Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как вернуть нормальный секс?

Прошу совета у читательниц, потому что сама уже не знаю, что делать.
Живем с мужем почти 6 лет, друг друга всегда любили и любим. 2 года назад у нас родился сын, мы еще сблизились, он любящий муж, хороший отец. Вроде все отлично, что еще надо, так нет же, появилась проблема, которая в начале казалась ерундой, а сейчас уже оба выть готовы.
Вобщем у нас пропал секс. Вернее муж по-прежнему мне проходу не дает, пристает, и норовит тащить в постель. А я не хочу!! После рождения ребенка, я все списывала на свое физическое состояние, не до секса, это понятно. Потом на постоянную моральную усталость, недосып из-за малыша. Ну не могла расслабиться, при сексе не получала удовольствия. Потом стало полегче в плане ухода за ребенком, но нормальный секс так и не вернулся. Я по прежнему не получаю удовольствия. Из-за этого меня все начинает раздражать,что делает муж во время занятий сексом, что он ко мне постоянно пристает, и вобще он сам по себе. Каждый раз надеюсь, что все будет нормально, но после секса у меня опять страшное разочарование.
Странно, любовь не притупилась, абстрактное желание вроде тоже есть.. но я перестала испытывать оргазм с ним. Сама с собой без проблем, а с ним нет. Когда я ему сказала об этом, муж тоже издергался, решил, что меня после родов его член перестал устраивать. Теперь ходит нервный, каждый раз когда видит, что я холодно отношусь к его приставаниям, обижается, замыкается. Дошел до того, что во время ссоры по поводу секса сказал "заведи себе с е..ря с большим и не е..и мозги мне!"
Но на самом деле, мне кажется, что дело совсем не в размерах, а в чем-то другом, в моей голове что ли.. Я не могу нормально отключиться во время секса, все какие-то мысли посторонние в голове, и общее состояние довольно депресивное.
Что делать-то?.. Вижу, что и ему без нормального секса плохо, а мне так и подавно. Отношения наши это сильно подтачивает, оба стали дерганные, нервные. Раньше думала -пройдет время и все наладится, но теперь вижу, что чем дальше, тем хуже

Ответы (20) Ответить
  • я вот тоже посижу, послушаю. везде говорят, женщина после 30 и/или после родов расцветает в сексуальном плане, оргазмы ярче и т.п. а мне как раньше не хотелось, так и сейчас не хочется. мне 30. ребенку полтора. ждем-с...

  • Реклама

  • Млин, видимо нас таких много. Я в браке 2,5 года. Ребенок взрослый. Все те же симптомы, что у автора.

  • тебе ещё повезло что пока! он не ходит налево. я не могла полгода муж сразу свалил налево

  • девки если мужик хороший, если можете надо сесть с ним и поговорить, вместе читать статьи и всякую *** на эту тему, мож сходить к доктору какому, сексопатолог или кто там ещё. вместе! преодолевать.

  • А вы в отпуске за эти два года были? Вдвоем с мужем, хотя бы на недельку, к морю. Просто отключиться морально.

  • пздеец а ну как тут после такого еще рожать а.

  • и у нас с этим не очень..мне нифига не надо:((

  • Потребность в регулярном сексе у женщин появляется лет после 35-40. Печально, но факт.

  • Если обоих напрягает то надо решать проблему, хотя тут дело не в родах, как ужасается СССР, влечение проходит и у бездетных пар. Простая химия. У нас с мужем нет секса, сначала была ломка, а теперь нормально, очень спокойные адекватные отношения. Но у меня муж имеет низкий тестостерон, никаких походов налево. Он вообще однолюб. Если вам не хочется не занимайтесь, лишь бы отстал это не честно.

  • Все то же самое. Спасаеют длительные командировки, но когда возвращается, ад, я не хочу НИЧЕГО! Полгода назад у нас был очень бурный месяц, я приходила с работы и заваливала его в кровать, но! тогда я влюбилась (без последствий) в коллегу, и занимаясь любовью с мужем, думала о нем.

  • у меня прошло такое после 2х лет после родов, но был стресс. Я тогда тоже этим вопросом интересовалась, лазила в нете в поисках таких как я, в поисках ответа. Прочитала, что есть такие женщины, у которых после рождения ребенка пропадает интерес сексуальных к отцу ребенка, причем не у всех он восстанавливается потом. Обычно эти женщины потом хотят уже другого мужчину. Что и подтверждает здесь коммент Не киселя.

  • Снег

    тебе ещё повезло что пока! он не ходит налево. я не могла полгода муж сразу свалил налево


    Да, мысли такие уже были.. Но он твердо знает, что я такого никогда не прощу, просто соберу вещи и уйду, если узнаю. Да и любит меня, по крайней мере, сам так говорит, и вниманием не обделяет.

  • Эврика

    А вы в отпуске за эти два года были? Вдвоем с мужем, хотя бы на недельку, к морю. Просто отключиться морально.


    Это было бы просто сказкой! Но есть проблема: его родители живут в другом городе, работают оба, с ребенком сидеть не могут, с моими вообще плохо общаемся, тоже помощи ждать не приходится. А ехать на отдых с малышом - значит, не расслабляться вообще.:( Кто так отдыхал - тот знает, дети резвятся - родители все время на стреме, приезжаешь еще более уставшим.
    Муж предложил взять отпуск, посидеть с ребенком, чтобы я сама съездила отдохнуть, но мне одной не хочется, хочется с ним.

  • Вот же люди, не понимаю...
    Если бы я написала в теме, что у мужа маленький член, сейчас же набежала бы тьма народа, надавали бы советов и рекомендаций, развели бы дискуссии и ругань на 50 страниц!
    А стоит затронуть реальную проблему, над которой можно самой сломать голову, как в ответ тишина.
    Видно, не в ту аудиторию вопрос.
    Дураков, готовых рассуждать о размерах писек и сисек, как обычно, полно на форуме, а людей, могущих дать нормальный совет в тяжелой ситуации - ноль..

  • надо с мужем вместе проблему решать, тем более что у вас обоих чувства есть! у нас так было, тренировка, тренировка и прощение мелких обид (в моем случае даже крупных - я заболела на целый год по его вине, но это другая тема)! разнообразие, перестройте свое отношениек сексу, сами проявляйте иннициативу, нам это помогло!

  • теперь понятно поч. мы к любовница ходим:) Сами виноваты женщины.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь