Вот ведь парадокс! Раньше жили далеко друг от друга, проводили вместе только выходные. Секс пару раз за выходные. Последние месяцы только по воскресеньям. А сейчас живем вместе, а секс опять только по воскресеньям! В другие дни то я устала, то он. Когда я одна жила, то в будние дни я могла перед сном достать вибратор и помочь себе, раза 4 в неделю. А сейчас он рядом уставший, сам не может, и вибратор мне достать не дает - обижается! В результате я при живом мужике под боком неудовлетворенная. С воскресенья не было ничего! Даже саму себя выручить не могу, когда этот тюлень под боком.... :((((((( Это у всех так или только у нас? Вместе 2 года, а чувство, что уже 20.
Куда пропадает секс при сожительстве??!!!
-
мы живем 3 года и мне иногда приходится отказываться от секса, потому что он реально задрал уже.
-
Я вчера проявила инициативу. Подняла, запрыгнула - и что толку? Кончил первый и уснул!!!! А мне оргии снятся с другими мужиками после этого.
-
Не. это только у вас так. я тож со своей девушкой раньше редко виделся. асейчас живем вместе - затрахиваю ее до потери пульса. она уже уехать собирается(((((
-
Душшшшш, все туда, только будет беситься что долго моешься...я вру что маску для волос делаю...завралась уже ммлииииииииин:-)))
-
15 - или не может.
На самом деле это всегда так происходит, чем больше лет браку тем реже секс, все приедается, надоедает, усталость, работа, быт, взаимные обязательства не придают желания занятиями сексом. Сама стала ассексуальной, только в отпуске в теплых странах отрываемся по полной. А вводить в обязаловку секс например 1-2 раза в 3-7 дней не хочется, лучше вообще не начинать, хуже онанизма получается.
-
мы вместе 4 года. Секс бурный, страстный и всегда после "Люблю тебя.." Автор вы наверное своего мужчину не любите или он вас...
-
- Туберкулез помогите (0)
- Как бы вы поступили в данной ситуации? (0)
- Перестала хотеть секса с мужчиной (2)
- А вы носите полиэстер? Как его смягчить? (0)
- Сын хочет сделать себя бесплодным (6)
- Перспективная профессия для женщины (7)
- Муж сорвал спину( (14)
- На ноге вылезла вена((( Что делать? (4)
- Зачатие (3)
- как пережить (1)
- Не убирают за собаками (10)
- Руки усыпало большими пигментными пятнами (2)
- Вы бы присвоили кота? (11)
- Беременность (0)
- Почему я не люблю русскую ,советскую кухню? (60)
- Неужели такая глупость способна нас разлучить? (13)
- Лечение орви (2)
- До какой недели беременности вы не говорили другим о беременности? (8)
- Зарплату не повышают, нагрузка возрастает (2)
- Мед. аборт (6)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2532)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2295)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1700)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1585)
- Где найти любовника (2827)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- 20 приемов эффективного соблазнения: как свести с ума мужчину быстро и наверняка (20)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (13)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (56)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- 20 приемов эффективного соблазнения: как свести с ума мужчину быстро и наверняка (20)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (13)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
У вас что без вибратора фантазии нет...
Реклама