Что язык проглотили, мужчины? Или крыть нечем?
    Нет, я вообще-то, не злая - я люблю мужчин, но только не тех, которые кичаться своим умением испытывать оргазм, а женщин за неумение поливают грязью, здесь на форуме, кстати, полно таких недоношенных.


    Стерва ну что ты так завелась, я же сказал, я бы тебя трахнул и об оргазме твоём только бы и мечтал:))) мне тебя искренне жалко:)

  • Гость

    СИЛИКОН
    Ложь наглая ложь, большинству мужчин нравится делать куни
    Враньё из 10 мужчин( в течении моей жизни) один только делал куни, остальные не хотели, хотя при этом некоторые настаивали
    на миньете. При чём девушка я чистоплотная, так что вот так..Говорят язык потом болит, гы-гы


    Да в топку всех ваших маменькиных сынков, эгоистов с больными языками! Пусть лечатся! Я бы тебе твою кисулю так отлизал, что тебе бы всю неделю эротические сны снились))))

  • Кстати, про куни. Много вы знаете мужчин, которым сие действие нравится? Вот, то то же
    Хм, многих знаю. Причем как грится за уши не оттащишь))

  • Милые девушки! Занимайтесь своей фигурой, красотой, настроением и самочувствием. Это мир не для тряпок, побеждает сильнейший. Никто не говорил, что должно быть легко.
    Становитесь красивее и привлекательнее с каждым днем, и мужчина просто не сможет не делать приятно вам.

  • СИЛИКОНУ и Неблондину отдельный респект :))

  • Стерва поневоле

    Вот, вот, язык болит у них! И шея затекает, ёпрст. А мы значит, минет с проглотом, пурпурные дымки всякие и т.д. и т.п. А некоторым, вообще - западло куни делать. А как до нашей задницы до...баться - так они первые! И наплевать, что больно будет женщине. Я, кстати, не про себя сейчас - мой муж не большой любитель анального секса, так размышляю вслух., начиталась форума.


    Ну нафик вам енто куни????? Что хорошего? Лижет, да еще не там где нужно, слюни пускает, не дождешься пока кончишь, постоянно с ритма сбивается... я не люблю. либо пусть рукой делает (а лучше двумя - один пальчик внутрь, а другими снаружи, либо член введет и движется равномерно без фантазий - я и сама себе помогу. удобно когда он на коленях, а я на невысоком диване на краешке - вот уж красота!

  • Гость

    Кстати, про куни. Много вы знаете мужчин, которым сие действие нравится? Вот, то то же Хм, многих знаю. Причем как грится за уши не оттащишь))


    Если никого не знаете, это еще ни о чем не говорит. Может, пора расширить кругозор?))

  • Живая

    СИЛИКОНУ и Неблондину отдельный респект :))


    Вот спасибо! Да я вроде ничего умного пока не сказал))) А ведь могу...

  • Живая

    Милые девушки! Занимайтесь своей фигурой, красотой, настроением и самочувствием. Это мир не для тряпок, побеждает сильнейший. Никто не говорил, что должно быть легко. Становитесь красивее и привлекательнее с каждым днем, и мужчина просто не сможет не делать приятно вам.


    Вы знаете, я не соглашусь... дело не в фигуре, а в том, что хочется делать приятное той девушке, которой это нравится! Если бы у меня была девушка равнодушная к этому, я бы насильно не потащил ее к счастью))) И еще - некрасивых правда не бывает... Что-то обязательно заложено - либо красота, либо сексуальность, либо и то и другое вместе))

  • Редко бываю

    Стерва поневоле
    Вот, вот, язык болит у них! И шея затекает, ёпрст. А мы значит, минет с проглотом, пурпурные дымки всякие и т.д. и т.п. А некоторым, вообще - западло куни делать. А как до нашей задницы до...баться - так они первые! И наплевать, что больно будет женщине. Я, кстати, не про себя сейчас - мой муж не большой любитель анального секса, так размышляю вслух., начиталась форума.
    Ну нафик вам енто куни????? Что хорошего? Лижет, да еще не там где нужно, слюни пускает, не дождешься пока кончишь, постоянно с ритма сбивается... я не люблю. либо пусть рукой делает (а лучше двумя - один пальчик внутрь, а другими снаружи, либо член введет и движется равномерно без фантазий - я и сама себе помогу. удобно когда он на коленях, а я на невысоком диване на краешке - вот уж красота!


    Стоп! Нафиг куни? Ну уж нет) Ведь столько способов этого куни существует!... и кроме куни, разве женщинам не нравятся поцелуи ног, бедер, животика, нежное посасывание ступней ног?... Лижет не там где нужно? Хм... пытаюсь сообразить, как такое возможно))) Идея: а слабо мягко направить его голову туда, куда вы хотите?)) Вы же можете мягко направить его за продуктами, если дома их не хватает, а вот-вот нагрянут гости? А тут стесняетесь? ну и зря... Вот слюни и правда нехорошо. Скажите ему, что слюноотделение приветствуется только во время приема пищи) Покормите его хорошенько перед процессом! Шучу... Но не все же так делают, как вы описали! Сбивается с ритма? Опять засада... надо репетировать) Он же должен понимать, что куни где-то имитирует половой акт, только при помощи языка и губ, и поэтому как при половом акте надо держат ритм, так и здесь... а можно и правда совмещать рукой, или какой-нибудь чупа-чупс использовать вместе с лизанием) При этом лизание не путать с щекотанием) На самый безнадежный и необучаемый случай в штанах - садитесь ему...ммм... на лицо своей неотразимой киской и делаете все сами)

  • Стерва поневоле

    Что язык проглотили, мужчины? Или крыть нечем? Нет, я вообще-то, не злая - я люблю мужчин, но только не тех, которые кичаться своим умением испытывать оргазм, а женщин за неумение поливают грязью, здесь на форуме, кстати, полно таких недоношенных.


    Нет, языков мы не глотали))) Языками мы неплохо владеем... да-да, именно в том смысле, о котором вы подумали ;)))

  • А мне кажется, справедливость в отношении оргазма существует. У мужчин оргазм быстродостижимый, но короткий и слабый, а у женщин хоть и долгодостижимый, но длинный и сильный. Также, у мужчин количество оргазмов за один сеанс ограничено (особенно с возрастом), а у женщин - наоборот). Еще, мужчины без эрекции (довольно проблемная тема, особенно с возрастом) не могут даже сексом заняться, даже, если хотят, а женщины - могут всегда и везде, даже, если не хотят), при этом могут получить оргазм. И потом, сейчас для удовольствия женщин делают такие игрушки, что мужикам и не снилось). Ну так и где она, справедливость?))) Я думаю, все в мире продумано и гармонично, просто смотреть надо шире!)

  • А как быть женщинам, которые и один оргазм словить не могут? Не говоря уже о нескольких за один раз? Мультиоргастичных женщин - единицы! В основном, проблемы с одним-единственным оргазмом, не путайте понятия, пожалуйста! Нет справедливости, как ни крути...

  • Стерва поневоле

    А как быть женщинам, которые и один оргазм словить не могут? Не говоря уже о нескольких за один раз? Мультиоргастичных женщин - единицы! В основном, проблемы с одним-единственным оргазмом, не путайте понятия, пожалуйста! Нет справедливости, как ни крути...


    Ну что же так печально, в самом деле? Оргазм ведь в голове, а не там, ниже пояса. Если любите человека, то от близости с ним получаете оргазм! Не может быть такого, чтобы ничего не чувствовали... Надо себя изучать, запоминать реакции, менять позы, ну и все такое. А справедливости нет не только в сексе, но и в жизни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня