Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой мужчина меня не хочет.

Встречаюсь\живу с мужчиной, 27 лет, он работает машинистом на поезде. Он постоянно приходит с работы усталым и нервным. Я стараюсь не истеричить, но когда доходит до постели, то он меня не хочет, просто отворачивается и спит. Я уже и белье пробовала эротическое белье и просмотр порнограффии, но не он просто не возбуждается, ссылаясь на усталость. Вот на днях мы с ним серъезно поговорили на эту тему, выпили вина, у нас с ним получился секс, но только мне пришлось его называть Мой Кунка Машинист(он попросил называть его так) и кричать Затажмахан(кажеться так). Меня беспокоит все это, это его какие-то больные фантазии чтоли? И почему он меня просто не хочет без всех этих фраз?

Помогите пожалуйста, может нам к врачу какому сходить?

Ответы (15) Ответить
  • фигня все это, он ждет спектакля "моя Анна Каренина"

  • Реклама

  • Вам обоим нужно изобразить спекталь как в посте ╧1. просто тут даже лечение не поможет.

  • ага муж такой же. от него тоже секса не добьешься. раньше он ко мне приставал, Я не давала, сейчас он от меня убегает говорит дай поспать. против природы не пойдешь.

  • Вы чо казахи? Такие названия придумили - ***! У меня муж на стройке работает, все время на свежем воздухе, так ему каждый день только подавай. Я уже скоро прятаться начну. Вот и Вы своего на стройку, а то мож его в паравозе укачивает.

  • я ржу не могу остановится...стопкран где млин?!:-)

  • Это потому что ты страшная

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь