Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь соглашался на встречу только для ......?

Кто-нибудь соглашался на встречу только для куннилингуса? На сайтах знакомств часто же предлагают... интересно, соглашается ли кто-то) и как развиваются события при встрече.

Ответы (15) Ответить
  • я бы не согласилась, может там заразная пасть.

  • Реклама

  • Во мужики пошли, готовы за спасибо любой бабе отсосать ...

  • Знакомая рассказывала, что ее подруга так познакомилась, тоже один мужик на сайте предложил встретиться для ЭТОГО. Так потом у них еще и отношения завязались, по-моему, она и замуж за него вышла, не помню.

  • фу, я целуюсь то только с уже хорошо знакомыми...сифилис, герпес...мало ли он щеку себе прикусил у него там примесь крови...фу короче

  • Я думаю, не одна нормальная не согласится, если только какая-нибудь страдающая от недостатка секса и тем более куни. И думаю, нормальный мужик это тоже не предложит,скорее ему никто не дает.

  • а мне интересно как это происходит, когда встречаются только для этого: "проходите, снимайте трусы, ложитесь, сейчас я приступлю"?))

  • гость

    Я думаю, не одна нормальная не согласится, если только какая-нибудь страдающая от недостатка секса и тем более куни. И думаю, нормальный мужик это тоже не предложит,скорее ему никто не дает.


    не, есть какие-то прям супер-фанаты куни, простого секса им не надо, минета не надо, анала не надо, дайте тока полизать

  • Гость

    а мне интересно как это происходит, когда встречаются только для этого: "проходите, снимайте трусы, ложитесь, сейчас я приступлю"?))


    как романтично)

  • А я бы согласилась. Мне куни ой как не хватает в сексуальной моей жизни. Живу только в маленьком городе, на сайтах знакомств все друг друга знают и таких любителей куни просто напросто нет. Поехать что ли в соседний большой город и найти там какого-нить любителя?

  • Была тут как-то тема про знакомства только ради секса. Так тоже никто и ни-ни. Интересно, откуда тогда столько таких сексуально-озабоченных и на всё готовых?

  • Думаю, разные бывают ситуации. В принципе я со всеми мнениями согласен - и риск тут большой, и с незнакомым человеком стремно, и с точки зрения морали выглядит это неважно, и нормальные люди (прежде всего девушки) на это не пойдут. И для меня как мужчины риска больше, так как рискует больше тот, кто делает, чем та, кому делают. Все это "физика".
    А вот и "лирика": допустим, у меня секса не было года 3 уже, по разным обстоятельствам, и кто знает, получится ли сходу вагинальный секс? А позориться перед девушкой не хочется. Так что куни вполне мог бы скрасить ситуацию. Только опять-таки недобно такие вещи заранее обговаривать. И согласится ли девушка вообще на такой вариант? Думаю, что нет. Поэтому никому и не предлагаю и вообще на сайтах знакомств не сижу. А вообще куни люблю и сделал бы одинокой девушке с огромным удовольствием. Конечно, не кому попало, а девушке, которая будет мне симпатична, при условии, что и я ей симпатичен.
    Но у меня другой вопрос: куда девается весь этот разум у девушек, когда они попадают на курорт? Ведь многие готовы заниматься сексом с аборигенами (турки, египтяне и пр.) даже без предохранения и уж точно без долгих любовных прелюдий! И это зачастую те же самые девушки, которые морщатся и говорят "фи" при обсуждении подобных вариантов. Кто-то сможет объяснить мне этот парадокс?

  • Забыл добавить: прекрасно понимаю, как двусмысленно в глазах женщины выглядит мужчина, который это предлагает.

  • я бы ни за что не согласилась. Только бы была согласна на полноценный секс с понравившемся мужчиной и при правильном подходе с его стороны ко мне.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь