Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь есть, страсти нет

У нас с мужем очень сильные чувства, огромное взаимопонимание и отличные отношения. Желание есть, секс хороший, но нет какой-то страсти, чтоб забыть обо всем на свете. Виню себя, потому что к нему никаких претензий нет. Возможно, это я не могу подстроиться под его ритм? Знаю, что ему хотелось бы, чтоб я была более раскрепощенная. Женаты год. До этого год были отношения. . Может, еще не раскрылись? У кого было тоже самое?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Сколько вы вместе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 2 года

    Нравится0
    Не нравится0
  • Объясню, почему я чувствую проблему в себе. У меня до мужа были долгие отношения, секс уже был налаженный. Потом те отношения закончились, встретила тогда еще будущего мужа, переживала перед этим разом. И вот первый раз с моей стороны был не очень удачен. Такое впечатление, что я вообще никогда и не знала, что делать во время секса, хоть девственницей и не была. Я не знаю, почему так получилось, я просто переживала. После этого мы с ним поговорили, но у меня появился комплекс какой-то. Понятное дело, что остальные разы были намного лучше, но все равно не то что-то. Он очень страстный, до меня у него были женщины старше его лет на 5( я младше его на 2 года).Подробностей его личной прошлой жизни я знать не желаю, мы об этом не говорим, но эта информация известна. Одним словом, он привык к опытным женщинам, наверное. И я чувствую, что я не могу быть такой же страстной, как он. Точнее я могу, но что-то останавливает

    Нравится0
    Не нравится0
  • старсть то есть, то её нет. это в ваших силах, чтобы она появилась. просто сделайте первый шаг, не ждите, что муж сам поймет, чего вы хотите. Приставайте к нему сами, говорите,как хотите его тело. и увидете как он сам начнет стараться для вас. относитесь к нему изначально как к великолепному любовнику, даже если он таковым не является. это всегда воодушевляет больше,чем фразы типа "что-то у нас страсти нет".
    от этого она ведь не появится.
    и дело не в том у кого какие были партнеры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • он-то как раз и является великолепным любвоником, я вижу, что он бы от меня хотел больше. Может, ритмы разные? У нас очень мало прелюдии, он заводится сразу, а мне нужен разогрев. Объясняла это ему, но потом все равно все возращается на круги своя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и в чем тогда заключается его великолепность, как любовника? если он не чувствует, что нужно Вам? Вы бросьте комплексовать по этому поводу. А если у него не хватает опыта Вас разогреть - ну, подскажите, чего уж там:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Великолепный любовник, как Вы выражаетесь, и отличается искусством прелюдии, после чего секс феерический.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, он пологает, что это не чувствую. Писав, что любовник великолепный, я имела ввиду сам процесс, а вот прелюдии мало очень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в 8, пропущено "я". я понимаю, что можно долго занимтаься самокопанием. Тут дело не в том, кто прав, а кто виноват. Я хочу с мужем у нас не только отношения были хорошие, но и страсть. Разговаривать на эту тему бесполезно, я пробовала. Тут надо действовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы его хотите? мужа? или просто отдаетесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот именно, что хочу. Если б не хотела, то и не мучало б это. Отдавалась бы и все. А так, я чувствую, что не так что-то и хочу это исправить. Он очень красивый, вокруг его много женщин крутится, но я не переживаю, что он кого-то найдет, я ж тоже не ***. Я переживаю, что мы отсановимся на одном месте, и ничего не изменится. Я не понимаю, как у людей, у которых отличные отношнения, огромные чувства, а в занятиях любовью они не проявляются полностью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не смешите! Каиая вы закомплексованная "до меня у него были женщины старше его лет на 5( я младше его на 2 года)"!!!
    Если вы и тут видите что-то для вас странное и не понятное, то проблем у вас куча! Муж ваш - молодец, а не придурок, который себе и другой жизнь загубит из-за комплекса в разнице возраста.
    Вы просто в себе неуверенная особа,которая ищет причины в других женщинах, в прошлом своего мужа. Если он вас с ними не сравнивает, то что вам комплексовать? Или вы за девственность мужчин до брака?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Княжна, я не очень поняла ваш пост.Я ничего странного в женщинах не вижу, и не в возрасте дело. Мне вообще все равно, сколько у него женщин было и какой у них возраст. Я это писала к тому, что он привык к опытным, а я таковой не являюсь. Я не ищу причин в других женщин, я считаю себя самой лучшей для своего мужа.Я еще причины, почему нет страсти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор судя по вашему описанию, муж у вас хороший, вот только он просто не знает как можно вас разогреть. Может быть он не понимает когда вам приятно, когда очень приятно а когда совсем никак. Вы ему это покажите, не можете показать, говорите. А про опыт это все фигня, раньше я так тоже думала, главное желание, а у вас оно еть)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клюкша, спасибо за поддержку. Муж не просто хороший, он великолепный, таких, как он днем с огнем не найдешь. Я хочу найти способ, чтоб донести до него без разговров, мне важно внести прелюдию в наши занятия любовью и добавить огня, возможно огонь нужен мне, потому что он страстнее меня ведет себя во время секса

    Нравится0
    Не нравится0
  • тут трагедий никаких, имхо. муж ваш похоже из добрых побуждений своим примером пытается показать каким раскрепощённым можно быть, чтобы и вам и ему было хорошо по полной программе. поэтому и ведёт себя "страстнее", в надежде на то что вы к нему подтянетесь и отключив всё лишнее просто улетите вместе на 7 небо. это хорошо, был бы караул, если бы он вас начал учить и советовать, тогда можно вообще всю охоту отбить. но у вас от сидящей внутри неуверенности даже от этого примера идёт обратный эффект, вместо совместного полёта без тормозов зреет комплекс, и разные заморочки и сравнивания, типа вот он-то молодец, а как он тут зажог, а я чтож жмусь как бревно, а вот те опытные небось ого-го были, не то что я, салага.. и рыдать на форум )) короче говоря:

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1.прекращайте сравнивать, забивайте на все внешние проявления. 2.поморите себя голодом на мужа, только чтобы он понимал что происходит, скажите что ему надо подождать. раз отношения хорошие, поддержит. 3.чтоб не скушно было ждать, поиграйте в разные там игры, когда к примеру можно друг друга дразнить и ласкать, но при этом воздерживаться от контакта, помечтайте о нём, какой он у вас супер-пупер. любым способом который придётся вам обоим по сердцу разогрейте себя до белого каления в своём желании к мужу 4.слушайте СЕБЯ внимательно. когда поймёте, что уже больше невмоготу терпеть, так, что хочется орать и на стенку лезть - только тогда берите за ... своего благоверного и отымейте так, чтобы он сам от такого обалдел, чтоб он вам сцуко любимый за всё ответил )) только не торопитесь, не жалейте его, что он уже слишком долго ждёт и т.п., побудьте эгоисткой, действуйте когда не будет мыслей, о технике там всякой - в какой момент ещё надо вздыхать а в какой уже стонать, о бывших его, своём первом, ВСЕ МЫСЛИ В САД, у вас должно остаться только одно - ХОЧУ ТЕБЯ!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну вот, а когда первый раз раскроетесь - дальше само будет получатья, как птенчику из гнезда первый раз прыгать сначала стрёмно. (тот кто у вас был до мужа вас не раскрыл, тем лучше, значит в этом смысле муж будет первым). А на всех мужних бывших забивайте, хз ещё каково ему было там с ними, может они его опытом своим шпиняли и тюкали, а вы себе цены не знаете, ведь можно допустить, что только вы ему позволили себя таким мачо почувствовать, опытным, главным, сильным, мужем. короче говоря, прошлобабскую эту тему развивать бестолку, живите здесь и сейчас, он вас выбрал - это ваш козырь в борьбе со своими же глюками. и ещё думаю, раз такие вопросы назрели у вас, значит пришло время из сомневающейся закомплексованой девочки уже стать женщиной, на все 100, такой, за которой все штабелями. не бойтесь ничего, у вас жизнь одна - так дышите полной грудью, не робейте. короче, Бог в помощь, и взрослейте ужо )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • молодчина, крокус =шафран! прямо добавить нечего. автор, вникайте, вам ответали на все 100 и четко в тему!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь