Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сижу и плачу. У кого-то была подобная ситуация?

Вышла рано замуж. Мой 1 секс был после свадьбы. В 1 год хоть какой-то был секс. Сейчас мы женаты 4,5 года. Секс у нас 1 раз в 3 недели и то, по моей инициативе. Только перед сном и без света, по-другому он не соглашается. Куни он мне не делает вообше, минет очень редко. Он против анального секса. Так пара позиций вагинальных. Предлагала и в машине в лесу, и на море, везде против, всегда не хочет. Я молодая красивая девушка, мне так хочется быть желанной и страстного секса. Как муж он хороший, надежный, порядочный, не изменяет. Но любви к нему нет, и секса хочется. Пробовала с ним поговорить, потом уже и плакала, бесполезно. Возможно ли улучшить нашу сексуальную жизнь? И как? Спасибо заранее.

Ответы (50) Ответить
  • Да видимо никак. Вот они минусы секса после свадьбы.

  • Реклама

  • Купите себе вибратор. Может у мужа любовница?

  • И сколько же лет вашему импотенту?

  • Ну и кто тут еще ЗА секс после свадьбы???

  • Она самая

    Ну и кто тут еще ЗА секс после свадьбы???


    Она, а разве не бывает, что до свадьбы секс каждый день, а на 5 год совместной жизни раз в три недели? Тут хоть не изменяет, а у меня полно знакомых, у которых через 5 лет ничего не хочет муж, а на сторону ходит

  • Лучше так вопрос ставить:Ну, кто ещё за брак, где муж намного старше?:)))Хотя сейчас автор напишет, что мужу 25 лет:)))

  • У него любовница,ОДНОЗНАЧНО.

  • А зачем вам куни?

  • Г

    Она самая
    Ну и кто тут еще ЗА секс после свадьбы???
    Она, а разве не бывает, что до свадьбы секс каждый день, а на 5 год совместной жизни раз в три недели? Тут хоть не изменяет, а у меня полно знакомых, у которых через 5 лет ничего не хочет муж, а на сторону ходит


    Бывает,но по-моему к этой ситуации Ваш пример не относится.Автор четко и ясно написала,что ДО свадьбы секса не было,а после- раз в год под новый год.Так что тут изначально проблемы, не относящиеся к давности брака.

  • А может он не считает тебя молодой и красивой?!

  • Кто вам сказал, что он не изменяет? Вы точно в этом уверены? Может, вы ему стали немного неинтерсны?

  • Автор заводи любовника и не парся, раз такое дело.

  • Какая любовница? У мужика удручающе низкий темперамент... И узкие рамки дозволенности в сексе. Не повезло Автору. Смотреть надо было, девушка, смотреть глазами, а также щупать руками, пробовать в разных позах, на вкус, применять разнообразно ДО свадьбы. Неплохо бы спросить было у его маменьки о талантах папеньки))))
    Разводись.

  • 15 Да я думаю с таким темпераментом и разводиться не надо. Такие как правило глазки на все закрывают.

  • Не обязательно любовница! Бывают такие асексуалы или как их там. Низкий темперамент у него. У меня подруга встречалась с таким,младше ее на год,он в 24 девственником был! После секса все равно вялый остался,раздеться не может,все под одеялом,в одной позе и редко. Это в 24 года! Когда гормоны должны гудеть во всю! Другой у него нет. Блин,тут даже не знаю,что советовать..если жена темпераментна,то брак обречен. Любовника заводят,только смысл то с такой разницей в темпераменте жить..любовник проблему не вылечит,это как таблетка, которая глушит симптомы,но болезнь не лечит..

  • Я бы любовника завела. Однозначно. Я всегда знала,ч то если красивый, порядочный, добрый и т.п. - значит где-то есть подвох!!! Чаще всего этот подвох связан с сексом.

  • Да какая там любовница, вы правильно сказали, у него низкий темперамент. Меня много, не то что бы ещё кого-то. Ему 26 лет. Когда женились ему было 22 года, мне соотвественно намного меньше. У него до меня было пару раз с проституками и все, а у меня вообще никого

  • "Сижу и плачу. У кого-то была подобная ситуация?" Нет, мы все плачем исключительно стоя и лежа. И вам советуем.

  • Гость 25.01.2010, 22:28:07 [1084562668]
    А зачем вам куни?
    чисто поржать))

  • Славик и Димон

    Он вам даже минет не делал?!!! вот казел а?


    ахахаахахаха!жжешь!

  • Надо что-нибуь такое сделать чтоб он охуетел! Чтоб так долбануть по его психике чтоб запомнил! Он или раскрепостится или совсем дурачком станет!

  • а вы пробовали одеваться, нагинаться и т.д.? знаете, я тоже за любовника. причем чтоб никто не знал. и живите себе счастливо с ним. а любовником трахайтесь. дети есть? если нет, то пока еще замужем ищите нового мужа. чтоб трахал вас так чтоб искры с глаз летели. вы же еще молода.. у меня такой парень был. он трахать меня все время хотел, но только 2 минуты а то и меньше в одной позе. замуж звал. обеспеченный. ну и нахрен мне такое счастье??? я его бросила. вам с этим жить до конца жизни. вы до конца жизни собираетесь сидя плакать?

  • Вы же видели,что он порядочный, наверняка образованный со всеми вытекающими. Зачем надо было выходить за него, если сама развратная. Три вагинальных позиции - да это норма. Все остальное в принципе противоестественно, природой не предусмотрено. Правильно здесь написали, дело в уровне дозволенности, а не в комплексах (в Вашем случае). Хотя понятно, что это личное дело каждого. Просто таким (как Вы его описали, это предположение)обычно нравятся красотки (как и большинству), достаточно образованные и в чем-то недоступные. Вот таких они одним только взглядом раздевают. Дело не в темпераменте. Вы его не привлекаете. Не привлекают таких как он те кто сам на шею вешается. Добиваться им нравиться. Конечно. это все предположение, из личного опыта и исходя из ваших слов.

  • Вот прямо сейчас, если он дома, конечно, раздеваешься догола, заходишь в комнату к нему (чтоб он там не делал), подходишь, начинаешь целовать, вздыхать, лезешь в штаны и т.д. и т.п. Ни один мужчина не устоит перед этим! И будет тебе счастье.В виде секса. делов-то.

  • А может ваще перестать приставать.( "Ты меня не хотел, а теперь я тебя не хочу") Так для интереса. Что он будет делать? Какая реакция у него будет. Если никакой, то ваще мужик глупый. Делайте выводы.

  • может привести любовника домой и сказать
    "покажи моему мужу как надо"
    терять то нечего а вдруг научиться

  • Спасибо всем за комменты. Зерно истины в постах конечно есть. Но мы не 1 год женаты, и ясное дело, я уже много чего пробовала. И по сексшопам с ним ошиваться, и напрямую поговорить, и одежду. У него ТАКОЙ темперамент. Я уже и переставала приставать и он молчит. Пока у меня уже сил нет терпеть. Детей у нас нет. Я постоянно знаимаюсь саморазвитием и внешностью. Его все устраивает. Просто такой темперамент. А если выйти голой, как вы написали, то я так и не решусь, да и ему это не понравится. Сама-то понимаю, единсвенный выход любовник, но это же бомба замедленного действия... проблему-то не решит.

  • Стерва:)

    Вот прямо сейчас, если он дома, конечно, раздеваешься догола, заходишь в комнату к нему (чтоб он там не делал), подходишь, начинаешь целовать, вздыхать, лезешь в штаны и т.д. и т.п. Ни один мужчина не устоит перед этим! И будет тебе счастье.В виде секса. делов-то.


    Ему это не понравится и он откажет!

  • deizy

    а вы пробовали одеваться, нагинаться и т.д.? знаете, я тоже за любовника. причем чтоб никто не знал. и живите себе счастливо с ним. а любовником трахайтесь. дети есть? если нет, то пока еще замужем ищите нового мужа. чтоб трахал вас так чтоб искры с глаз летели. вы же еще молода.. у меня такой парень был. он трахать меня все время хотел, но только 2 минуты а то и меньше в одной позе. замуж звал. обеспеченный. ну и нахрен мне такое счастье??? я его бросила. вам с этим жить до конца жизни. вы до конца жизни собираетесь сидя плакать?


    Я не думаю, что только из-за секса нужна рассходиться. По животному это как-то

  • Ольга

    Вы же видели,что он порядочный, наверняка образованный со всеми вытекающими. Зачем надо было выходить за него, если сама развратная. Три вагинальных позиции - да это норма. Все остальное в принципе противоестественно, природой не предусмотрено. Правильно здесь написали, дело в уровне дозволенности, а не в комплексах (в Вашем случае). Хотя понятно, что это личное дело каждого. Просто таким (как Вы его описали, это предположение)обычно нравятся красотки (как и большинству), достаточно образованные и в чем-то недоступные. Вот таких они одним только взглядом раздевают. Дело не в темпераменте. Вы его не привлекаете. Не привлекают таких как он те кто сам на шею вешается. Добиваться им нравиться. Конечно. это все предположение, из личного опыта и исходя из ваших слов.


    Я образованная и недоступная, но это для других. Зачем перед мужем выделываться или что-то из себя строить, лучше равноправный союз. А по поводу развратности, откуда же я знала, замуж-то невинной вышла. И черт побери, ему это было очень важно.

  • Могу Вам посоветовать попробовать пробудить его страсть и новыми эмоциями, например, попробуйте записаться на танцы, аргентинское танго или латина, там где много чувств, страсти, где само тело заставляет гореть)
    еслиэто не поможет, попробуйте подсыпать в чай виагру))

  • 30, а чего стесняться то? выйдешь голой, может его осенит что к чему..попробуй..зато убедишься работает на него это или нет..

  • Киса, не обижайтесь, но Вы ему надоели. Скорее всего сразу после первой же ночи. Эта ночь дала ему почувствовать Вашу ценность для него, из-за которой он сейчас и живет с Вами.
    Думаю, что сейчас он как раз-таки частенько заглядывается на недоступных. И пока еще не может переступить через себя и изменить. Рано или поздно это случится.

  • Сейчас нужно внести новезны в ваши отношения, попробуйте что то новенькое, сделайте ему массаж..можно со сливками, или шоколадом..пофантазируйте что нибудь..главное действуйте, ваши слезы не к чему хорошему не приведут.

  • а кто вы с ним по гороскопу?

  • зимняя вишня

    а кто вы с ним по гороскопу?


    АХАХААХА НУ ТОЧНО НЕ КРОЛИКИ!

  • Автор, вы с мужем восточные люди? Просто у восточных людей выходят заумж и женяться чаще всего невинными, тогда тут уже другая ситуация..

  • лиса

    Автор, вы с мужем восточные люди? Просто у восточных людей выходят заумж и женяться чаще всего невинными, тогда тут уже другая ситуация..


    Нет, мы не восточной национальности. Я славянской. А он русский, армянин, азербайжанец и турок. Плюс волосатый и коренастый, должен наоборот быть неутомимым любовником. Зеленоглазый брюнет спортивного телосложения, 26 лет. Никогда бы не подумала, что такое может произойти.

  • зимняя вишня

    а кто вы с ним по гороскопу?


    Он - овен, я - стрелец. По гороскопу хорошо подходим.

  • Гость

    Могу Вам посоветовать попробовать пробудить его страсть и новыми эмоциями, например, попробуйте записаться на танцы, аргентинское танго или латина, там где много чувств, страсти, где само тело заставляет гореть) еслиэто не поможет, попробуйте подсыпать в чай виагру))


    Я такими танцами и занимаюсь, тело очень пластичное, стройное. Самый маленький размер одежды и красиво сидит, завсить продавщиц в глазах. Уж с фигурой я не комплексую и он ее считает идельной.

  • Plasti_Linn

    Киса, не обижайтесь, но Вы ему надоели. Скорее всего сразу после первой же ночи. Эта ночь дала ему почувствовать Вашу ценность для него, из-за которой он сейчас и живет с Вами. Думаю, что сейчас он как раз-таки частенько заглядывается на недоступных. И пока еще не может переступить через себя и изменить. Рано или поздно это случится.


    Вы меня прям озадачили, может и есть в этом доля правды. Но в его поведении я вижу недопустимость измены, в его словах невзначай. А интерес может и потерян ко мне. Жена, спать с ней уже неинтересно.

  • А вот на виагру у меня последняя надежда. Ему о ней не говорить? А кто пробовал? В каких дозах? Может ещё какие-то продукты способствуют? Какие именно Вам помогли? А не вычитаны в интернете. Спасибо.

  • Гость

    Могу Вам посоветовать попробовать пробудить его страсть и новыми эмоциями, например, попробуйте записаться на танцы, аргентинское танго или латина, там где много чувств, страсти, где само тело заставляет гореть)
    еслиэто не поможет, попробуйте подсыпать в чай виагру))


    или домой шест купить

  • Киса, раз Вы умница-красавица, то работать нужно только над своим восприятием себя. Судя по всему Ваш муж неглупый человек и он понимает прекрасно, что Вам хочется чаще, просто его раз в 3 недели устраивает, больше нарпягаться не видит смысла. А не видит потому, что Вы всегда готовы, доступны, завоевывать Вас не надо. В этом Ваша ошибка. Пока будете циклиться на этой проблеме, ничего не изменится. Попалкали и хватит, пора что-то делать. 1.Займитесь чем-то, что отвлечет Ваши мысли от мужа. Раз танцы-шманцы не помогают, найдите занаятие для ума или тупо сядьте вышивать - увлекитесь чем-нибудть так, чтобы о постоянной нехватке секса забыть.2.Совет с виагрой мне не очень нравится, все-таки это насилие и проблем с потенцией у него нет, кто знает, чем обернется для его здоровья ненужное лекарство? К тому же его восприятие Вас виагрой не исправишь. 3.Занимайтесь своими делами, полностью погружайтесь в них, даже спать ложитесь позже его - даже когда он уже заснет. Сначала будете терпеть, может и раз в 3 недели не будет. Зато потом он задумается - а что случилось? Вы его больше не домогаетесь? С чего это? И начнет сам делать шаги Вам навтсречу.4.Когда он начнет их делать, не бростайтесь ему в объятья - так спокойно ему отвечайте взаимностью, но без фанатизма. Продолжайте свои увлечения, к тому времени уже сами почувствуете, что жизнь состоит не из одного секса и мужа - кругом полно того, что стоит Вашего внимания.5.Ну и когда муж уже будет надежно завоеван придерживайтесь того же образа жизни, не позволяя себе полностью растворяться в муже. Власть важно не только захватить, но и удержать. Надеюсь, у Вас получится. Удачи!

  • Заведите себе друга и пошел ваш муж нафиг!Жлобство это и никак иначе не назвать.

  • КУПИ ПОПЕРСЫ И ДАЙ ЕМУ ПОНЮХАТЬ.ИЛИ ВИАГРУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЛЕСНИ В ЕДУ.КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ ТЮФЯК, КАК-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ОТРЕАГИРОВАТЬ!

  • Малюта, огромное спасибо за советы. Я с вами согласна, чувствуется, что есть опыт и ум. Сейчас заняться чем-то типа вышивания или тд. не могу. Сдаю госсы в МГУ. Виагру тоже подсыпать не буду, проблем с потенцией нет, как кролика мучить не буду. Лучше уж что-то из натуральных продуктов. А что именно повышает потенцию? Я его кормлю только домашней едой. А вот с остальным я с вами согласна, только мне не понятна одна вещь. Неужели мужчине хочется недоступности от собственной жены? Которая к его ласкам будет относиться прохладно. Или та, которая ухожена и всегда хочет с ним секса? Наверно, это наш случай, но поянть такого я не могу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь