Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу секса, но своего мч не хочу

Я его люблю, мы всегда вместе, но секса у нас нет. Я уже было думала что во мне проблема, что он меня не хочет - он хочет, стоит, всё окей. Потом я подумала, что я его не хочу. Я бы хотела, если бы он меня возбудил, но когда он начинает приставать, я думаю о работе, или о том, что спать осталось 6 часов, или что-то еще.
Вечерами после работы сидим каждый за своим компом до самого сна.
Он не домогается обычно, видимо хочет, чтобы я сама его захотела, но как я захочу, если он играет в компьютер? Это у него встал - и готов, у женщин же по другому. Я потом злюсь и иду спать. И так получается раз в месяц после бутылки вина если только.
Если бы он меня хотя бы целовал, но он сам не понимает, а если я ему говорю что надо меня как-то возбудить, то сразу начинает лезть, а я уже злая и не настроена на секс.
Нам по 25, если это важно.
Раньше у меня ни с кем таких проблем не было, мои мужчины меня не должны были спрашивать и ждать когда я сама начну прелюдию. А этот как не знаю кто.

Ответы (7) Ответить
  • ищите проблему не в нем,а в себе...попробуйте хоть раз не думать о работе и расслабиться,сделать ужин при свечах,порадывать любимого,наворить глинтвейн вечерком)и самой быть активной,а не ждать активности от своего МЧ)тогда у него проснется интересе вас завести)

  • Реклама

  • 2, Саша, спасибо за совет. Я так пробовала - получается. Но я хочу возбудиться не в процессе, а чтобы он меня возбудил. А он чего-то ждет.

  • эхх...вот и я своего не хочу, а секса хочу(( тока он до меня домогается, а меня почему-то бесит каждое его движение, каждая мелочь...кажется, как будто все не так делает и неправильно=((

  • каблуком под сральник таких. ищите достойных мужчин

  • Дайте ложку дайте г..вна, да еще и не так наср@ли. А вы не зажрались? Сижу такая вся, а ну быстро ублажай меня. А где же женщина? Женщина

  • Девушка, а вам не кажется, что вы слишком выебываетесь?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь