Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нет ничего хуже секса!!!!!!!

девушки, которые не могут кончить от полового акта, но пишут, что сам процесс им нравится, объясните, что там может нравится???
это же просто ужасно, дебильные движения, бьющаяся голова, неудобные позы, усталость...если бы еще было ради чего, а так..если оргазма нет...
а человек-то любимый! и вообще за всю жизнь только его одного хотела...но чем больше пробую, тем меньше хочу...если что мне 23, наверно во мне проблема

Ответы (69) Ответить
  • А бьющаяся голова тут откуда?Автор,учитесь получать оргазм,приобщите к этому мужчину.И потом,Вы молоды,с возрастом оргазм,что вполне вероятно,сам к Вам придёт)

  • Реклама

  • без оргазма действительно фигово, если не кончила хожу злая потом ужасно.

  • грустная

    бьющаяся голова


    Вот это и есть причина, из-за которой у вас нет оргазма. Если во время секса биться головой, то оргазма не будет.

  • Попробуйте во время секса расслабиться,не биться головой и фантазировать,представлять что нибудь от чего вы можете кончить(порно фильм какой нибудь например)

  • Гость

    есть вещи и похуже секса


    Это- секс без оргазма)

  • а мне и без оргазма очень нравится, аж голова кружится, хотя оргазм бывает иногда. Вы попробуйте позу сменить, чтобы не тупо шоркаться.

  • Гм... ну, не знаю... у меня иногда так случается, что без оргазма - настрой не тот, что ли... но неприятно бывает только в том случае, если мужу очень хочется, чтобы я кончила, а мне "совестно", что я его огорчаю. :) Эмоции неприятные, имею в виду. А ощущения - от ласк, от поцелуев и от самого акта - всегда приятные, мне нравится такая форма общения. :)

  • " - Я кошек не люблю - запах, шерсть...
    - Да вы просто не умеете их готовить "

  • Автор,фригидных женщин единицы.У остальных-неумелый партнер.А мужчина-то любимый в курсе,что он не "на высоте" с вами?Вряд ли дело в вас.Он просто не старается.Тупо отымел и все.Конечно вам не нравится.Поговорите с ним на чистоту и нечего беречь его самолюбие.Это ВАШЕ тело,в конце концов.

  • Ну если на каждый половой акт настраиваться в таком духе "вот щас головой биться буду, мне неудобно, некомфортно, оргазма не будет, ненавижу секс" то уж лучше и не заниматься сексом тогда. Попробуйте расслабиться, освойте новые позы в которых голова не пострадает и вообще будет удобно и комфортно. Может вам "с верху" попробовать? тогда сами будете контролировать процесс, может и получится чего? ;)

  • Говорят, если женщина не умеет доставлять удовольствие себе САМА, то она никогда не сможет добиться того же от мужчины. Нужно знать, чего ты хочешь. Уметь концентрироваться на ощущениях. У женщины - оргазм в ГОЛОВЕ. Пока она не захочет по-настоящему, у мужчины ничего не получится.

  • ну бьющаяся голова это только в определенных позах, в позе сверху я очень устаю, да мне долго и нельзя скакать из-за последствий травмы ноги...
    партенру пыталась намекать, но он же не верит, говорит, что типа с бывшими всё хорошо было...ну я не знаю, как там хорошо, он реально например даже в губы не целует, тк терпеть этого не может

  • а еще одна проблема есть, в коленно-локтевой например воздух набивается и получается "пукающее влагалище", короче пока одни негативные моменты в сексе

  • сама я могу получить клиторальный если сжимать мышцы влагалища, а при сексе член ну очень мешает их сжимать

  • Тогда точно партнера менять. ОДНОЗНАЧНО!! "но он же не верит, говорит, что типа с бывшими всё хорошо было" - а тот факт, что многие женщины просто иметируют оргазм - он об этом не знает? Ну не знаю, какой женщине понравится, когда партнет ее даже не целует...

  • Я вот раньше секс любила, а с последним своим мч разлюбила это дело. Мало того, что возбудить не умеет, все у него в одной позе, новенькое пробовать не хочет (при этом у него большой опыт, но видимо навыков мало). В общем, секс у нас теперь только по праздникам. Раньше я нимфоманкой была, а сейчас лучше меня не трогайте. В принципе после нашего первого раза было понятно, что ничего хорошего не получится. Но меня все пока устраивает, натрахалась по молодости.

  • вы больные - менять партнера? совсем крыша поехала???? автор пишет - любимый человек. Ей теперь кидать любимого человека и скакать по уям в поисках оргазма, а когда найдет - остаться с этим уем, несмотря на то что возможно человек гoвно или просто не ее? ***!!!

  • знаете, сексом хоть можно и не заниматься, а вот от некоторых неприятностей еще попробуй избавься)) так что не утверждайте тут...

  • гость

    вы больные - менять партнера? совсем крыша поехала???? автор пишет - любимый человек. Ей теперь кидать любимого человека и скакать по уям в поисках оргазма, а когда найдет - остаться с этим уем, несмотря на то что возможно человек гoвно или просто не ее? ***!!!


    А чего сразу такие крайности? Наверное имелось в виду - ищите любимого устраивающего в сексе, то бишь чтобы два в одном....Или, полагаете, такого в природе не бывает?)

  • Девки, ну как можн не знать женскую физиологию?? Неужели у вас настолько уебищные мужики что не знают где у девушки клитор?? ***!!! Необязательно же ваг-ный оргазм!!

  • да, он его так и не нашел, а когда примерно нашел и то не совсем, то как-то давил неприятно...короче оргазм только с самой собой((( а насчет вагинального, он есть вообще? вы как-то смогли его добиться?

  • Dior

    Автор,фригидных женщин единицы.У остальных-неумелый партнер.


    неумелых мужчин не бывает - бывают фригидные женщины

  • Сопляк с дубинкой

    DiorАвтор,фригидных женщин единицы.У остальных-неумелый партнер.неумелых мужчин не бывает - бывают фригидные женщины


    Поскольку количество фригидных женщин по самым широким оценкам не превышает 40 % (хотя и это количество немалое) - неумелые мужчины таки тоже бывают. И, кстати, "Снижение полового влечения может быть результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром" - то есть какой-то процент мужчин виноват в существовании какого-то процента из 40% фригидных женщин.

  • Хмммм... мне просто нравится даже когда мужчина целует, сжимает в обьятьях, ласкает, не говоря уже о сексе.... при чем тут оргазм... мне нравится сам процесс.
    Вы видимо и сама не чувственная, и партнеры были неумелые

  • грустная

    да, он его так и не нашел, а когда примерно нашел и то не совсем, то как-то давил неприятно...короче оргазм только с самой собой((( а насчет вагинального, он есть вообще? вы как-то смогли его добиться?


    ну дык, объясните парню как давить и куда. )))) мож чего и выйдет .

  • Недоуменная кошка

    Хмммм... мне просто нравится даже когда мужчина целует, сжимает в обьятьях, ласкает, не говоря уже о сексе.... при чем тут оргазм... мне нравится сам процесс.
    Вы видимо и сама не чувственная, и партнеры были неумелые


    +1

  • Автор, а зачем Вы вообще сексом занимаетесь, если не просто не хотите этим заниматься, а Вам и вовсе он противен???

  • Правда Жизни

    И ещё один вопрос следом: как у Вас с минетом?


    Я догадываюсь)))

  • ну как, я не против и приятное ему сделать приятно о, но потом он начал как-то сам направлять мою голову, что вызывает рвотный рефлекс и нехватку воздуха,даже слезы текут, так что чисто психологически ничего против не имею, а вот техники не хватает...поэтому тоже уже желание отпало...

  • не знаю, хотела ему приятное сделать, но занимаюсь все реже и реже, отношения из-за этого рушатся((

  • грустная, проблему нужно решать капитально, потому что в данной ситуации всё движется в плохом направлении. и Ваш МЧ недоволен, и Вы себя всё больше и больше убеждаете в том что секс это плохо.

  • так что тут только два разумных варианта: 1) перестать с ним заниматься сексом и не мучать ни себя, ни его. и себя Вы мучаете, и ему заниматься сексом с бревном тоже на пользу не идёт. 2) приложить все усилия к тому, чтобы ситуацию исправить и полюбить секс и научить его Вас ублажать. не просто приложить к этому усилия, а понять и исправить проблему в корне.

  • грустная

    ну как, я не против и приятное ему сделать приятно о, но потом он начал как-то сам направлять мою голову, что вызывает рвотный рефлекс и нехватку воздуха,даже слезы текут, так что чисто психологически ничего против не имею, а вот техники не хватает...поэтому тоже уже желание отпало...


    чтобы плавать - надо плавать . говорить об этом не пробовали?

  • да, вы правы, только я согласна признать, что я бревно, и готова работать в данном направлении, а он ведь не хочет верить, что и сам не супер...боюсь, ему проще найти очередную раскрепощенную притворщицу

  • У меня раньше тоже было так что не испытывала оргазм, но потому научилась не только любить своего мужчину, но и хотеть...ну вобщем трудно объяснить...я думаю некотрые поняли.

  • У меня раньше тоже было так что не испытывала оргазм, но потому научилась не только любить своего мужчину, но и хотеть...ну вобщем трудно объяснить...я думаю некотрые поняли.

  • У меня раньше тоже было так что не испытывала оргазм, но потому научилась не только любить своего мужчину, но и хотеть...ну вобщем трудно объяснить...я думаю некотрые поняли.

  • грустная, обида на Вашего МЧ штука скверная, она всё портит. вобщем, на форуме Вам трудно будет правду найти, я Вам рекомендую хорошего психолога/сексолога, который поможет Вам понять и решить Вашу проблему. и уж поверьте, в жизни у многих других людей бывают проблемы в этой теме гораздо серьёзнее и жёстче вашей. даже на этом форуме столько злобных, жирных, неудолетворённых тёток...

  • Вообще-то, если женщина хоть раз испытывала хоть какой-нибудь оргазм, то она не считается фригидной. Ученые выяснили, процент фригидных женщин на превышает 5 (%). Фригидность - это не холодность, а физическая неспособность испытать сексуальное удовлетворение. (Не мои слова, ученый один писал в каком-то журнале... Но подписываюсь под каждым словом.)

  • да нет никакой фригидности у Автора, просто её можно было бы взять за шкирку и всему научить, но этого сделано не было.

  • Не понимаю, как можно так говорить -- "нет ничего хуже секса". А как же голодная смерть?

  • Лора

    а физическая неспособность


    Отсутствие ЦНС?

  • ну что вы люди так пристаёте к формулировке...есть голодная смерть, война, неизлечимые, болезни, войны...это же просто выражение такое, неужели вам ни разу не приходилось говорить нечто вроде "нет ничего хуже манной каши" "нет ничего хуже маменькиных сынков" и тд...неужели вы никогда не говорили "да я убью тебя за это" или " я повешусь от этой работы"
    да полно в зяыке таких примеров, зачем так буквально воспринимать

  • ой, два раза про войну, но надеюсь, идея понятна

  • вобщем, Автор, топайте к сексологу, Вам помогут, выведут Вас из этого круга и помогут Вам встать на путь истинных. готовых рецептов и подсказок не ищите, хотя бы потому, что Вы не способны их воспринять. помочь Вам можно только единственным способом: направить Ваши мысли таким образом, чтобы Вы сами находили пути решения Ваших проблэм.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь