Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инструкция

Вообще-то по православному сексом занимаются только ради зачатия детей. При этом следует избегать удовольствия. Потому что удовольствие - это искушение диавольское.
Отсюда и следует, что церковь не приемлет все виды контрацепции, т.к. вся контрацепция в своей основе имеет цель получения удовольствия, а не зачатия детей, поэтому является греховной.
А получив удовольствие от секса нужно замаливать грехи, обещая стараться воздерживаться от получения удовольствия в следующий раз.

Православные супруги могут заниматься этим только лишь с целью непременного зачатия детей. Если зачатия не происходит, в этом надо горько каяться!
При занятиях любовью нужно стремиться не испытывать никаких эмоций. Желательно даже не любить. Просто совершать свое дело с монотонной размеренностью железных роботов.
Дабы не прельститься телесной красотой законного супруга (супруги), желательно по примеру пуритан совершать все через простыню с отверстием.
Руками друг ко другу не прикасаться. Целовать только в щечку. Слов красивых не говорить.
Про романтичную обстановку и ужин при свечах – сразу забудьте! Только дома, только ночью и только в полной темноте. Чтобы святые лики с икон не восплакали от вашего бесстыдства. Если же вы настолько верующие, что не гасите лампад, то взирайте при этом не друг на друга, а на образа. И вымаливайте прощения!
Если, все-таки, задумали это дело, то непременно прочтите перед началом 3 канона, 5 акафистов и положите по 200 земных поклонов каждый. После этого – чтение 3-х кафизм.
Вообще – чем реже, тем лучше! Живите как «брат с сестрой».

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • бредите, автор? :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну и чего вы от нас хотите-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • "совершать свое дело с монотонной размеренностью железных роботов" - так и записано в "инструкции" для православных???

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы что курите??? Я тоже хочу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ....

    А вы что курите??? Я тоже хочу.


    Неее... Такого точно не хочу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще сейчас пост - ничего нельзя!!! :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • это кто-то постится с целью похудеть... в голову всякое лезет ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор для Вас есть ЭКО, там вообще без эмоций, и без телесного контакта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирис

    Автор для Вас есть ЭКО, там вообще без эмоций, и без телесного контакта.


    Какое ЭКО??? Вы что!!! Туда ж лазить чужие будут, ВООБЩЕ нельзя!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, КУДА лазить во время ЭКО?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ниче я не брежу, я это нашла недавно в сетке, вот решила что не только мне веселится сегодня можно будет, а много ещё кому

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а здесь что, форум для православных? По-моему вы не туда попали..

    Нравится0
    Не нравится0
  • тата

    Автор, а здесь что, форум для православных? По-моему вы не туда попали..


    да тут подавляющее большинство христанутые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бобёр,выдыхай!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, поблевала.
    Мне вообще сказали, что когда женщина родила ребенка, она должна покаяться, исповедаться и причаститься.... На мой вопрос: ПОЧЕМУ???? ЗАЧЕМ??? Был дан ответ: Ну ты ведь его во грехе зачала, и родишь во грехе... Я к сожалению, крещеная... Моего мнения никто не спрашивал. НО ЭТО БРЕД И АБСУРД!!! Церковь вынуждает меня быть аттеисткой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, интересное словообразование!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, зачем вы высмеиваете православие, вас же туда никто пинками не гонит? Любитесь с кем хотите, как хотите и когда хотите, ваше право. А верующим оставьте право поступать так, как желают они. У нас право на свободу совести никто не отменял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё, что стояло - упало, автор!!!!!! Спасибо, сегодня мне будет не до секса, всю ночь буду в простынях дырочки вырезать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха-ха-ха. Я как-то читала в советском журнале про здоровье нечто подобное про супружеский секс (естественно, без намека на религию). Запомнилось, что у женщины должна быть длинная ночная рубашка с дырочкой))))))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы самое главное пропустили :))) "Святая Церковь своими правилами, отдаёт вопросы интимной супружеской жизни на суд супругов. В чём они (оба) посчитают себя погрешившими в том и должны каяться. В постель к себе, они не обязаны никого впускать, в т.ч. так называемых духовников". Поэтому все разглагольствования о чужой постели и есть греховны. А вот то, что происходит между людьми в этой постели, только им и решать - грех или нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не понимаю есть же православные семьи верующих, даже у батюшек! Да и любовь никто не запрещал!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ХА ХА! Поржала перед сном))) Интересно, если я своему ЭТО прочитаю, че он мне ответит??)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "если ваша жена сразу после любовного акта убежала в ванную комнату, не идите за ней, не стучите, не мешайте: может быть, ей просто хочется поплакать..."
    из книжки по домоводству))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • так не только у православных христиан
    так у ВСЕХ христиан
    у католиков даже ещё строже

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у иудеев читали???
    про первую брачную??? - уписаться можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • * Во время выполнения мицвы в комнате должна быть полная темнота. Лучше задрапировать окна плотными шторами.
    * До и после мицвы молодожены должны совершить омовение рук.
    * Перед выполнением мицвы следует прочесть молитву ⌠Шма Исраэль■, а потом ⌠Зер ле-техила■.
    * Потом следует произнести: ⌠Вот я хочу исполнить мицву Моше Рабейну ■плодитесь и размножайтесь⌠, как завещал Господь, да святится имя его■.
    * В комнате, где выполняется мицва, не должно быть ни одной святой книги. Если другой комнаты нет, то все святые книги следует обернуть дважды полотном и сложить в шкаф. Накрыть надо и мезузу.
    * Если перед мицвой жених сходил в туалет, то следует по возвращении оттуда 7 раз легонько похлопать невесту по колену, дабы она не отвлекалась от святости предстоящей миссии. После выхода из туалета нельзя начинать мицву раньше, чем через две минуты.
    * Когда все вышеизложенное выполнено, невеста должна снять с себя всю одежду и, оставшись лишь в легком халате, лечь в кровать. Нельзя начинать мицву, не обнявшись и не поцеловавшись. Жених это делает первым, чтобы покорить невесту, а затем, в процессе мицвы, жених должен обнять и поцеловать невесту 2 раза, а невеста жениха - не более 4 раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • * Невеста должна лечь на спину и развести в стороны ноги свои, а жених - лечь меж ее ног, максимально поджав колени. В соответствии с природой, его орган уже должен затвердеть сам по себе. Если же орган мягкий, жених приказывает невесте сделать так, как написано в Торе и как учила ее раббанит-праведница. Потом жених должен громким голосом приказать невесте взять орган а руки и поместить его в то место, которое прежде она проверяла всю неделю до свадьбы. Врата невесты очень узки, поэтому, если с первого раза не получилось, жениху следует попросить невесту сделать это еще раз.
    * Выполнять мицву надо быстро и осторожно, следя, чтобы ни одна из частей тела жениха и невесты не показалась из-под одеяла.
    * В том месте у невесты есть девственная плева, которую жених должен порвать своим органом. Оттуда покажется кровь, и невесте будет больно. Поэтому жениху надлежит трижды сказать, что это больно только первый раз, а потом пройдет, что это необходимо для выполнения мицвы.
    * Жениху следует протереть свой орган мокрой тряпицей, либо промыть водой, а потом помыть руки трижды и окропить чистой водой лицо невесты. А невеста должна принести жениху еды, дабы он восстановил свои силы, и всячески восхвалять его достоинства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот-вот! Руки, значит, помыть надо... А все остальное?! Особливо после туалета?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "жених приказывает невесте сделать так, как написано в Торе и как учила ее раббанит-праведница" - а как учила-то праведница? про это есть в Торе? заинтриговали

    Нравится0
    Не нравится0
  • 29, минет наверно забацать! Иудеи все-таки извращенцы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • стёб чистой воды, между прочим сочиненный самими православными, потому что цель христианского брака - единение в любви, а не дети. Дети это не цель, а естественное следствие. Так что те, кто принял за чистую монету, очнитесь. Сама в Церкви, знаю о чем говорю :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цель христианского брака - это совместный путь в царствие небесное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • анекдот в тему:
    -скажите, батюшка, а в великий пост женщину можно?
    -можно сын мой только нежирную.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вот там было , что удовольствия испытывать никому ни-ни! а как же мужчина может кончить, да и без удовольствия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот идиот стебётся над православными, но он не знает, что так как он описал, делают не православные а только уёпки как он.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь