Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А секс на один-два раза и совесть вас не терзают?))

Мне кажется, что любые отношения вне брака обречены на провал, или же несут за собой какой-то след последствий, взаимосвязанных друг с другом. Вопрос ко всем верующим))

Ответы (19) Ответить
  • Верующим во что или в кого?Не поняла юмора...

  • Реклама

  • след последствий, взаимосвязанных друг с другом...
    Кто на ком стоял? Выражайтесь яснее!

  • А при чём тут верующие? Взаимоотношения людей всегда несут "какой-то след последствий". Или вопрос про бумеранги, отльются-кошке-мышкины-слёзы и прочую лабуду? Несут, а как же. Я вот давеча жене изменил, так мне в метро на мозоль наступили и стояли целую станцию!

  • 4 Вам еще не бумеранг прилетел:))) Вот когда вам жена изменит - это да :)))

  • А как в брак вступать без предварительных отношений, как в гав*но, неожиданно?! Или я вопрос не поняла?

  • Автор, вы ж вроде жесткого секса в Москве искали? Нехорошооо...хотя всегда подозревала что ханжи самые отвязанные извращуги...

  • Алиса

    4 Вам еще не бумеранг прилетел:))) Вот когда вам жена изменит - это да :)))


    когда жена изменит - пинка ей под *опу, и молодую девку искать)

  • Вас, тетки. должно беспокоить. чтобы не получился секс на пол-раза. А остальное все фигня

  • Maverick

    А при чём тут верующие? Взаимоотношения людей всегда несут "какой-то след последствий". Или вопрос про бумеранги, отльются-кошке-мышкины-слёзы и прочую лабуду? Несут, а как же. Я вот давеча жене изменил, так мне в метро на мозоль наступили и стояли целую станцию!


    Вопрос был таков "А секс на один-два раза и совесть вас не терзают?))" , а мое мнение пусть остается со мной))

  • Гость

    Автор, вы ж вроде жесткого секса в Москве искали? Нехорошооо...хотя всегда подозревала что ханжи самые отвязанные извращуги...


    Вопрос был таков "А секс на один-два раза и совесть вас не терзают?))" , а мое мнение пусть остается со мной))

  • Кстати, не верьте всему,что пишут)) Вот на делах одни проявляют себя больше,чем говорливые ) А про себя я промолчу,мне не нужна девушка сколько для секса, сколько для общения в той гостнице ,где остановлюсь. Мне нравятся беседы с умными людьми,а не с испорченными матёрыми девушками. Девушки, может это относится к кому то из вас, но мужчинам не нравится когда девушка матерится))

  • Gli Gvi

    Кстати, не верьте всему,что пишут)) Вот на делах одни проявляют себя больше,чем говорливые ) А про себя я промолчу,мне не нужна девушка сколько для секса, сколько для общения в той гостнице ,где остановлюсь. Мне нравятся беседы с умными людьми,а не с испорченными матёрыми девушками. Девушки, может это относится к кому то из вас, но мужчинам не нравится когда девушка матерится))


    Не обобщайте - некоторых безумно заводят грязные словечки из уст барышни во время секса. И в сабжевом вопросе дежурное обобщение-довольно много людей, для которых такие отношения важны сами по себе, просто нужно четко формулировать намерения. Уверена в одном - в том, что любая встреча не случайна и несет в себе какой-то урок для обоих. Усвоил его, знач вэлкам на след уровень - более качественные отношения в семье (как вариант)

  • Ух тыыы! Узнала новое слово! Оказывается, "матёрые" - это те, кто матерятся!)))) А мы-то не знали и всю жизнь думали другое)))

  • ИзначальНо вопрос неправильный)) Надо остерегаться "случайностей" и вообще запретного, тобишь секса до брака

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь