Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

девочки нужен совет

Девочки, стыдно об этом писать, но могу лишь спросить такое на форуме. Дело в том, что несмотря на то, что я совсем не юная девчонка, мне 26, не было секса, вернее он был, было изнасилование, давно, после не могла решиться на интимную близость. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, он не догадывается, что у меня совсем нет сексуального опыта. Я не хочу ничего рассказывать, и не хочу, чтоб он догадался о чем-то. Подскажите как мне себя вести,чтоб он не о чем не догадался, какие ласки допустить при сексе, пожалуйста не высмеивайте

Ответы (44) Ответить
  • А если он догадается что ты без опыта это позор чтоли?

  • Реклама

  • вокруг меня всегда много мужчин, поэтому я уверена он думает, что опыта у меня побольше, чем на самом деле.

  • Да уж...с очень опытными лучше не связываться.Они по-любому найдут к чему придраться,особенно если на вумане сидят )))

  • вот именно поэтому и прошу без высмеивания, и так на душе как-то ......((((

  • я вам очень сочувствую.этого ублюдка наказали?
    а по теме.какие у вас отношения с парнем?

  • Мне кажется, не надо ничего играть. Все равно будет видно, что вы через силу играете в опытную.
    Ведь можно просто сказать, что да, секса никогда не было. И не вдаваться ни в какие подробности, не оправдываться вообще, ведь это ваша личная жизнь. Ну, по крайней мере, я бы поступила так. Не было - и не было прежде секса. А почему - тебя не касается.

  • ой девочки не смогу я вот так сказать , да и в больно опытную тоже играть не буду, ну неужели все к этим годам прям фурии в постели. Понимаете, я не же не говорю, что я совсем дуреха закомплексованная, в моем окружении много мужчин, флирт, встречи, интим, но только без секса. Я просто не знаю как себя вести, ну для храбрости коньяка немного, а дальше....?

  • Гость

    я вам очень сочувствую.этого ублюдка наказали?
    а по теме.какие у вас отношения с парнем?


    нет не наказали... для меня было бы позором если бы об этом узнали близкие ....... А что касается теперешних отношений,с его стороны чувства намного сильнее, чем с моей, но он мне тоже нравится, и меня к нему тянет...

  • Ника

    вот именно поэтому и прошу без высмеивания, и так на душе как-то ......((((


    Извините,но я не высмеиваю ,это вам так показалось.А по теме я согласна с Маркизой -не надо ничего объяснять ,рассказывать и все у вас будет нормально)

  • Нея, я вовсе на про вас говорила, а именно про тех , как вы назвали оч. ....опытных....
    я просто надеюсь на то, что все как-то само собой получится

  • Ника

    ой девочки не смогу я вот так сказать , да и в больно опытную тоже играть не буду, ну неужели все к этим годам прям фурии в постели. Понимаете, я не же не говорю, что я совсем дуреха закомплексованная, в моем окружении много мужчин, флирт, встречи, интим, но только без секса. Я просто не знаю как себя вести, ну для храбрости коньяка немного, а дальше....?


    а дальше если есть чувства все получится само сабой...не задумывайтесь над этим...счастья вам!!!

  • Ника, а зачем вам там что-то придумывать и изображать, так ему и скажите, что опыта у вас соооооооооовсем мало, но вы будете рады его приобрести именно с ним

  • Шьёрт побьери! Неужели сейчас отсутствие у девушки сексуального опыта стало недостатком?!

  • Смотря в каком возрасте девушка)))

  • Гость

    Смотря в каком возрасте девушка)))


    В том -то и дело, было бы 20 не переживала, а тут уже почти 27, боюсь глупо выглядеть(

  • Гость

    В том -то и дело, было бы 20 не переживала, а тут уже почти 27, боюсь глупо выглядеть(


    27 для дев не старость :) Скрыть вряд ли получится, только если парень сам без опыта.

  • так вот я и прошу каких-то реальных советов , чтобы скрыть.

  • Ника, А ЗАЧЕМ скрывать? чтоб поразить кого-то супер-трахом? Не поразите. Будьте собой, это всегда ценится больеш всего.

  • Гость

    Ника, А ЗАЧЕМ скрывать? чтоб поразить кого-то супер-трахом? Не поразите. Будьте собой, это всегда ценится больеш всего.


    Вы не поняли, я не хочу никого ничем поражать, я не хочу просто удивить своей неопытностью, я и буду сама собой, просто не хочу совсем нелепо выглядеть

  • чё паришся авторша? ляжешь , ножки раздвинешь, раз два и готово. какой нах тебе еще опыт нужен? все же просто.

  • Моего заводит от: гуляния моего язычка по его груди и шеи, погладить по меху над членом, провести по его ягодицам пальцами, сложить руку в кулак и поводить ею верх-вниз где яички, сделать вид, что вводиш ему пальчик в попу (сразу начнет пищать, но член встанет моментально), ОСТОРОЖНО как вакумом поиграть яичками своим ртом, по тойже схеме с членом (кожу опустить сначало), поводить членом по груди, заостренный сосок ввести в канальчик в члене, а дальше искать самостоятельно среагировал значит надо запомнить

  • Маняша

    Моего заводит от: гуляния моего язычка по его груди и шеи, погладить по меху над членом, провести по его ягодицам пальцами, сложить руку в кулак и поводить ею верх-вниз где яички, сделать вид, что вводиш ему пальчик в попу (сразу начнет пищать, но член встанет моментально), ОСТОРОЖНО как вакумом поиграть яичками своим ртом, по тойже схеме с членом (кожу опустить сначало), поводить членом по груди, заостренный сосок ввести в канальчик в члене, а дальше искать самостоятельно среагировал значит надо запомнить


    в а х у е р ж у ))))) . особенно торкнули "заостренный сосок","мех над членом" и "канальчик в члене". *** с да и только.

  • Автор, Вы не правы категорически. Ваша неопытность для него будет откровением. Удовольствия получите - море. Неопытность претит если связана с комплексами, зажатостью, глупыми принципами. А чистая, открытая неопытность - нет лучше ничего. Он счастлив будет, век воли не видать. Ваша задача: выпить коньяка - хорошая мысль; потерять голову, не отказывать себе в любопытстве. Предварительно сделать педикюр, чтобы не смущаться, если он окажется футфетишистом. Не делать вид, что вы профессионалка и навидались уже мама не горюй.
    Открытость, готовность к новому - самые лучшие качества.
    Не надо начинать отношения с вранья, тем паче идиотского.

  • И я еще хочу сказать.. Я в юности решила лишиться девственности. Я начиталась литературы - инета тогда не было. Нашла мужчину. И вот. Знаете, а все у меня получилось.. То есть получилось что: когда потом я ему со смехом сказала, что он меня девственности лишил, он не поверил. Прошло уже 15 лет. И в моей жизни никто меня не лишал девственности, понимаете? Упущен момент навсегда.
    Я хочу сказать, что если вы станете прикидываться опытной дамой, вы лишите себя саму удовольствия от первого раза. Ваш опыт неприятный стоит вычеркнуть, забыть постараться.
    Тут важно помнить, что вы это делаете не для некоего впечатления, а для себя. Это же ваши чувства, ваша девственность (вы ведь девственница практически). Второго раза не будет, это важно осознать.

  • Автор, я вам так завидую, что хочется еще чего-нибудь написать;)) Но, думаю, уже лишнее

  • Не, еще придумала довод, чтобы вас уговорить. Забыла, как зовут актрису, которая играла в Голубой лагуне.. Она образ девственницы, будучи крайне востребованной, очень долго хранила. И это добавляло шарма ей;)

  • Tina, спасибо вам большое. Мне так не хватало именно таких слов)
    Он ко мне очень искренне относится и очень дорожит нашими отношениями... Конечно говорить о своем первом опыте я не буду(, и вообще будь как будет, может просто обмолвлюсь, что для меня интимные отношения очень серьезны и к выбору партера тоже также отношусь, ну и что было не так много опыта...или вообще ничего не говорить???

  • Я думаю, что говорить, что вы очень серьезно относитесь к выбору партнера не стоит. Ну во-первых, этим вы скажете (в сознании мужчины) следующее: Я не сплю абы с кем, но уж тебя я выбрала, осознай ответственность - ты попал. А он хочет услышать другое. Он хочет: знать, что вам его хочется со страшной силой ДО, услышать, что оправдал ожидания - После. Если комфортно будет ему, комфортно будет и вам, потому его чувства и желания нужно непременно иметь в виду.
    Чтобы сделать ситуацию для вас той, которой она должна быть, я бы поступила так. Ну свидание там, все такое.. Вы, наверное, приезжаете к нему.

  • Вы сидите на диване или, может, на кухне пьете кофе с коньяком. Дальше вы говорите что-нибудь в духе следующего: (серьезного лица не делаем, легкое смущение, улыбаемся, не знаем, как начать) я хотела сказать, то есть, вроде, и какая разница.. но мне хочется, чтобы ты знал. У меня был один неприятный опыт сексуальный, очень неприятный и очень давно. И с тех пор никого и не было. Ну то есть, по сути, не было никакого опыта.. Я уж боялась, что и не захочу никого никогда (смущенно хихикаем, переводим дух), слава Богу, что ты появился. Я, оказывается, ого-го как могу хотеть! (можно облегченно засмеяться, - основное сказано) Так что вот.. (выжидательно смотрим).
    А дальше он сам все скажет. Наверное, спросит, что за опыт такой. Расскажете как-нибудь потом: и вспоминать неприятно, и совсем о другом сейчас хочется говорить (это то, как лучше ответить). Где-нибудь хорошо вставить, что вам нравится его запах, не парфюма, а тела, - это и для мужчин и для женщин сигнал совместимости.

  • Ника, я написала, как я бы поступила, вам виднее. Только в любом случае никаких штук про серьезное отношение и серьезные отношения. И презервативы купите, на всякий пожарный, сами. Пусть будут - мало ли что.
    Может случиться, что со смазкой будут проблемы (нервы, все такое). Без смазки не надо заниматься сексом. Это больно, есть шанс порвать презерватив да и вообще зачем?;) Можно смазку купить, тоже лишним не будет. Можно слюной воспользоваться;)

  • Ну и последний совет, вы уж извините, что пишу так много. Хочется как-то вас подготовить.. Самое главное в сексе - это слушать свое тело. Прислушиваться к ощущениям, они сами поведут вас. Хочется потрогать - трогайте, хочется чего-то от него - просите - нет для мужчин большего счастья, чем партнерша, которая говорит, чего она хочет. Если в сексе один из партнеров настроен на то, чтобы "выступить", это моментально чувствуется другим партнером и все портит.
    Вы вряд ли кончите в первый раз. То есть с вероятностью 99% не кончите. Симулировать оргазм - уродство. Ну бывают, конечно, варианты... Но вам точно не стоит.
    Ну удачи вам, удовольствий и огромного мира, который, надеюсь, принесет наконец-то радость;)

  • Tina,спасибо, что вернулись, ждала ваших советов)))

  • мне наоборот приятно, что уделили внимание моей проблеме...

  • только бы набраться смелости сказать ему обо всем этом...

  • Tina, а еще подскажите, а если вместо смазки использовать вагинальный крем фарматекс?

  • фарматекс это контрацептив, не смазка. Посмотрите инструкцию, можно ли с ним презервативы. Фарматекс не дает стопроцентной гарантии контрацептивной, так что осторожнее.

  • а что касается смелости.. Ник, вы, по моему мнению, не правильно воспринимаете ситуацию.
    Это не проблема. То есть, то, что у вас не было сексуальных партнеров это никакая не проблема. Да, наверное, можно было и веселей время проводить, но фиг знает.. Это не повод ни для комплексов, ни для смущения. Просто так сложилось и все.

  • просто мне уже почти 27,из-за этого и смелости не хватает, вдруг он как-то по-другому все воспримет, если бы было 20-22, я бы не переживала...

  • А почему он не должен об этом догадаться? Так получается что у тебя какой - то недостаток и ты пытаешься его скрыть! Кого ты хочешь этим обмануть? Все наши недостатки нужно переварачивать в наши достоинства! БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! Расслабься и получи удовольствие, если не получишь желаемого ничего страшного все еще в переди, ни с первого же раза! А заодно посмотришь на его поведение в постели насколько он нежен и т.д. Обычно именно в постели раскрывается характер мужчины!

  • да, вы правы, за несколько лет у меня неопытность превратилась в комплекс, я пыталась завязывать отношения с мужчинами, но дальше флирта или легкого петтинга у меня не заходило, потому что не было доверия. Сейчас я понимаю, что так не может продолжаться, что надо налаживать интимную , да и вообще нормальную жизнь. Я не хочу набраться советов или насмотреться эротических фильмов и потом вытворять то, чего до этого не делала в постели (возможно при этом глупо выглядя)я просто все еще не готова сказать моему молодому человеку что у меня не было нормального секса и мне так хочется ничего не объяснять, чтоб все произошло как-то само
    собой, естественно и все-таки чтоб он не догадался.

  • Я бы точно так и сделала, как советует Tina, будь я по младше, а в 27 просто боюсь реакции, первой реакции, которую я увижу в глазах

  • Ника, ну хватит уже! у вас так или иначе два, точнее три варианта. Первый: следовать моему совету или примерно той стратегии, которую я вам обрисовала. Второй: пытаться состроить из себя опытную мадам, вариант, обреченный на провал, да и минусы я вам описала. Третий: ничего не предпринимать. Жить как есть.
    Вы на пороге офигительных чувств и ощущений. А пытаетесь лишить себя их просто потому что вам 26 лет. Мне скоро 31. Вы себе даже на минуту не можете представить, как мне бы хотелось оказаться в вашем возрасте и (кстати!) в вашем положении.

  • Я лишилась девственности в 15. Нафиг оно было нужно, сейчас уже поздно обсуждать, а как оно происходило, я рассказывала. Потом я решила, что секс это спорт. Я предпочитаю умалчивать количество мужчин. И вот я. Шесть лет назад знакомлюсь с очень дорогим мне по сей день мужчиной. Вы и представить себе не можете, как мне хотелось бы быть девственницей для него.. Вот все эти экзерциссы ни черта не значат. Научить вас делать глубокий минет? Готовиться к анальному сексу? Трахаться одновременно с двумя партнерами? Это вам прибавит драйва? Ну чушь же.. сами понимаете. (если захотите научиться - обращайтесь;)

  • Ника с мужской точки зрения:
    Не заморачивайтесь, всё приходит с опытом и животным чуством присущем человеку. Далее руководствуйтесь тем, что на ваш взгляд вас должно возбуждать. В инете полно литературы как что делать когда где и скем. Главное что бы партнёр был нормальным мужиком, а не извращенцем вроде педиков фетешистов. Если у вас есть близкая подруга или сестра то они могут просто познакомить вас с каким - нибудь бывшим заранее зная пособственному опыту, что с тем проблем не будет. Заранее обозначьте и для себя и для него что вы встретитесь в постеле пару раз и потом вы друг друга не знаете. Всё будет гораздо проще когда никто никому ничего не должен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь