Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс через силу или "видит во мне сестру"

Встречаемся с мч уже 3-й год. Мне -30, ему-32. Были периодически ссоры, даже с поддекстом расставания, но самая крупная произошла месяца 2 назад, мы якобы расстались, по его же инициативе и сошлись (не выдержал, сказал, плохо без меня и т.д). После этого секс у нас практически перестал существоват...точнее, были вялые попытки с его стороны (с моей все нормально), но заканчивались великим нестоянием. И только недавно он мне признался, что после того случая потерял ко мне сексуальное влечение. Т. е ему со мной хорошо, любит меня, но вот с сексом напряг....я его не завожу. Т. е с физикой все в порядке, с потенциальным желанием секса как такового тоже, но не ко мне. Связи на стороне исключены, я уверена. В чем причина, сам понять не может. Пытается компенсировать всяческой нежностью, расставаться из-за этого не хочет, предлагает решать ка-кто проблему, как именно, пока не знает....И чо делать в таких ситуациях?

Ответы (9) Ответить
  • Скажу, что не Ваш мужчина, а Вы не его женщина, ведь не поверите... А оно так. Есть аксиомы взаимоотношений, только почему-то никакие Cosmo об этом не пишут...Все знают, что есть экстраверты и интроверты, но почему не все знают, что люди еще делятся на рационалов и иррационалов. Так вот, когда люди из разных энергий, то, если даже и в начале была страсть, дальше - как брат и сестра. Отношения очень теплые, нежные, но желания никакого. Только в парах с одиноковой энергией сексуальные отношения имеют источник постоянной подпитки и могут длиться десятилетиями. Хотя они и не бывают такими нежные, а больше ролевыми, т.е. каждый исполняет свою часть в паре

  • Реклама

  • Напишу под анонимом. Девушка, послушайте бывалую. Если так дело пошло, то так и будет дальше. Вы согласны быть ему всю жизнь любимой сестрой? Да- совет вам да любовь, а нет- прощайтесь скорее, что бы не терять время. Ищите того, кто будет видеть в вас не только милую-любимую, но и страстную женщину. Иначе будете жить как я сейчас;дома любимая сестра, а за порогом страстная женщина,но с другим. Пока не замужем, нет общих детей, подумайте, взвесте все тщательно, надо ли вам это.

  • Мики, а как эту энергию определить?

  • А по-моему прекрасно, на сексе свет клином не сошелся. У меня был такой же парень, я очень хотела за него замуж и ребенка (девочку), но не сложилось. Он был бы прекрасным отцом, всегда очень заботливый, спокойный, ласковый, внимательный, все делал по дому. Секса не было месяцами, я психовала поначалу, но потом как-то привыкла, обниматься он любил очень даже. Теперь у меня новый парень, секс отличный, но характер меня напрягает, ни капли терпения, когда в плохом настроении, то прямо ищет к чему приколебаться, что не скажи, все плохо (я такие моменты распознаю уже налету с полувздоха), типа я только и делаю что с ним спорю, хотя на моей памяти мы вообще ни разу не спорили, все всегда как он хочет. И без него плохо, и с ним не возможно, уж лучше теплая атмосфера без секса.

  • мики

    Скажу, что не Ваш мужчина, а Вы не его женщина, ведь не поверите... А оно так. Есть аксиомы взаимоотношений, только почему-то никакие Cosmo об этом не пишут...Все знают, что есть экстраверты и интроверты, но почему не все знают, что люди еще делятся на рационалов и иррационалов. Так вот, когда люди из разных энергий, то, если даже и в начале была страсть, дальше - как брат и сестра. Отношения очень теплые, нежные, но желания никакого. Только в парах с одиноковой энергией сексуальные отношения имеют источник постоянной подпитки и могут длиться десятилетиями. Хотя они и не бывают такими нежные, а больше ролевыми, т.е. каждый исполняет свою часть в паре


    не поняла при чем тут рац-ть и ирра-сть(то есть как человек действует : спонтанно или обдуманно ) и энергии???

  • У меня то же самое наоборот - муж как брат, 10 лет живем. Я готова бежать так это достало. Это не восстановится. Решите надо ли вам это?

  • как вообще так жить можно)) вам надо друзьями остаться и искать свою любовь!

  • Гость

    А по-моему прекрасно, на сексе свет клином не сошелся. У меня был такой же парень, я очень хотела за него замуж и ребенка (девочку), но не сложилось. Он был бы прекрасным отцом, всегда очень заботливый, спокойный, ласковый, внимательный, все делал по дому. Секса не было месяцами, я психовала поначалу, но потом как-то привыкла, обниматься он любил очень даже. Теперь у меня новый парень, секс отличный, но характер меня напрягает, ни капли терпения, когда в плохом настроении, то прямо ищет к чему приколебаться, что не скажи, все плохо (я такие моменты распознаю уже налету с полувздоха), типа я только и делаю что с ним спорю, хотя на моей памяти мы вообще ни разу не спорили, все всегда как он хочет. И без него плохо, и с ним не возможно, уж лучше теплая атмосфера без секса.


    А как вашего бывшего звали ответьте пожалуйста?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь