Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влияние температуры помещения на возбуждение и секс

Всем привет!Интересует такой вопрос. Я заметила, что способна полноценно возбуждаться и получать оргазм, только когда тепло в помещении. Бывает, что приходишь к парню домой, а у него мама любит окна открывать и уходить на работу, я всегда прошу закрыть его мне холодно. И когда дело доходит до секса, я порой будучи еще в одежде возбуждаюсь, когда мне тепло, при ласках конечно. А когда он меня раздевает ,часто случается что возбуждение у меня медленно уходит, плюс еще ноги жутко мерзнут. Неужели я одна такая?Под одеялом не вариант ничего не видно да и мешает!Спасибо

Ответы (20) Ответить
  • Я тоже в холоде не могу, мне бы сразу под одеялко и спать :)

  • Реклама

  • У меня еще и руки холодные, когда в квартире холодно. неприятно другого трогать холодными руками

  • Единственные минуты в моей мерзлявой жизни, когда мне не холодно, и вообще все по-барабану, это при занятии любовью. Могу раздеться при любом холоде и ветре и проливном дожде, поскольку просто не замечу.
    Жара напротив может помешать.

  • Керен

    при любом холоде и ветре и проливном дожде, поскольку просто не замечу.


    Вот это страсть

  • Керен

    Единственные минуты в моей мерзлявой жизни, когда мне не холодно, и вообще все по-барабану, это при занятии любовью. Могу раздеться при любом холоде и ветре и проливном дожде, поскольку просто не замечу.
    Жара напротив может помешать.


    это точно..особенно когда отрываешься от дела, чтобы вентилятор или мазган включить))

  • На жаре, кстати, я тоже могу, только есть еще кое-кто, так вот он не может.
    Зато все остальное время моей никчемной жизни мне как правило или зябко, или холодно, или очень холодно.

  • Когда душно и жарко в помещении не люблю, прохлада больше возбуждает и стимулирует процесс обоюдного согревания))) А вот на улице летом когда жара и солнцепек то тоже хочется, чтобы разгоряченному телу провели кубиком льда, но это наверно влияние солнца, а не температуры)

  • У меня тоже, если ноги холодные, то оргазма не будет однозначно!

  • Мне нужно, чтобы тепло было, но не жарко, чтоб аж как в бане

  • Вообще-то это неплохой способ погреться ;)

  • Дык доказано что когда ноги в тепле чаще бывает оргазм. я иногда в носках сесом занимаюсь и муж не против

  • Точно, точно! Если ноги холодные, то секс будет не очень. Нужно с тёплыми ногами в койку)

  • у всех - вот пример из классики :
    Совершают поручик Ржевский с Наташей Ростовой прогулку по парку. Подходят к пруду - а у противоположного берега гусары нагишом купаются. Наташа просит у поручика бинокль, смотрит в него не стой стороны и смеется:
    - Ой, какие маленькие!
    Поручик смущенно отвечает:
    - Так вода же холодная-с!

  • а я заметила что после перегрева на солнце возбужденная)) если загорала))

  • А вы в душ горячий идите... Ну или под одеяло, хотя б сначала согреться, а дальше уже и само пойдет как надо

  • Я тоже возбуждаюсь и настроена на ласки и секс только в тепле, я мерзлячка, когда даже мне немного прохладно мой организм начинает испытывать стресс. мне начинает болеть живот, леденеют руки-ноги, я скручиваюсь - пытаюсь согреться, мне становится тоскливо и тревожно. Когда мне очень холодно, а замерзаю я очень легко и быстро все мысли только о тепле, ни о чем больше думать не могу, тело коченеет, уже и дышать трудно и голова не соображает. Если допустим в комнате холодно или прохладно, а я сплю под теплым одеялом, закручусь и мне внутри тепло, тут мужчина просунет руку и начинает ласкать, я сразу возбуждаюсь, но как только он стаскивает одеяло с меня, все возбуждение исчезает, начинает сильно болеть живот, мне холодно, я начинаю ежиться, хочу опять закутаться в одеяло. Если удается уговорить его заниматься сексом под одеялом, пусть не очень удобно но зато так тепло и комфортно тогда так классно, тепло очень сильно возбуждает, очень приятно когда он касается своим теплым телом, а когда касается прохладным телом, холодными руками очень неприятно, никакого возбуждения нет. Когда в комнате очень тепло тогда конечно можно без одеяла, но окна не открывать, он бежит окно открыть, а я прошу не открывать.

  • Но вот летом без кондиционера я тоже не могу сеском заниматься, жарища и духота аж сердце останавливается, как то мне дурно становится, дышать тяжело, и еще неприятно касаться мокрыми от жары телами.

  • хочу , а жена недает ,мозги делает есть кто из саратовской области гор. красноармейск

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь