Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто не знаю куда обращаться.

у меня проблема.мне 17.я встречаюсь со своим парнем уже на протяжении 8 месяцев.
мы друг друга очень любим.пару недель назад он пригласил меня к себе.дома у него никого не было.он знает что он у меня первый,поэтому к нашему 1ому разу подошел серьезно.
Но тут вот какая проблема:как только он начал прикасаться ко мне (дело естественно шло к секу) меня начало подташнивать,а как только он прикоснулся рукой ко мне ниже живота меня просто начало выворачивать.я накинула куртку и выбежала на улицу.он то ли обиделся, то ли вообще не понял что со мной произошло.после этого мы встретились снова пошли в кафе он целует меня и все отлично.
я обратилась к гинекологу женщина посмотрела на меня и прямым текстом :"иди домой"
может кто-нибудь мне объяснит что произошло?

Ответы (8) Ответить
  • Иди домой. к парню к этому, пробуй еще раз))) может от перемизбытка чувтв затошнило.

  • Реклама

  • ну. переволновались, вот и всё)

  • Деточка, если воротит, зачем через силу е ба ться, *** это не лекарство, его не надо через силу пихать.

  • может испугалась,страшно стало..

  • Совершенно нормально. Это сработал подсознательный страх. Посмотри в разных фильмах американских, когда вдруг герой увидел труп, его сразу сгибает рвота. Это рефлекторно, те страха ты не почувствовала, вернее не осознала как страх, а твоё тело среагировало. Бояться нечего совершенно, а вот парень очень может сильно закомплексоваться. Ему лучше всё объяснить как есть. Скажи, что это произошло от волнения, что с ним ты просто перевозбудилась и ему это будет очень лестно слышать. Замалчивать этот случай не следует, твой парень его запомнил твёрдо и сам будет искать объяснений. Чёрти чего понадумает по неопытности. Лучше сама ему дай ответ: "перевозбудилась от его прикосновений!" А это так и и было на самом деле.

  • Ну то что гинеколог примым текстом сказал: иди домой, это странно, я бы на твоем месте ей в рожу бы дала, а может ты выглядишь младши своих лет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь