Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Так хочется.. а мне всего 17

Мне 17 лет. учусь на 1 курсе. у меня есть друг (то есть сейчас наверное больше чем друг). и мне в последнее время жуть как хочется секса с ним..но я понимаю, что мне еще рано. я вообще планировала лет до 19-20 с этим подождать.. потому что не хочу каких либо последствий.. а он меня как будто специально дразнит все время, хотя про секс даже не заикается..видимо, хитрый такой, знает, что я скоро не выдержу и сама на него наброшусь..вот сижу например на кровати с ноутом, или просто телек смотрю, он подойдет сзади сядет, залезет мне под маку, и гладит..или щекочет.. ну я, конечно, говорю что нибудь типа "лапы убери") а на самом то деле хочется, чтобы продолжал.. блин.. или шепчет что нибудь прямо в самое ухо..так офигенно.. и еще куча всего в этом духе, не буду вдаваться в подробности.. короче, посоветуйте что мне делать пожалуйста.. прекращать дружбу с ним мне не хочется. но и большего я пока боюсь, я считаю, мне еще рано.. хотя так хочется, что иногда заснуть не могу,думаю сами понимаете о чем. замкнутый круг, блин..

Ответы (62) Ответить
  • проверка

  • Реклама

  • Пересмотреть свои взгляды ИМХО

  • Предлагаю немного подождать, так как вы еще не уверены в себе. Тем более, что вы в него влюбитесь, а он будет вами крутить, вам одни переживания. Мне кажется, что отношения надо проверить хотя бы временем.

  • Автор, тебе всего 17, мозга пока еще нет. Судя по твоему письму ждать тебе придется столько же, сколько ты прожила

  • а чем 19 кардинально отличается от 17?

  • а мне кажется, что ждать не следует, вполне уже взрослая девушка

  • 17 лет не так уж и рано, но желательно подождать до 18-ти .. А другу сколько ? Не тридцатник случаем ?

  • 7, даже не знаю.. но я просто чувствую сейчас, что не готова.. может я буду не готова и в 19, не знаю..не могу сказать..

  • Лучше, если чувства у вас будут взаимными. А если только с вашей стороны и секс будет, то настрадаетесь, Ему еще погулять захочется, а вам замуж. Думайте всегда на 2 шага вперед.

  • нет, не тридцатник) 18. тоже мелкий)

  • а что будет когда автора будет 18? Секс разрешен с 14)) 17 это уже немало, 19-20 это уже скорее позже нормы.

  • может и в 42 будешь не готова? вот потому и дура

  • 14, ну спасибо. отличный вывод. по вашей логике те, кто готовы лет с 13 - очень сильно умные.

  • Онотянидастоино

    Автор, тебе всего 17, мозга пока еще нет. Судя по твоему письму ждать тебе придется столько же, сколько ты прожила


    Такие ответы только кретины могут писать.Хоть объясни свои мысли, если они у тя есть вообще.

  • Не понимаю, зачем провоцировать парня, чтоб он лез к тебе под футболку? Тем более, что секс разводить не собираетесь. Вообще детский сад какой-то. Вы уж определитесь в своих намерениях, автор.

  • ╧2, 6, думают, если хочется сразу нужно ноги раздвигать. По их мнение это и есть ум и мозги.

  • 18, я не провоцирую. я его в такие моменты сразу останавливаю..почти сразу.

  • Автор

    18, я не провоцирую. я его в такие моменты сразу останавливаю..почти сразу.


    Ну если такие моменты не раз были. Раз лезет постоянно, значит, знает, что вам нравится, когда его руки у вас под одеждой. Если бы вы действительно не хотели, то сказали бы четко и так, что стало бы понятно, что лазать туда нельзя. И парень бы не лез.
    Вообще кошки-мышки какие-то. Несерьезно у вас как-то, автор.

  • блин в чем проблема, рассусолила тут. Хочешь его, иди и спи с ним, на костре тебя никто не сожжет за это.

  • 17 лет, а такая ебаNNутая! Тошно от таких мочалок

  • 21, в том и проблема, что мне на самом деле хочется, и я ему конечно говорю, но, наверное, недостаточно жестко, я боюсь его обидеть, и не хочу потерять. понимаю,что я щас сама себе противоречу. и сама запуталась уже..вдруг я сейчас ему четко и ясно скажу, а он подумает, что мне вообще его дружба не нужна..
    22, я спрашиваю совета здесь у тех, кто старше и опытнее, потому что для меня это проблема. вдруг я сейчас сделаю это, а потом по какой-то причине буду жалеть.

  • Гость

    Такие ответы только кретины могут писать.Хоть объясни свои мысли, если они у тя есть вообще.


    Просто, этот сайт для взрослых людей, зачем создавать такие посты с глупыми темами? Хочет трахаться, пусть трахается! В чем проблема-то? Это всего лишь возвратно-поступательные движения х*я ее парня в манде малолетней авторши, и все! И когда произойдет этот процесс в 17 или в 40 имеет разве значение?

  • Займись сексом только тогда, когда по-настоящему сама будешь к этому готова морально, когда будешь уверена, что жалеть об этом не будешь. А если уж ты или он так сильно напрягаетесь по этому поводу, то просто поговорите на тему секса, выясните для себя все. Может он готов ждать и ты его не потеряешь. Ну а если он будет настаивать, а ты сомневаться, то и потерять такого не жалко. Он должен понимать тебя и уважать твои чувства, мнения и желания

  • а я вот непонимаю,автор,что значит не готова и как к этому еще надо готовится?разве просто желания недостаточно?! 17 это далеко не мало,как тут уже писали,что изменится в 19?только цифра?!а если вы в 19 запаретесь,что уже поздно?так и будите девственницей к чему-то мифическому готовится?!

  • алиса

    а мне кажется, что ждать не следует, вполне уже взрослая девушка


    ti prav!

  • ya dumiyu eto sechas samiy populyarniy tema!
    reshay sam!!!

  • Автор

    21, в том и проблема, что мне на самом деле хочется, и я ему конечно говорю, но, наверное, недостаточно жестко, я боюсь его обидеть, и не хочу потерять. понимаю,что я щас сама себе противоречу. и сама запуталась уже..вдруг я сейчас ему четко и ясно скажу, а он подумает, что мне вообще его дружба не нужна..
    22, я спрашиваю совета здесь у тех, кто старше и опытнее, потому что для меня это проблема. вдруг я сейчас сделаю это, а потом по какой-то причине буду жалеть.


    Автор, дружба и секс - разные вещи, вы уж определитесь с понятиями

  • Бедный, бедный парень! У него яйца наверно не прекращают болеть!) Пожалей парниху))

  • Да уж не скажите люди!
    У меня был первый секс в 18! И я пожалела что не подождала еще. Парень козлом оказался

  • Автор

    21, в том и проблема, что мне на самом деле хочется, и я ему конечно говорю, но, наверное, недостаточно жестко, я боюсь его обидеть, и не хочу потерять. понимаю,что я щас сама себе противоречу. и сама запуталась уже..вдруг я сейчас ему четко и ясно скажу, а он подумает, что мне вообще его дружба не нужна.. 22, я спрашиваю совета здесь у тех, кто старше и опытнее, потому что для меня это проблема. вдруг я сейчас сделаю это, а потом по какой-то причине буду жалеть.


    Да все просто, автор. Трахайся, если хочется, только предохраняйтесь. И ни о чем жалеть не будешь.

  • И еще автор, лучше начинать с чистым, нормальным мальчиком. А не как тут некоторые с дядьками кувыркаются, а потом лечатся =)

  • котенок

    И еще автор, лучше начинать с чистым, нормальным мальчиком. А не как тут некоторые с дядьками кувыркаются, а потом лечатся =)


    Так тут куда ни кинь - везде клин:о)
    В первом случае очень большой шанс будет заполучить отвращение к сексу из-за неумелости и беременность из-за того же:о)

  • Ну не знаю..У меня первый раз был в 16 лет, со своим парнем. Сейчас мне 22, но я ни о чем не жалею. Наоборот, рада, что это произошло с тем парнем. В общем главное - это не возраст (хотя 17 лет - это не так уж и рано), а наличие хорошего парня, желание и готовность.

  • к 36.
    При нынешней распущенности и в 13 лет не рано.
    В 16 лет трахаться - куда мир катиться!
    Обычно раннюю половую жизнь начинают необременненые интеллектом люди

  • Автор, есть такое слово - петтинг, очень хорошая штука, когда уже хочется, но еще боязно.
    А вообще, если Вас только то, что Вам еще не 19 останавливает, то это ненужные формальности.

  • Вот вы сейчас будете смеяться, и скажете опять, что я дура..я скажу вам почему не готова сейчас..блин, сложно объяснить..я, например, не знаю даже как и чего делать надо.вот просто не знаю, что я буду лежать как бревно??(простите уж за такие откровенности)и что в этом случае он обо мне подумает?? да мне кажется, я просто смешно буду выглядеть.. и еще вот, вдруг родители как-нибудь узнают?!а они мне до сих пор плюшевых медведей на праздники дарят..т.е они меня вообще ребенком считают.и как я потом буду жить с ними и знать, что у меня такая тайна от них есть?)потому и считала, что такую "взрослую" жизнь надо начинать, когда уже живешь одна, относительно независимо от родителей..

  • Ну я в 17 лет тоже не давала примерно будучи в такой же ситуации как вы, просто была еще неуверена в себе и в том человеке, который чувства во мне разжигает.
    Зато в 18 встретила другого человека и уже не сомнивалась, хочу ли я потерять с ним девственность или нет.
    Просто еще не ваше время, и возможно не ваш человек, ждите.
    А насчет тайн от родителей, забей, они тоже этим занимаются.

  • Айяйяй

    Да уж не скажите люди! У меня был первый секс в 18! И я пожалела что не подождала еще. Парень козлом оказался


    и чего?у вас теперь писька поперек от этого перевернулась?

  • Автор

    Вот вы сейчас будете смеяться, и скажете опять, что я дура..я скажу вам почему не готова сейчас..блин, сложно объяснить..я, например, не знаю даже как и чего делать надо.вот просто не знаю, что я буду лежать как бревно??(простите уж за такие откровенности)и что в этом случае он обо мне подумает?? да мне кажется, я просто смешно буду выглядеть.. и еще вот, вдруг родители как-нибудь узнают?!а они мне до сих пор плюшевых медведей на праздники дарят..т.е они меня вообще ребенком считают.и как я потом буду жить с ними и знать, что у меня такая тайна от них есть?)потому и считала, что такую "взрослую" жизнь надо начинать, когда уже живешь одна, относительно независимо от родителей..


    опыт со временем появляется,и нечего страшного что вы бревном сначала окажитесь,нет! у вас еще все впереди,еще наберетесь и опыта и сексуальности.порнуху посмотрите.родители узнают..а как?зачем им об этом докладывать?ну все они когда-то об этом узнают,что такого.вы для них и в 50 лет ребенком будите.

  • Автор

    Вот вы сейчас будете смеяться, и скажете опять, что я дура..я скажу вам почему не готова сейчас..блин, сложно объяснить..я, например, не знаю даже как и чего делать надо.вот просто не знаю, что я буду лежать как бревно??
    (простите уж за такие откровенности)и что в этом случае он обо мне подумает?? да мне кажется, я просто смешно буду выглядеть.. и еще вот, вдруг родители как-нибудь узнают?!а они мне до сих пор плюшевых медведей на праздники дарят..т.е они меня вообще ребенком считают.и как я потом буду жить с ними и знать, что у меня такая тайна от них есть?)потому и считала, что такую "взрослую" жизнь надо начинать, когда уже живешь одна, относительно независимо от родителей..


    А мне вот кажется, что не любите Вы этого парня,автор. Вот и стоят препятствия в виде возраста, да родителей... Когда влюбитесь по-настоящему, будет всё равно, кто что подумает!!!Главное, чтобы и Вас парень любил!!! А секса ради секса не надо

  • дура береги честь с молоду. потом поумнеешь и найдется человек который оценит тебя. чем девушка строже, тем она дороже.

  • Гость 42, ну вы посоветовали))) я вообще никогда порно не смотрела, только что-нибудь полегче.. сегодня специально спросила сайт у брата двоюродного(мы дружим хорошо), он надо мной поржал конечно)).. короче нее.. я так никогда не смогу..особенно так орать..простите за наивные вопросы, но это так и надо? все так делают??))
    43, это правда, не люблю, но он мне очень симпатичен, а в последнее время меня еще и желание одолевает. так что вот. а вообще, если трезво рассуждать, то я тоже считаю, что лучше подождать.
    44, это все конечно правильно, но блин, неужели нельзя не обзываться?

  • 45-ну ты даешь((и брат твой тоже..пусть еще скажет,что анонизмом незанимается! нельзя быть такой закомплексованной,это только куры провинциальные могут кудахтать о разврате тех,кто порнуху Хлядит.при чем тут ор вообще?даа,мне кажется вам намного меньше 17.

  • 46, вы видимо не правильно поняли меня.. при чем тут анонизм, я просто братцу ситуацию обрисовала, вот он и посмеялся надо мной по-доброму)) сайтик то все таки посоветовал))) я вообще все это написала с долей иронии)) просто правда что- то не представляю себя делающей то, что делают девушки в порнухе) о разврате, тех, кто порно смотрит даже речи не было!!

  • Автор

    46, вы видимо не правильно поняли меня.. при чем тут анонизм, я просто братцу ситуацию обрисовала, вот он и посмеялся надо мной по-доброму)) сайтик то все таки посоветовал))) я вообще все это написала с долей иронии)) просто правда что- то не представляю себя делающей то, что делают девушки в порнухе) о разврате, тех, кто порно смотрит даже речи не было!!


    а чего они там такого делают?))сверху-снизу,с боку с зади...эка примудрость-то

  • короче автор,мужики любят тех девок,которые сами кайф от секаса получают!вот их точно никто бревном неназовет!

  • Если хочется,тогда не отказывай себе!Жизнь одна!Зачем себя насиловать морально!Скажи ему,что ты хочешь..но боишься!А если парень нормальный,постарается так что все страхи напрочь уйдут!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь