Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

четырехугольник

заранее прошу не читать мораль и не говорить мне, насколько я не права, сама всё знаю. я встречаюсь с женатым мужчиной, а на выходных у меня был секс с другим без презерватива. меня мало волнуют моральные аспекты моей проблемы. меня волнует, как теперь сказать постоянному партнеру о том, что я хочу какое-то время заниматься сексом с презервативом (до этого всегда было без), пока не пойму, подхватила я что-нибудь на этих выходных или нет. не хочу заражать партнера и, не дай бог, что-то передать через него его жене. о том, что у меня был секс с другим без защиты, рассказывать тоже не хочу. есть идеи?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (28) Ответить
  • СМС ему пошлите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • лучше бы повоздерживаться пару месяцев пока не разберетесь окончательно. потому что презик - не гарантия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 0_о пару месяцев?!
    презика не было, в том-то и проблема. пару месяцев это ту мач, я думаю через полторы-две недельки сдать анализы для уверенности...

    Нравится0
    Не нравится0
  • скажите женатику,что у вас проблемы,цистит,простудились и врач сказал отдыхать..

    Нравится0
    Не нравится0
  • неужели нет вариантов без воздержания? =(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фигасе, еще переживать за женатого, подцепит его жена чего или нет )). У самого наверняка еще одна-две есть.
    В презервативе и всё, нефиг ему объяснять чего-то. Сам поймет, не маленький, ***...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ваш женатик пихтарит вас каждый день чтоли...в конце концов вы ему ничем не обязаны, скажите, что отдохнуть хотите, у вас другие дела есть или что вы заболели...

    Нравится0
    Не нравится0
  • сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне вообще важно, чтобы у них в семье и, в частности, у нее, всё было в порядке, т.к. они этого заслужили, хорошая семья. еще одна-две может есть, а может и нет, я же не могу надеяться, что ему есть еще на кого всё валить, если вдруг что. в презервативе и всё - оно, конечно, безо всяких лишних слов даст всё понять, но как раз и не хочется, чтобы он понял. короче, видимо, как сказали в 4 ответе, что-нибудь такое придется врать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, не каждый день, и мы уже 2 недели не виделись из-за разных причин, поэтому мне как-то и не хочется еще дальше откладывать встречи с ним.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вика

    ... в презервативе и всё - оно, конечно, безо всяких лишних слов даст всё понять, но как раз и не хочется, чтобы он понял. ....


    Детский сад, чесслово.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жесть

    Детский сад, чесслово.


    как я уже сказала, я в оценке не нуждаюсь, спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите, что простудились и теперь, похоже, какая-то инфекция от этого возникла - врач попросил не заниматься сексом без предохранения. И вообще, Вам сейчас даже писать больно, не то, что секс.
    ЗЫ. А СПИДа и гепатита не боитесь вот так вот неизвестно с кем трахаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Абизян

    ЗЫ. А СПИДа и гепатита не боитесь вот так вот неизвестно с кем трахаться?


    Не, не боится. Главное, чтобы жена любовника не заразилась. Клиника, млин ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно, надо беспокоиться не только о своём здоровье но и своих партнёров. Скажите про инфекцию. А что бы знать точно, сходите проверьтесь. Инфекции могут быть скрытые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, 15. боюсь, конечно. я и легкоизлечимых инфекций боюсь, но иногда разум отступает, и утром просыпаешься с чувством ненависти к себе. я, в принципе, уже нашла решение. торопиться рассказывать об инфекциях я не буду, зачем мне на себя наговаривать. если что-то обнаружится, тогда скажу. а до этого времени настою на презервативе, если не смогу себя заставить отказаться от встреч.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а это так удивительно - не хотеть, чтобы из-за моих ошибок страдали те, кто меня даже не знает и ничего плохого мне не делал? к тому же, если он принесет в дом заразу, это сразу раскрытие факта измены и конец нашим встречам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите мужчине что дисфункция была и врач чистку делал (например) и поскольку там были ранки, то близость пока только с предохранением, в течение месяца. Ну или лекарственный аборт был и нужно предохраняться месяца два.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы мирамистином-то хоть после незащищенного секса не догадались проспринциваться? В анатации к препарату написано что вроде защищает от инфекций, если воспользоваться в течение 2-х часов (по-моему так)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ключевая фраза "иногда разум отступает".

    Нравится0
    Не нравится0
  • БагИра

    Ключевая фраза "иногда разум отступает".


    )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ариша8, спасибо... наверно подходит.
    мирамистин нет, я использовала эпиген-спрей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы в курсе, что у СПИДа инкубационный период до полугода? И у многих ЗПП не меньше месяца. Так что водолазный костюм вам в помощь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • угу, про костюм очень смешно. ну я так или иначе знаю того, с кем переспала без надобности, уже больше двух лет, просто у нас были не особо близкие отношения, просто приятельствовали. понимаю, что это ничего не значит, но все-таки думаю, спида там нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У тебя справка из вен диспансера есть? Порви ее, милый!
    А если его жена с кем-то еще спит? Таких мыслей совсем не было?

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня не интересует, с кем спит его жена, тем более, что я вообще такой вариант исключаю. я не интересуюсь его личной и семейной жизнью, всё, что я знаю: когда он и я вместе, есть только он и я, и всё, больше никого нет, просто больше никто не нужен. это не романтические щас сопли, это правда жизни. у меня свое личное пространство, у него свое, чем хорошо быть "нелегальными" любовниками - так это тем, что нет обязательств и не надо выносить партнеру мозг из-за бытовой ерунды и собственных претензий. его жена занимается домом и тремя детьми, при этом работает - здесь времени не то, что на любовника, а на любимого мужа не остается. я - это его способ не раздражаться на жену. он - это мой способ наслаждаться отношениями без быта и обязательств.
    это так, лирика. а по делу - цистит рулит, фокус с презервативом удался =)) всем спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • скажите ему, что вам необходимо сменить противозачат табл на другие( алергия или др ***)- и пока не подобрали новые(после сдачи всех анализов) нужно тр. в одежде //// ( а вообще бл..во -это плохо :))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь