Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боль во время секса. Подскажите, почему...

Здравствуйте. Девушки, такая вот очень деликатная проблема. Мне 27 лет, в силу моих мировоззрений ждала встречи с человеком, которого полюблю, потому интимной близости не было до 22 лет. Но и тогда толком не поняла, потеряла девственность или нет - парень был не очень умелым, кроме сильной боли при попытках проникновения в меня, ничего не чувствовала. Он, насколько я поняла, даже не смог в меня войти полностью. Пыталась потерпеть, но больно было ОЧЕНЬ. Он пугался и не хотел больше даже пытаться. Я думала, что это из-за того, что не могу расслабиться, сильно напряжена от страха, да и он не слишком старался помочь мне. Потом мы с ним расстались (по другим причинам). У меня долго никого не было, встретила другого парня, которого полюбила, только через пять лет. Он очень нежный, ласковый, внимательный. Когда дело дошло до интима, я ему призналась, что у меня опыта нет, да и не понятно, "девочка" я или уже нет. Он отнесся понимающе, даже был рад, что он у меня будет практически первый. Но... Когда мы начали с ним заниматься любовью и он попытался осторожно в меня войти - я опять испытала сильную боль! Причем на этот раз я была сильно возбуждена и не скованна, как раньше. Больно нестерпимо - аж слезы на глаза наворачиваются - от этого и от обиды... Он отнесся с пониманием, сказал, что все будет хорошо, постепенно "разработаем". Но каждый раз все то же самое. Я не могу понять, почему так? То ли я анатомически как-то не так устроена, то ли какие-то проблемы со здоровьем... Очень хочу нормально наслаждаться любимым человеком и отдавать ему всю себя. Знаю, что лучше бы сходить к гинекологу, но мне неловко, тем более, что в женской консультации вечно нужно выстоять долгую очередь, да и сами врачихи не очень-то вежливые и тактичные (сталкивалась уже). Подскажите пока, пожалуйста, в чем может быть дело?

Ответы (21) Ответить
  • Плева слишком толстая. Я так поняла, что 2-ой вам так её и не порвал? Просто выпейте побольше алкоголя и один раз потерпите. дальше все будет как по маслу.

  • Реклама

  • Ха! через 5 лет..
    У меня самое долгое воздержание 9 месяцев было. и тоже Таааак всё заросло, не с первого раза все нормализовалось.

  • Идите не к районную ЖК к доктору а в хороший мед центр, там вам врач сделает все хорошо без всяких там очередей и грубости. Ну или как советовали - собрать волю в кулак, пусть слезы льются, но перетерпеть первый раз и потом все ок будет.

  • У моей подруги было нечто подобное, кстати говоря тоже первым у неё был мч который не очень то церемонился с ней, кароче сделал всё не так как надо. Рассказывала что было больно безумно! И в первый и во второй раз, и после него она занималась сексом с другими-тоже самое -больно нестерпимо. В итоге она пошла к врачу, оказалось что-то по женски у неё было серьёзно очень. Даже была угроза, если в запущенном виде, -ФРИГИДНОСТЬ. Точно уже несмогу назвать заболевание. Вообщем она лечилась долго, год наверно, пила дорогие лекарства и тп. Вроде все прошло. Сейчас вот замужем она, есть сын. Но оргазма говорит как не получала раньше, так и нет его сейчас.
    Вот так. И типа смирилась уже.

  • ой...извиняюсь, не фригидность -БЕСПЛОДНОСТЬ)))))))
    Пардон ещё раз...

  • С анатомией все нормально у Вас. Просто не можете расслабиться. Тем более, что у Вас первый опыт был болезненный. Попробуйте еще раз. Аккуратно, медленно. Если снова будет больно, оттолкните! Ничего страшного. Мужчина поймет. Если уж так неуверены в себе, сходите к врачу. Он уж точно придаст уверенности.

  • первые нес-ко раз все равно будет не приятно и больновато...

  • Девушка, видимо у вас плева действительно не рвется, и тут надо идти не женскую консультацию, а к платному. Там вас дефлорируют, так чтобы не было никаких последствий.
    А то у меня одна подруга, так пыталась..пыталась.. и в итоге все же лишилась своей невинности так, что потом в больнице лежала с разрывами с сильной потерей крови.
    27 лет, мозги включайте и идите к врачу.

  • автор, попробуйте самостоятельно "засунуть" туда какой-нибудь предмет размеров с п/ч вашего МЧ и тогда поймёте почему ваш МЧ не может войти. Может вы действительно с ним немного скованы, даже если кажется что раскованы. А на едине с собой ведь не будете стесняться. По-моему вариант... А если это не поможет, тогда к врачу. Не стоит терпеть. Я и на другом форуме читала о подобном. Там тоже девушка стиснув зубы брызгала слезами, а когда он понял что ей больно, взял за руку и повёл к врачу.

  • "и тогда поймёте почему ваш МЧ не может войти".. мде )) написала же. Ну вы меня поняли...

  • ну уж коли такой момент пошел... у меня также было, и с одним, и с другим. потом уже с третьим поняла, что надо что-то делать . и самой. вообщем сама, простите, вообщем вы меня поняли.

  • 12- не поняли?! а расскажите- как это было?!

  • Мне тоже первое время больно было, хотя девственности лишилась с первого раза))) Потерпите еще немного. там как бы все очень узко сейчас. Если не пройдет, то к врачу. Это может быть какое-то заболевание.
    А врача бояться не стоит. Просо скажите, больно сексом заниматься. Вот и все.

  • Сходите в платную клинику к гинекологу.

  • автор, не очень поняла вашей проблемы похода к гинекологу! зачем идти в районную поликлинику, если можно сходить в платный центр и обследоваться! запись делается заранее по телефону и выжидать очереди вам не придется!
    провериться, думаю, стоит вам. может ни все так страшно, просто, это ваша физиология такая! очень часто боли возникают и при неких позах, которые, вам, например, не подходят, так что....
    сходите к врачу, не тяните....а то вы больше будете себя напрасно накручивать!
    ооооооооо, 5 лет воздержания- вы герой!! ни каждая так выдержит! хотя, если секс вам не приносил удовольствия никакого, то тогда может и можно стерпуть такое длит. время?!
    а расслабиться и отдаться полностью-это очень важный момент! именно мужчина сможет вас завезти и расположить к себе! когда вы в напряги, конечно же быдет неуютно и даже больно!
    первый раз-всегда что-то не то, у меня потом пи....болела несколько недель. потом все нормализовалось.....живу половой жизнью давно, проблем нет!

  • мужчина не ваш, не надо насиловать себя и тем более терпеть

  • Не переживай! Я когда девственности лишилась,у меня также было. Такое ощущение было,что все влагалище склеено по всей длине,и мы его потихоньку открывали,проталкивались по сантиметрам,было очень больно,как будто наживую рвут. В итоге после того как полностью зашли,долго еще было больно заниматься сексом,там же живая рана,пока она не заживет,так и будет. У вас все нормально ,у некоторых так бывает,занимайтесь любовью,пока терпите,потом все должно быть нормально.

  • плева очень толстая, точно
    есть такая операция - дефлорация - это иссечение этой самой плевы.
    если терпеть СОВСЕМ никак, выход только такой
    а алкоголь здесь не помошник, еще наркотики посоветуют...добрые девушки))
    ИМХО - идите к гинику!!!

  • иди к гинекологу - ***, до 27 лет дожила, и не знает что у неё там твориться
    ***, тупорылое бабьё никогда не переведётся

  • Попробуй морфий. Один раз не страшно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь