Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

СЕКС и ДУШ? как совмещаете????

Я вышла замуж 5 месяцев назад, поэтому особо опытной не могу считаться.
С первой нашей ночи с мужем я перед сексом сходила в душ (он тоже).
Всё время когда ему хочется секса я предварительно должна покупаться, а ещё частенько его туда направляю.
Тут, конечно, пропадает вся романтика.
ПРишли вы с работы, а вас приспичело, даже есть не хочется....набрасывается, а мне самой от себя противно......я в душ быстренько....естессно эффект уже не тот.
Ночью прощу - мы перед сном обязательно ходим (утром вроде тоже не так сложно - только зубы почистить обязательно!).....а в остальное время - это целая история.
Ездили с друзьями на дачу, так там летний душ был. пошли спать (естессно не покупавшись - на улице осень), он хочет - а я прям не могу и никакие салфетк не помогают....от них как будто ещё грязнее становлюсь.

Как у вас? Не испытываете неприятных ощущений, если не приняли предварительно душ???

Ответы (67) Ответить
  • не пойму.
    запахи какие-то сильные от вас?
    ---а мне самой от себя противно--
    почему?
    на работе всё было нормально с гигиеной,а только переступили порог дома-и сразу самой от себя противно?
    слизью ,что ли,покрываетесь?
    честно,не понимаю.

  • Реклама

  • Ну у вас прям параноя какая то на эту тему. В принципе если соблюдать личную гигиену и утром-вечером принимать душ (не только для секса а вообще)то все в порядке, и при таком подходе для меня не проблема заняться сексом днем и без похода в душ.

  • че не понятного, девушка очень следит за гигиеной. параноя здесь ни при чем. я совершенно такая же. душ романтику убивает, конечно, но, как вариант, можно в двоем иногда ходить и там начинать.. либо сразу после прихода в душ лезть, а потом уже мужа целовать.. чтобы не сразу заводится, а потом этим джушем обламываться. дачи - для меня это беда. сейчас появилась влажная туалетная бумага. мне нравится. лучше чем салфетки, они и впрямь, как-будто грезнят только. пользуйтель в течении для влажной т.бумагой. может это хоть в некоторые моменты облегчит ситуацию. а вообще это хорошо, что вы такая. уважаю. нас таких мало)) вон че пишут)) первый пост к примеру, не видит проблемы)

  • трахайтесь в душе, и будет вам счастье и романтика
    задолбали своими надуманными проблемами

  • 3.
    понятно.
    для вас очень важна ВЛАЖНАЯ туалетная бумага,иначе у вас сложная ситуация.
    у меня таких проблем нет.

  • Ритка, в первом посте ниче ужасного нет! Если человек утром и вечером моется то за день ничего страшного не произойдет, если со здоровьем все в порядке то никаких отвратительных запахов, выделений или еще чего-то не появится!

  • у меня тоже таких проблем нет..

  • Клиника какая-то... надо же так убиваться

  • Автор, сходите к психологу.

  • Сделайте гигиенический душ в туалете

  • когда я раньше с бывшим встречалась, тоже, например, днем помоюсь, а вечером он за мной заезжает, и ближе к ночи секс, в машине, в гостях, неважно. а сейчас с мужем так не могу. обязательно нужно помыться максимум за час до секса. тоже романтику убивает. хотя вроде ничего в плане здоровья не изменилось. а вот пересилить себя не могу.

  • с утра вы тоже сперва в душ идете , а только потом секс?
    да и не только с утра, вне квартиры вы не разу сексом не занимались? в машине, на пляже? этож такая романтика

  • в плане гигиены, мне отлично помогает термальная вода, она меня выручает в поездах, самолетах. Салфетки эти реально противные, не знаю как ими можно пользоваться. Попробуйте, может и в Вашем случае подойдет))

  • а вы что воняете сильно?

  • о, мы с моим мужчиной пока вмсете не живем, но обязательно, когда приезжаю к нему, до встрече с ним моюсь оень хорошенько, навожу порядок ТАК6 вымалась, побрилась и к нему..........пока доеду к нему, знаю,-не испачкаюсь........тоже самое, когда он ко мне приезжает: он приехал, а я уже вся готовенькая,......мы уже вместе почти 2 года, и НИ РАЗУ я не предстала перед ним грязной, потной, без педикюра и с грязной головой. поэтому, знаю, ему всегда притяно меня обнять-поцеловать, а насчет секса-то вообще, можем этим заняться прям с порога дома.
    так что, вам мой совет: делайте как все нормальные люди: утром, перед работой в душ...............после работы-в душ ( у меня даже есть знакомые, которые , придя с работы, за стол на ужин не сядут, пока не помоются после рабочего дня.) так что....
    а если у вас там какие то проблемы, и у вас неприятный запах-то немедленнно к врачу!!!
    а вот насчет моего мужчины: он у меня вообще очень чистоплотный, знаю уже за 2 года, что тоже следит за гигиеной..........хотя, когда наступает неожиданный секс, спонтанно, то даже мне предлогает, чтобы он сходил в душ...........иногда я соглашают, когда тоже хочу немного еще подготовиться к интиму.............а вообще, я и так готова ему всегда делать минет: на работе, дома или еще где-нибудь......и душ мне не обязательлен. у него и так *** шикарный и вкусный))

  • "у него и так *** шикарный и вкусный))"
    Фу, чуть не вырвало....

  • Принимайте душ сразу после работы - не думаю, что вы за вечер прямо так вспотеете/испачкаетесь. Я обыхно так делаю вне зависимости от того живу с мужчиной или нет

  • Нет девочки, со здоровьем всё прекрасно.
    Принимаю душ стабильно утром и вечером и после секса.
    Ну вы что писать ходите 2 раза в день?? перед утренним и вечерним душем??? Да и потом всякого рода выделения есть у всех - никаких вонючих запахов нет, но мне самой неприятно. Хочется пахнуть чистой и свежей, ну или каким-нибудь вкусненьким гелем.
    я иногда так и делаю. Прихожу домой - сразу в душ.
    В принципе пока что могу держать относительно ситуацию под контролем, но не получается всегда.
    Иногда же как приспичет - тут не до душа дело.

  • Мда. как хорошо, что у меня таких проблем нет. Прям от сердца отлегло. Как некоторым страшно жить. Воняют, романтики нет, секисом даже занятся нормально не могут... Искренние соболезнования, автор. Поделюсь опытом. В дух хожу РАЗ в день (вечером), подмываюсь (слово то какое, бррр) после каждого похода в туалет (способ можно найти, было бы желание), дезодорант и чистка зубов - регулярно. МЧ (кстати он не первый) с порога налетает, обцеловывает с ног до головы и тащит в постель. И так раза два-три в день. Совершееенно спонтанно. И (вы не поверите) я не пахну при этом как макака и пот с меня струёй не течёт и "там" всё очень даже презентабельно. Это я всё к чему. Может вам к врачу, а? Если не к эндокринолшогу, то хотя-бы к психологу. Фобии жизнь очень отравляют.

  • ╧20_супер, только к психиатру))

  • 20, да, я тоже очень обрадовалась.
    Автор, если Вы принимаете душ 2 раза в день, по определению Вы достаточно чистая и свежая. Если нет - это к эндокринологу или гинекологу. И потом, если есть принятие партнера на уровне биохимии, запах тела (и свежего пота, кстати) возбуждает. А если нет - мойся не мойся, кайф не тот. Какой на фиг гель? Чтобы мой мужчина кокосом или клубникой пах? свят... свят...

  • А у меня нет такого.Было раньше когда была неопытной совсем.Казалось что надо помыться перед этим делом,что вдруг что то воняет.А сейчас с мч нет таких заскоков.Обязательно принимаю душ утром,а там если случился секс то после него.А так я вагоны не разгружаю,что мыться то постоянно?!Помню раз парень один делал куни,но я и не мылась перед этим только утром,так как набросился.И ничего не было слов что там воняет или еще что то ))))

  • автор, мужчину возбуждают естественные выделения здоровой возбужденной девушки, так же как и Вас должен его запах сводить с ума. Вам бы к психологу...

  • Я понимаю автора, люблю перед сексом принять душ, мне комфортно и приятно когда тело пахнет гелем. Психологически мне необходимо чтобы оба приняли душ, тогда я могу расслабиться, все как надо. Человек же ходит за день много раз в туалет, в любом случае тело потеет, неприятно заниматься сексом не приняв душ. Ну конечно бывает что никак нет возможности сходить в душ, тогда уж как есть, но если есть возможность то тогда обязательно. так же и мужчина должен перед сексом принять душ, я очень брезглива, улавливаю малейшие запахи, даже самый чистоплотный мужчина потеет, имеет какие то запахи, в туалет ходит. Меня возбуждает чистое тело пахнущее мылом, водой, и начисто отбивает все желание если я улавливаю хоть чуточку запах. Мужчина захотел утром секс, душ принимал перед сном, но целая ночь то прошла, в туалет ходил за ночь, естественные выделения кожи происходят. А я сразу улавила запах и меня стало тошнить, мне неудобно было говорить ему об этом так то он очень аккуратный, сказала мол спать хочу, не надо сейчас. Он не послушал, секс был, я просто терпела, ничего приятного потому что меня раздражал едва уловимый запах, боялась что меня вырвет. Потом еще мужчина вечно просит минет, он то не думает мылся -не мылся, ему хочется и все тут, я ему уже сказала об этом так он ответил что я глупости несу т.к. он же мылся. Но мылся то неск. часов назад, или утром, и ходил в туалет не раз. Ну ок, пойдет сполоснет свое хозяйство, но это не мытье, мыть нужно с мылом хорошенько и везде.

  • Кстати натолкнули на хороший вопрос:
    Перед минетом что???? мужчине можно тоже не мыться??????

  • Клубничка

    3 чё тока не придумают фригидные


    +1000

  • 28. А что ты плюсуешь? С вонючками любишь трахаться?)))

  • автор, значит плохо "приспичивает". Когда по-настоящему "приспичит", то плевать на всё. А вот если вас смущает запах вашего мужчины, принимавшего душ в течение суток и соблюдающего элементарные правила гигиены, то на самом деле "что-то здесь не так". То же самое в отношении ваших запахов.

  • Клубничка

    3 чё тока не придумают фригидные


    Ну бывают конечно такие,любят запах и вкус Джером-Джеромсого сыра ,особенно с плесенью ))

  • уууу... как всё запущено. автор, пардоньте, но мне сказать больше нечего. Я как-то больше как Наполеон. "дорогая, не мойся, я еду". Я когда запах своего благоверного чую, уже готова. После душа даже согласна подождать пару часиков, что-бы он наконец опять мужчиной запах, а не ананасом с привкусом клубники :) А минет. Если там не трёхдневный запашок, то я готова к любой спонтанности. Извините конечно, но вы мне представляетесь какими то прям средневековыми человеками. запах пооота, запах интимного места. Уж прям не знаю, что вы там такого творите, что-бы так благоухать :)

  • 30,33 Спасибо. Я давно хотела сесть на диету. Теперь буду ваши посты перечитывать и блевать.

  • Мой только разве что собой пахнет, его особенный запах кожи. Там тоже только "его" запах. Не несвежести или пота, а именно его "вкусный" запах. Химия наверное :) И моется он как и я и освежается тоже после каждого посещния туалета. Меня прёт от картинки "дорогая, я возжелаю тебя, не изволишь ли совершить со мной акт любви" "конечно, я тоже вся трепещу, только позволь мне освежить мои телеса, минт эдак 5, а ты пока сам начни или почитай. газетка кстати на столе"

  • Felicia, всегда рада помочь. Обращайтесь, если что

  • 33 - на средневекового человека тут больше похожи Вы, извольте. Это там ради причёсок не мыли месяцами головы. Так что не путайте тут

  • тоже была такая запара ))) после душа момент пропадал, как-то само прошло

  • Алёна, это ваши пять копеек в дискуссию? Больше крыть нечем? Хорошо, я посмеялась, мило, спасибо :)
    Вообще-то соврменный человек не пахнет, звиняйте,гомном или диким потом, если со здоровьем в порядке и следит за гигиеной. А такие как вы, похоже, либо источают какие-то индивидуальные ароматы каждые пять минут, либо страдают манией преследования и галлюцинациями, либо.. ну я даже не знаю

  • у него и так *** шикарный и вкусный))
    нет слов...

  • Афтор он тебя не достоин. те лесбисом заняться надо, тогда другое дело.

  • о, боже, если я щас скажу, что делаю минет мужу (и он мне) в любое время дня и ночи, то меня, наверна закидают чем-нить тяжелым)) причем и утром трахаемся, и днем можем, и вечером) а душ у нас раз в день (ПОСЛЕ секса))) ни от кого ничем почему-то не пахнет...)))

  • ладно если после секса не скупатся, я понимаю. А вот до это наверное вы очень брезгливая.и лишаете себя удовольствия. тогда вам надо заниматься с мужом сексом в ванне-это прикольно пропробуйте.раз вы такая честюлька. может понравится

  • 42 - я бы при таком ритме умероа бы, наверное
    мне запах тела его нравится, мне неприятно остатки жизнедеятельности его слизывать
    точно так же как неприятно, когда он это делает
    что ж так тяжело понять

  • если в ванной, то всё равно как причинные места будут помыты )))))

  • Автор, именно я поэтому я и упомянула, что освежаюсь "там", (так же как и мой МЧ) после каждого посещения туалета. Ну и размеется каждый раз свежая каждодневная пракладка (только оч хорошего качества, а то от некоторых прееешь, пардон, как чёрт знает что)

  • Да ладно

    Алёна, это ваши пять копеек в дискуссию? Больше крыть нечем? Хорошо, я посмеялась, мило, спасибо :) Вообще-то соврменный человек не пахнет, звиняйте,гомном или диким потом, если со здоровьем в порядке и следит за гигиеной. А такие как вы, похоже, либо источают какие-то индивидуальные ароматы каждые пять минут, либо страдают манией преследования и галлюцинациями, либо.. ну я даже не знаю


    забейте!))) Просто у их мужчин писюны нешикарные и невкусные. Что и является источником раздражения :)

  • Гость

    о, боже, если я щас скажу, что делаю минет мужу (и он мне) в любое время дня и ночи, то меня, наверна закидают чем-нить тяжелым)) причем и утром трахаемся, и днем можем, и вечером) а душ у нас раз в день (ПОСЛЕ секса))) ни от кого ничем почему-то не пахнет...)))


    люди, которые всё время воняют, вас не поймут))) Щаз пойдут списывать своё желание побле-ть на ваш счёт))

  • Секс в душе)) помню-помню, было дело один раз, думаю со стороны это смотрелось просто анекдотично))Мало того что нас душем окатило с головы до ног, прическа моя конечно к черту пошла и косметика поплыла с глаз, он еще и подскользнулся в душе, ногу ушиб, скользко там понимаете ли и неудобно))

  • Гость

    Секс в душе)) помню-помню, было дело один раз, думаю со стороны это смотрелось просто анекдотично))Мало того что нас душем окатило с головы до ног, прическа моя конечно к черту пошла и косметика поплыла с глаз, он еще и подскользнулся в душе, ногу ушиб, скользко там понимаете ли и неудобно))


    Коврик стелите)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь