Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Противозачаточные таблетки

Никогда не пользовалась противозачаточными таблетками, всегда больше предпочитала презервативы. Но вот както наткнулась в интернете на тему о том что таблетки совершенно безвредны, хочу попробовать.
посоветуйте пожалуйста какие нибудь неслишком дорогие (плиз пишите цену)

Ответы (20) Ответить
  • Mersilon

  • Реклама

  • Таблетки вам должен подобрать врач.

  • лучше у врача всё-таки узнать. Жанин далеко не всем подходит...

  • я принимаю Логест. Они подходят как первые противозачаточные, поскольку там меньше гарионов. Не экономте на этих таблетках, все-таки это здоровье.

  • таблетки подбираются индивидуально, лучше даже после анализов. Я вот например Ярину пила долго, а моя подруга Диане 35..кому что...

  • таблетки подбираются врачом. Даже совсем "безвредные" ОК могут напрочь отбить у Вас сексуальное желание.

  • подбирает конечно врач.Я пью регевидон,не жалуюсь.Не обламываюсь как с презервативами и за год ни разу не залетела.Около 500р.

  • Автор! "Безвредность"ОК весьма спорная штука. Вы же не яблоки на рынке покупать собрались! Что это за подход: посоветуйте что подешевле...?! О здоровье своем собственном подумайте.
    Таблетки должен подбирать врач, а не вече на форуме.
    Например, ОК оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ влияние на свертываемость крови. Как результат - возможно развитие ишемического инсульта (в ЛЮБОМ возрасте). Не спорю, такое осложнение встречается КРАЙНЕ редко, но исключать полностью такую вероятность - глупо.
    Лично знаю барышню, которая на фоне приема ОК заполучила инсульт в 26 лет. Осталась глубоким инвалидом. Просто потому, что подход был такой же как у вас, а уж анализы крови регулярно сдавать... Так нафиг оно надо?!
    Вот так вот, автор!

  • Безвредных таблеток нет! У всех есть побочные эффекты. У ОК тем более! Не травите свой организм!

  • Таблеток безвредных НЕТ, а тем более противозачаточных. Как может быть безвредно то, что ПОЛНОСТЬЮ НАРУШАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ БИОЦИКЛ женщины? К тому же у многих принимавших эту химию понижается сексуальное либидо, у некоторых оргазм совсем пропадает.

  • Продолжайте использовать презервативы.
    На четвертый месяц приема Ярины ...вроде как одного из самых современных и безопасных контрацептивов ... выступили вены на ногах, одна нога отекла, вырос уровень холестерина в крови и в завершении случился гипертонический криз с вызовом скорой :(
    первое, что сказал врач-кардиолог, отменить ОК.
    Сходила к геникологу,и не одному,оба сказали: "Ярина таких побочек давать не может"; а два кардиолога одназначно сказали, что от таблеток. Вообщем бросила пить в середине упаковки, теперь восстанавливаю гормональный фон.
    Вообщем если ОК подойдут, то можете принимать хоть 10 лет. Моя подруга принимает около 9 лет и без последствий.
    А мне вот не подходит, ну собственно и здоровее буду :)))
    А еще у меня редкая побочка была - либидо увеличилось:) но все же здоровье важнее!

  • А я перестала испытывать оргазм и вообще возбуждаться. К сексу стала совершенно равнодушна и стала себя считать ущербной с приобретённой фригидностью. Долго не могла понять причины. Потом через 5 лет совершенно случайно натолкнулась на заметку, что принцип действия ОК основан на обмане организма, мол беременна, следовательно никакого зачатия. А организм услужливо отзывается: раз беременна - никаких удовольствий, способных повредить плоду. Когда обратилась к врачу, врач подтвердила... Ещё 5 лет понадобилось, чтобы восстановить прежнюю сексуальность.

  • Говорю по своему опыту принятия Ярины, после анализов и рекомендации врача: либидо и вправду пропало, увеличились вены на ногах, +3 кг, раздражительость, начала болеть поджелудочная. бросила пить таблетки и все, через месяц -3кг, появилось и желание и настроение и боли ушли))) Для себя решила пить их больше не буду никогда. Есть и другие способы контрацепции с меньшим колличеством побочных эффектов)))

  • 15. я конечно не пять лет принимла, а всего год, но и этого хватило((

  • Знаете, пока у него была жена - секс был потрясающий! Он был, пока он не был полностью моим! Хоть сутки напролет! Стоило ему уйти от жены - наступил конец! Секс - и в правду, как супружеский долг(поплачешь, поистеришь, пообижаешься) - будет , и то так...неважный... Хотя раньше смотрела на это по-другому. Будет полностью моим, будет полностью отдаваться мне, ничего подобного, оказывается! Почему так боитесь измены? Главное, не влюбляться! Ну получила ты удовольствие, и что такого? Ну, если не дает тебе это наслаждение муж?! Запомните, в мужских изменах виноваты оба, а в женских - только мужчины!

  • Мне 19,принимаю второй год таблетки Новинет,пока все супер.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь