Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

проблема в сексе

Когда мы только начали встречаться и перешли с конфет к сексу, секс был каждое свидание по три-четыре раза, но встречались примерно раз в неделю.
Сейчас мы живем вместе, секс почти каждый вечер, но всего один раз полчаса с прелюдией и спать. Это всегда так? можно как-нить молодого человека разогреть так чтоб ему больше хотелось? Иногда хочется чтоб он с такой же страстью и энтузиазмом набрасывался во второй, третий раз, как раньше. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста
Спим вместе два года

Ответы (38) Ответить
  • Хоспадя..дайте парню отдохнуть) Он же себе стер все нафиг)

  • Реклама

  • Каждый (или почти каждый) вечер, по три-четыре раза, по полчаса на раз, итого полтора-два часа.
    Выводы.
    Вы не работаете и делать вам нечего.
    У вас не вагина, а суперпрочная резина, как на семитрейлере.
    Держите карман шире!

  • освобождаемся мы в 6, ужин приготовить - съесть не олго , к 8 с этим покончено, я же и не прошу каждый день по 4 раза, но хоть изредка

  • так что часа два то точно есть,только ему не надо больше одного раза, как его завести, может кто приемчики какие знает?
    от минета в качестве второго раза он отбивается, грит - утром давай, а сейчас спать
    ну что делать то?

  • Автор, представьте что ваша ситуация это бутылка лимонада.)
    Раньше она была 2 литра и выпивалась за 4 раза, теперь она 0.5 и ессно хватает на один. Обратно 2-х литровой не станет..Только в сторону уменьшения.

  • Андрюха Питерский

    Автор, представьте что ваша ситуация это бутылка лимонада.)
    Раньше она была 2 литра и выпивалась за 4 раза, теперь она 0.5 и ессно хватает на один. Обратно 2-х литровой не станет..Только в сторону уменьшения.


    быстро как то она уменьшатся начала, мы же всего два года вместе, дальше значит еще меньше будет? что же делать?

  • Селена

    быстро как то она уменьшатся начала, мы же всего два года вместе, дальше значит еще меньше будет? что же делать?


    Ну почему быстро..За 2 года привыкаешь сильно. Дальше хуже будет(точнее меньше и реже). А на счёт "что же делать?". Перестаньте жить вместе, встречайтесь раз в неделю. Меньше точно не станет.)

  • еще он на днях сказал, что секс со мной, так же привычно и необходимо, как зубы почистить, правда - потом говорил что ляпнул не подумав, но...
    как мне переломить такое отношение? отказывать ему? чтоб потомился? но мне же самой тоже хочется

  • Селена

    еще он на днях сказал, что секс со мной, так же привычно и необходимо, как зубы почистить, правда - потом говорил что ляпнул не подумав, но...
    как мне переломить такое отношение? отказывать ему? чтоб потомился? но мне же самой тоже хочется


    Да ничего не поможет) *Фигурально выражаясь.
    Ни отказы ни расставания ни придумки ни ужимки.))
    Если я люблю шашлык покушать раз в недельку в конкретном Грузинском ресторане, то от того что его 3 недели не будет в меню, а потом появится я не наброшусь скупать его и есть тройными порциями.

  • хм, ну в данном конкретном случае предполагается, что кроме шашлыка он ни чем больше не питается, и все остальные рестораны закрыты, или это все равно?

  • Селена

    хм, ну в данном конкретном случае предполагается, что кроме шашлыка он ни чем больше не питается, и все остальные рестораны закрыты, или это все равно?


    Всё равно. Может быть только брутальный вариант поможет(ненадолго правда). В Армию его на пару годиков. Глядишь соскучится по ентому делу. Хотя, когда я служил, проблемы найти девушку на "погулять" не было. Любят девки военных.))
    В Монголию его во общем, в самый дальний гарнизон. Чтоб только скорпионы кругом и "прапор".

  • нет уж, сама через месяцок в Монголию припрусь, не побоясь скорпионов и прапора)))))
    эх

  • Селена

    нет уж, сама через месяцок в Монголию припрусь, не побоясь скорпионов и прапора)))))
    эх


    А зачем вам эти "марафонские бега" и "рекорды"? Не хватает качественного получасового коитуса? Да тем более каждый день..Поверьте, у вас ситуация отнюдь не аховая.

  • полчаса каждый день - это нормально. По мне лучше полчаса каждый день, чем четыре сразу раз в неделю. Хотя на любителя)))

  • она еще жалуется!!!!
    через 5 лет напиши, как все у вас. раз в неделю или раз в месяц?

  • гостья

    она еще жалуется!!!!
    через 5 лет напиши, как все у вас. раз в неделю или раз в месяц?


    Раз в високосный год.)

  • как объяснить, физически полностью хватает, а морально хочется той ненасытности первых месяцев, хочется её хоть не надолго вернуть

  • Селена

    как объяснить, физически полностью хватает, а морально хочется той ненасытности первых месяцев, хочется её хоть не надолго вернуть


    Ну вы же не можете всю жизнь радоваться купленной обновке..Ну неделя, ну месяц..И всё. Так и тут.

  • гостья

    она еще жалуется!!!!
    через 5 лет напиши, как все у вас. раз в неделю или раз в месяц?


    ну и вот такие заявления тоже пугают, я с ним и дольше 5 лет собираюсь прожить

  • ДДДДДДДДДДДаааааааааааааааааааааа, Андрюха Питерский жжет))))))))))))))))
    Привыкать нуно........ Дальше хуже..... Все приедается...... Попробуйте себя поласкать прямо перед ним..... пальчиком или купите себе вибратор.... мож поможет)))))))

  • 20, а вот мне это абсолютно не помогает! ничего не чувствую от своих собственных рук!!!(((

  • tata12

    ДДДДДДДДДДДаааааааааааааааааааааа,​ Андрюха Питерский жжет))))))))))))))))
    Привыкать нуно........ Дальше хуже..... Все приедается...... Попробуйте себя поласкать прямо перед ним..... пальчиком или купите себе вибратор.... мож поможет)))))))


    я ласкаю иногда, ему интересно смотреть, но до первого раза, потом он хочет спать, если попросить. то он не откажет конечно, но хочется чтоб он делал это не только для меня, но и для себя тоже

  • Автор,это шутка????? Вы с жиру беситесь, у меня вот раз в неделю дай бог,бывает два, а бывает раз в две....И чтоб полчаса.......радуйтесь пока каждый день,или хотя бы через день!! честно слово,мне бы как у вас,была бы счастлива

  • два года вместе и так часто??? не ну я серьезно,у меня через полгода после свадьбы на раз два в неделю съехало!! уже 6 лет мучаюсь,а что делать,муж,дети......

  • у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин

  • Вполне нормальная ситуация, а чего вы хотели после двух лет совместной жизни?, люди привыкают друг к другу, теряется острота ощущений, банальная бытовуха утомляет и т.п.

  • Да вы чё тут все обалдели что ли? Это чё за мужик такой?Вот вы для него зубная щетка,значит на стороне есть кое-что получше! Мы с мужем 5 лет вместе и секс каждый день или максимум через день и по 3-4 раза.Если б не дитя было б чаще.А вообще надо самой не тормозить и таскать его по полям по лесам в прямом смысле етого слова!Самый классный секс в неожиданном месте.а остальные ночки будут жаркими от воспоминаний того,что уже было!

  • заведите детей и думать о сексе, как о навождении расхочется...а то трах, да трах....

  • пух

    заведите детей и думать о сексе, как о навождении расхочется...а то трах, да трах....


    зачем торопится? хочется пожить друг для друга! с детьми успеем еще, нам по 24

  • Я со своим молодым человеком встречаюсь уже 4 года, и мы не так давно начались заниматься сексом, год назад. Но я еще не разу не получила оргазм, почему так, может мне кто-нибудь подскажет, пожалуйста?

  • Видать в парне траблы...
    Пашет тока на себя...

  • у меня все с точностью наоборот, мой ЛЧ постоянно хочет секса, раза 4-5 в день требуется! а для меня это слишком много! Поверь, это приедается, хочется просто отдахнуть.

  • Гость

    у меня все с точностью наоборот, мой ЛЧ постоянно хочет секса, раза 4-5 в день требуется! а для меня это слишком много! Поверь, это приедается, хочется просто отдахнуть.


    наверно ты права, и ему действительно нужно отдохнуть

  • Чтоб со страстью кидался, да еще и по нескольку раз, этак наверное любовника надо, да и то не часто.

  • pyanot

    Чтоб со страстью кидался, да еще и по нескольку раз, этак наверное любовника надо, да и то не часто.


    ну мой парень и так мне любовник, сожитель, друг - не муж же

  • Все со временем надоедает особенно когда не разовые встречи . Мы тоже когда встречались , он был бешеный . Потом переехал ко мне , мы из постели не вылазили, он придет с института (медицинский ) и мы сразу в постель, 2-3 раза и уходим по делам , вечером опять 2-3 раза и утром по-быстрому хороший такой темп.
    А у подруги мужчина совсе фригидный , не то что мой, мой может сдерживаться и полчаса или минут 45 не кончать. Потом кончит когда захочет . такой стиль не русский )))

  • Селена , сожительство поэтому и существует , за год-два поймёте - стоит ли вам вместе быть или нет.

  • Смените прическу, запишитесь в спортзал (я не знаю какая у Вас фигура, но, впрочем, это не важно - просто чтобы поменьше дома находились). Понимаете, мужчины - охотники, и если добыча у них в зубах, им становиться не интересно. Нужно заставить его охотиться на Вас. Станьте немного "загадочной". Возвращаясь домой, купите себе букет цветов, а когда он спросит откуда - мило улыбнитесь. Но не перебарщивайте! Никаких флиртов с другими, он должен не сомневаться в Вас, а взглянуть на Вас по-новому! Сами к нему не приставайте. Купите красивый пеньюрар (красивый - не значит бл*дский), и просто вечером выйдите в нем из ванной, прямиком в кроватку, но! - чмокнуть его, и спатки.
    Он просто привык. Нужно напомнить ему, что Вы - женщина, в можете быть интересна другим мужчинам. Удачи Вам, автор, и семейного счастья:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь